и позлюсь ещё, пока ещё есть порох в пороховицах (...и ягоды в ягодицах, как грится).
утром делали уколы в суставы.
должны были сделать пол ампулы в лучезапястный и пол ампулы в коленный.
в процедурную хир.отделения мам не пускают.
ребёнка вывели с перевязанными кистями.
угу. сделали всю ампулу в оба лучезапястных. представляете?
это значит, что больное колено "нервно курит" ещё минимум месяц, т.к. следующая инъекция сейчас будет перебором. а почти здоровый лучезапястный обогатился исчезнувшим из аптек в связи с пересертификацией препаратом (супруг забрал остатки в одной из аптек, где есть остатки этого дипроспана)
лечащий врач была удивлена, ведь в листочке-то она написала усё как положено, и я медсестре уточнила, куда уколы-то делать велено. хервам.
медсестра на моё "что ж вы...почему ж вы..." сказала "а я чего, я ничего, я ваш листочек не смотрела, и вообще я была призвана держать ваше орущее чадо, пока ему кисти прокалывают насквозь, скажите и на том спасибо".
ну, дальнейшие разборы кроме как выходу моих эмоций, ситуации бы не помогли.
"благодаря" одарённому хирургу из взрослого отделения, которому оказалось чхать на назначение, мы ляжем сюда ещё через месяц, а не через три, как планировалось.
уффф
ребёнок чёт кашляет и спит беспокойно. завтра выписывают наших простывших соседей, но не приведи Господь инфекцию Полине опять подхватить