В интернете появилась страница - Лор на дом. Выезжают по выходным и в этот же день. Мы вызывали неделю назад. Визит 1300, повторно 600 руб. К нам приезжала врач из Волготрансгаза клиники, в день вызова. А то с температурой не всегда удобно тащиться в Александрию (у нас лора на участке нет,только по талонам приходящий)
Может, пригодится кому - лоры нынче нарасхват(((
девочки, посоветуйте лора пожалуйста- нам нужна консультация по поводу нашего носа. Не срочно-на след.неделе попасть. У нас все болячки из-за носа. И отит был и кашель ужасный.
Наташ, сама в поисках хорошего лора...пока насоветовали завотделением в 40 больнице...но вам наверное ближе в детскую городскую №42 на СТраж революции 31, завотделением Нина Ивановна..ее тоже хвалят...
Наташ,мы ходим в 42 больницу, там где стационар. Заходишь через центральный вход и направо, где людей с направлениями на госпитализацию принимают. Нина Ивановна, не помню фамилию.Она принимает с 12ч до 13ч в среду. Зайдешь, скажешь, что на прием к ней. Очень грамотная.
ПО сути аллергологи ( мне так кажется) все одинаковые. Прописывают примерно одинаковое лечение - диета плюс мази и капли.
Вам надо просто сдать кровь на аллергены и тогда уже станет все более понятным.
МЫ наблюдаемся у аллерголога из поликлиники № 4 на Южном шоссе - мне нравится!
Нам медсестра с поликлиники приходила делать уколы, говорит, что если врач прописал (даже если и не из поликлиники, нам невролог из санатория ДЦП прописывала), то они должны делать, лишь бы был документ от врача и дозы
Ксеня, сходите в Александрию или вызовите оттуда - либо Черневу (ФИО) не знаю, но девочки тут подскажут, либо Виолетту Сергеевну (фамилию не могу вспомнить, но кажется на К.. то ли Козихина, то ли Козицкая, какая-то такая, но там подскажут, думаю у них не много Виолетт Сергеевн )
И девочки, ни в коем случае, просто НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите в Александрию к БРИТВИНОЙ, ни за что и никогда!!!!! Мало того, что ребенка не смотрит, цепляется за слова родителей и тут же назначает какие-то нелепые диагнозы прям сходу, не разобравшись, еще и покалечит.
Оля - Ольча тоже расскажет вам свою историю про нее
рассказала в платных специалистах, ну и сюда скопирую, раз ты в двух темах отметилась )))
если это ТА САМАЯ Бритвина, которая на данный момент заведующая какой-то там частью в 49 поликлинике, Ирина Николаевна, то мой вам совет - хоть кто-то и говорит, что с годами она наработала квалификацию и стала хорошим врачом - НЕЕЕТ, не ходите к ней!!!!
история первая. Знакомство.
когда я училась в школе, лет 14 мне было, сменилась у меня педиатр, моя любимая Шалина Людмила Николаевна ушла в зав.лечебной частью... долго мы не обращались к новенькой, болела я не часто, и вот утро, у меня температура 38 с копейками, мама вызывает врача на дом... Войдя в квартиру и даже не посмотрев еще меня, И.Н. прямо заорала на маму "это к такой лошади вы врача на дом вызываете, могли бы и придти!!!" я запомню это на всю жизнь! мама растерялась, сказала ей про температуру, что она сейчас такая, утром, а не вчера вечером была, и т.п., и тут врач соизволила меня посмотреть.. и обнаружила прыщики - ветрянка. и тут же тон стал другим - "хорошо, что не пришли, пол-поликлиники заразили бы" с этой же ветрянкой погнала нас потом на прием в пол-ку - нас вовремя увидела в коридоре Шалина, велела срочно уходить, т.к. оказывается, что я еще была заразной на тот момент...
история вторая. ангина-бронхит-отит
далее началась череда простудных заболеваний...
в 2,5 года у меня была страшная ангина, в результате которой мне вырезали гланды. с тех пор горло у меня слабое очень, и если я болею - то сразу именно горло..
И вот в очередной раз у меня ангина, Бритвина полечила - выписала меня... не прошло и недели, я снова свалилась. не долечила - осложнение... а потом, у кардиолога выяснилось, что следствием стало смещение сердца, слава Богу, незначительное... а потом я снова заболела, бронхит. и снова меня с кашлем выписала, хотя мама просила подержать меня еще пару дней дома - зима, школа, инфекции... неет, уже можно! итог - осложнение в виде ужасного отита, я два дня бросалась на стены от боли и ходила, как тот студент "экзамен для меня всегда праздник", с завязанными ушами...
а уже в сознательном возрасте я узнала, что мой хронический фарингит - следствие частых не долеченных болезней горла в детстве и осложнений после них ((( вот и сейчас сижу дома с ларинго-трахеитом без голоса с пятницы ((( после всего этого, мама пошла к глав.врачу, нам сменили педиатра. а недавно, когда мы готовились к садику, это еще в 49 поликлинике было, я узнала, что теперь у Бритвиной нет участка, она карты в дет.сады подписывает и всякие бумажные дела делает...
своего ребенка к ней, да еще и за деньги - НИКОГДА не поведу
Сейчас лазила на нн.ру и мне на глаза попалась тема про детскую стоматологию, зашла и ужаснулась просто - прочитала крайне негативный отзыв про одного врача-стоматолога, который ребёнку удалил совершенно здоровый зуб, и ещё и анестезию сделал так, что у ребёнка распухла щека... в довершении всего этот врач - хорошо знакомый мне человек, брат моего одноклассника... Я прям в шоке...
Да, Оль, я про стоматологию, вообще, в шоке, там еще история про динозубрик, как они нашли пульпит 4 зубов у ребенка и подбивали родителей на часовую операцию под общим наркозом, обещей стоимостью в 24 000 р. Блин, мы, как раз, в каникулы хотели в стоматологию сходить с Викусом, не знаю, куда идти.
Мы недавно были у Аллы Евгеньевны Кондратьевой.Она работает в санатории ДЦП и еще ведет прием в платном медцентре "Синабс" на автозаводе (тел.295-11-32).Нам понравилась она.Все рассказала, показала.Очень внимательная.
Ага,меня в 6,5 месяцев осенило "блин, вроде же к специалистам надо идти в полгода было!!!", а потом к нам педиатр приходила из-за температуры она мне и сказала, что зря я панику развела))
Были сегодня в мед.центре "Ваш доктор" у хирурга-ортопеда Кондратьева! Знаю, что хвалят его, но вот от себя еще добавлю отзыв, очень понравился дядечка, рыженький такой солнечный очень приятный в общении, с ребенком нашел контакт быстро, заболтал его, чтобы не плакал, а то мой вечно не дотронься до него орать начинает. Мне все грамотно объяснил, прямо на пальцах показал (я про обувь спрашивала) в общем вот, хороший дядечка и в неврологии, кстати здорово разбирается