Перевела немного. Не могу как жалко детишек и их родителей в таких ситуациях(
KatyaZueva писал(a) 15.04.2020 в 15:46:
И ссылка на группу в Контакте.
И ссылка на группу в Контакте.
Заблокирована группа в контакте почему то
Solnishko писал(a) 15.04.2020 в 19:07:
[quote]KatyaZueva писал(a) 15.04.2020 в 15:46:
И ссылка на группу в Контакте.[/quote]
[quote]KatyaZueva писал(a) 15.04.2020 в 15:46:
И ссылка на группу в Контакте.[/quote]
Нет, у меня открывается группа
Если кому интересно. Биржа труда работает в обычном режиме. Приём граждан правда не ведётся, но справки выдаёт. Соцзащита работает по предвортельной записи. Принимают заявления на Путинские от 3 до 7лет. Онлайн соцзащита не работает.
В конце марта мне детские не пришли и автоматически они не продалились т.к последние выплаты были в феврале. Пришлось самой ножкой собирать документы.
Биржа труда пока ещё не сотрудничает с ПФ. И когда начнёт неизвестно.
В конце марта мне детские не пришли и автоматически они не продалились т.к последние выплаты были в феврале. Пришлось самой ножкой собирать документы.
Биржа труда пока ещё не сотрудничает с ПФ. И когда начнёт неизвестно.
От 3 до 7 просто заявление надо написать и все в соцзащите? Справки какие либо нужны?
У меня последние выплаты из соцзащита были в феврале. В понедельник им позванила, мне сказали что надо подавать заново документы. Вчера отнесла пакет документов. Спросила про Путинские от 3 до 7 лет. Мне сказали что больше ни чего не надо в июне ждите.
Спасибо за информацию! А говорили ничего обновлять не нужно будет!
Каждый имеет право на свое мнение. И каждый увидел в закрытии темы про политику то, что хотел.
Я закрыла тему ровно с той целью, которую я там написала.
Девочки, какие репрессии, блин? Ну вы чего?! Все сообщения удалили модераторы? Боюсь, с этим утверждением не согласятся те, кто вчера нажал на кнопку спам у сообщений, которые в итоге не удалили.
Да, принятие решения о том, оставить или удалить сообщение в некоторых случаях дело не простое. И да, оно зависит от состояния и самого модератора в данный момент. Модераторы - тоже живые люди. Они могут уставать, злиться или, наоборот, быть слишком добренькими и не видеть в том, на что пожаловались, криминала.
Те, кто пишут, что форум уже не торт.
Вы смотрите на это с социальной стороны. Но есть еще сторона техническая. За период с 2011 года очень сильно набрал популярность инстаграм. Форуму, доступ к которому осуществляется только через сайт, тяжело тягаться с приложениями, устанавливаемыми на смартфонах. Люди выбирают то, что им удобнее. И тут наш горячо любимый форум-старичок проигрывает. Увы.
По поводу розовых облаков. Скажу за себя. Я за гармонию. В мире есть не только розовые облака, но и грозовые тучи. И отрицать негативные мысли, пытаться при этом изображать позитив - это мне не импонирует.
Форум живой. Тут должны быть и есть все эмоции. Но, есть такие ситуации, когда человек распаляется настолько, что уже не чувствует границ, и может сказать/сделать/написать что-то такое, о чем потом будет жалеть. Слово не воробей. И модераторы также стараются не довести до такого, остановить людей прежде, чем они перейдут эту границу, когда будет уже поздно останавливать поезд, идущий под откос.
Я закрыла тему ровно с той целью, которую я там написала.
Девочки, какие репрессии, блин? Ну вы чего?! Все сообщения удалили модераторы? Боюсь, с этим утверждением не согласятся те, кто вчера нажал на кнопку спам у сообщений, которые в итоге не удалили.
Если вы считаете какое-то сообщение не корректным, нажимайте на кнопку СПАМ. Модераторы реагируют в первую очередь на нее. Они не читают ВСЕ сообщения, которые тут пишутся. Это физически невозможно.
Да, принятие решения о том, оставить или удалить сообщение в некоторых случаях дело не простое. И да, оно зависит от состояния и самого модератора в данный момент. Модераторы - тоже живые люди. Они могут уставать, злиться или, наоборот, быть слишком добренькими и не видеть в том, на что пожаловались, криминала.
Те, кто пишут, что форум уже не торт.
Вы смотрите на это с социальной стороны. Но есть еще сторона техническая. За период с 2011 года очень сильно набрал популярность инстаграм. Форуму, доступ к которому осуществляется только через сайт, тяжело тягаться с приложениями, устанавливаемыми на смартфонах. Люди выбирают то, что им удобнее. И тут наш горячо любимый форум-старичок проигрывает. Увы.
По поводу розовых облаков. Скажу за себя. Я за гармонию. В мире есть не только розовые облака, но и грозовые тучи. И отрицать негативные мысли, пытаться при этом изображать позитив - это мне не импонирует.
Форум живой. Тут должны быть и есть все эмоции. Но, есть такие ситуации, когда человек распаляется настолько, что уже не чувствует границ, и может сказать/сделать/написать что-то такое, о чем потом будет жалеть. Слово не воробей. И модераторы также стараются не довести до такого, остановить людей прежде, чем они перейдут эту границу, когда будет уже поздно останавливать поезд, идущий под откос.
