По-разному, Оль. Иногда очень быстро. А иногда курьеров не хватает или курьер не очень ответственный, тогда могут и 2 недели тянуть. Можно позвонить и уточнить, думаю.
Девочки, у меня вопросы возникли. Как и какой интернет подключить в область? Какого оператора выбрать? Интересует Городецкий район, нужен тв и вай фай.
Ир, а ты не узнавала сколько стоит? Нам в Кстовский район озвучивали за подключение от 12 до 20 тыс. и ежемесячная оплата около 1500. Решили что интернета и мобильного хватит. Для ТВ стоит тарелка триколор, по цене не знаю.
Нам хватает мобильного-Городецкий район. У нас безлимитка Мегафон-раздаем с телефона на 3 ноута(работаем удаленно+ребенок учится), по wi-fi подключаем ТВ, если хочется что-нибудь посмотреть
Девочки, спасибо. Хотели дом ру подключить, чтоб тв и интернет, но у них наш дом вне зоны(
Цены не узнавала ещё, но 12 - 20 круто конечно...
Тарелка у нас телекарта, в прошлом году они сильно цены загнули, пришлось отказаться. Смотрели только центральные каналы. Интернет с телефона, билайн у нас, ловит так себе, через раз...учиться невозможно будет, точно.
Хотелось бы как в городе, чтоб летал)
На счёт безлимитного тарифа тоже внимательно читай отзывы. Вроде недавно встречался отзыв на Пикабу про Мегафон: как только определенное количество трафика закончилось скорость инета сильно упала так, что просто невозможно стало заходить в инет.
расскажите, кто недавно заказывал доставку ламоды или вайлдбериз курьером на дом с примеркой и ожиданием? как происходит? всегда брала самовывозом с примеркой в пункте выдачи...где ждёт курьер? доставка из рук в руки? как оплата происходит? короче, нюансы интересуют
В нынешней ситуации товар надо сразу оплачивать,когда заказываешь,курьер приезжает и отдаёт пакет,никаких примерок,если что то не подошло,пишешь возврат и деньги возвращают
Anastasiya писал(a) 22.04.2020 в 15:14:
пишешь возврат и деньги возвращаютЦитировать
как будто это так просто, этот возврат оформить. нужно на почту идти и оформлять - это в ламоде, например. и это платно, конечно. бесплатно через пункты пик поинт. а на вайлдб. так вообще деньги возвращают на Счёт на сайте. много нюансов
это про вб? я сужу про ситуацию подруги, она рассказывала, как две недели назад было с возвратом в личный кабинет. сама удивилась такому сервису.
меня интересует на самом деле ламода, не вб. я позвонила оператору моды, все выяснила. там возврат через почту или постамат, если вещь не подошла. возврат на карту
Да я тоже сталкивалась с возвратом денег на вайлдберриз в личный кабинет. Так была удивлена!
Хотя косяк был их полностью. Они сначала задержали нам доставку. А когда привезли, упаковка была вся мятая и разодранная, а вещь покупалась в подарок на день рождения (Лего).
Я ждала деньги на карту, а потом захожу - а они на счёте личного кабинета. Ушлые, блин!
Так там можно из личного кабинета зачистить деньги на карту, я так делала, пришли довольно быстро. А про мятые коробки- это вообще типичная история для WB, за что я их очень не люблю. То коробки мятые и рваные, то подарки к покупкам теряются, то отзывы почитаешь- вещи в ненадлежащем качестве, каждый раз какая-то лотерея,заказывать там что-то в подарок я уже даже не связываюсь.
Прицеплюсь к Наташиному сообщению, так как это одна ветка) ВБ сейчас возвращает на тот счет, с которого платили. Т.е. на карту. Если надо в ЛК - нужно указывать это отдельно. Мне приходило оповещение от них. Примерок никаких нет, да.
Девочки, возьмём щенка крупной породы алабай, кавказец и прочие породы сторожевой собаки.
Даром или не дорого. У нас частный дом. Может у вас или у знакомых есть😁
Короче, страдающие температурой за 37, я тут наткнулась через девушку на телеграм канал @36.9, я явно пациент данной палаты. И нас там много! Кому интересно...
Просто люди не понимают,что с ними, у всех первый раз такое. Просто обсуждение,и поддержка. Я реально уже сдалась. Сегодня снова все симптомы вернулись. Месяц!