Неа, нету) Для всех одинаковые. Врач говорит, что наоборот хорошо) Мне по роду занятий нужно много болтать. А в адаптационный период это сложно делать) Если мои 2,5 года выпадут на беременность, то это наоборот будет плюсом, сиди себе дома и шепеляво болтай с ребенком) Если сделать всю диагностику сейчас, то и рентген нужен уже не будет. Буду приходить раз в 2 месяца на проверку-подкрутку, а к концу декрета - бац - и супер молодой новый зубной ряд))) Ну, это в идеале)))
Просто ведь при движении зубов испытываешь боли жуткие, если в беременность делать, то это обезболивающее нельзя, нужно сидеть и терпеть. Врач опять же говорит, так нужно сейчас сделать все основное, чтоб к началу беременности уже никаких болей не было.
Я, конечно, ещё в Нижний поеду на ул. Минина, на стомфак. Там на консультацию схожу. Но хочется живых людей послушать, с опытом ношения сего агрегата)))
А про штифты... Чем дольше свои зубы стоят, тем лучше. Я так считаю. Я до конца буду за них бороться. Инородное тело, оно и в Африке, инородное тело))) Да и оперативное вмешательство само по себе опасно)