Танюша, ну так открывай тему, все уже успокоились и будут вести себя политкорректно по мере своих возможностей , да?
может кто-то видел маски одноразовые в аптеках появились?
Сайты аптек выдают информацию об отсутствии товара....
Сайты аптек выдают информацию об отсутствии товара....
Одноразовые не видела...Кать,а многоразовую не хочешь? Я довольна, надеваю,прихожу стираю и отпариваю утюгом!
мы в деревне сидим выходим только в огород,мне здесь она без надобности
интересно,что там в городе..
по новостям говорят о том,что ситуация с продажей масок наладилась все предприятия шьют не покладая рук..
вот интересно,где ж эти маски...
интересно,что там в городе..
по новостям говорят о том,что ситуация с продажей масок наладилась все предприятия шьют не покладая рук..
вот интересно,где ж эти маски...
Одноразовые маски есть на совм. покупке и частники тоже шьют. Но цена 20-40 руб. за штуку.
Зайка@ писал(a) 16.04.2020 в 10:01:
Масок полно на ВБ
это ясно,но в той же самой деревне люди далеки от WB и прочего,доставка до сюда не доедет.Масок полно на ВБ
Я о том,что в простой деревенской аптеке масок нет..думала в городе другая ситуация
Я из белой пелёнки (плотной советской) двуслойные сама три штуки за вечер нашила) вручную, т к машинки нет) На крайние меры для выхода "в люди" хватит...
Ну изначально не было сказано про деревню,поэтому ВБ. Ну и потом, почему не доедет? Курьеры ездят и по деревням тоже, если, конечно, она не в самом дне.
Полутра им дозвониться не могу... Может кто в курсе, есть смысл им замороженные ягоды привезти? У нас приличный пакет набирается, вот только нужны ли они им?
Наталья Чернова писал(a) 16.04.2020 в 11:49:
Полутра им дозвониться не могу... Может кто в курсе, есть смысл им замороженные ягоды привезти? У нас приличный пакет набирается, вот только нужны ли они им?
Наташа можно на электронку написать...
мне тоже есть чем поделиться,но блин я без машины за городом
действительно жалко зоопарк...это можно сказать "жемчужина" города
Но с другой стороны у них прилично спонсоров и наверное город не много финансирует...
Дозвонилась! Заморозку:ягоды, овощи, фрукты с удовольствием принимают! Ярошенко, 7б(вход в зоопарк) отдать можно охране
HolySoul писал(a) 16.04.2020 в 12:59:
У спонсоров сейчас тоже кризис, наверно.
скорее всегоУ спонсоров сейчас тоже кризис, наверно.
ну наверное найдется масса не равнодушных жителей города,кто хоть копеечкой но поможет
Да, девчонки, от них все отказались. Вме организации кто брал под опеку животных не могут им помочь.
Животных очень жалко. Лично привезти не могу ничего, но перевела немного денег.
Принимают они овощи, ягоды заморожение, но в основном у них свои корма, которые они покупают у поставщиков
Животных очень жалко. Лично привезти не могу ничего, но перевела немного денег.
Принимают они овощи, ягоды заморожение, но в основном у них свои корма, которые они покупают у поставщиков
Девочки, а я вот немного удивлена новостью про зоопарк. Ну сколько они уже закрыты? Месяц? Посетители у них всегда есть, билеты не дешевые, спонсоры были, неужели совсем фин подушки нет?
Я, конечно, не с целью осуждения, но так быстро тревогу бить стали...
Анютик писал(a) 16.04.2020 в 13:17:
Девочки, а я вот немного удивлена новостью про зоопарк. Ну сколько они уже закрыты? Месяц? Посетители у них всегда есть, билеты не дешевые, спонсоры были, неужели совсем фин подушки нет?
чисто по житейски думаю затраты у них не малые сколько только тигры и медведи съедают и явно не ягод...плюс уборки...вет.врачиДевочки, а я вот немного удивлена новостью про зоопарк. Ну сколько они уже закрыты? Месяц? Посетители у них всегда есть, билеты не дешевые, спонсоры были, неужели совсем фин подушки нет?
хочется верить,что призыв о помощи искренний без цели наживы.
Быстрее б это безумие закончилось и все пошло б своим чередом жизненным и экономическим
Интереса ради загугли рацион ОДНОГО мишки в день. Думаю, выйдет под 1000, может 500. Один медведь в месяц-от 15 тыс.
думаю, только затраты на питание животных там не один миллион...
И накладные (у нашей компании они больше 300%)
И да, финансовую подушку зоопарки проедают за зиму(
Такая вот математика
Про спонсоров не знаю, но думаю в условиях нынешних-о спонсорстве какого мишки пойдёт речь? Своих работников бы прокормить(
думаю, только затраты на питание животных там не один миллион...
И накладные (у нашей компании они больше 300%)
И да, финансовую подушку зоопарки проедают за зиму(
Такая вот математика
Про спонсоров не знаю, но думаю в условиях нынешних-о спонсорстве какого мишки пойдёт речь? Своих работников бы прокормить(
7млн в месяц у них уходит на питание, вет помощь и за работниников
Татка86 писал(a) 16.04.2020 в 18:51:
7млн в месяц у них уходит на питание, вет помощь и за работниников
ОГОООООООО7млн в месяц у них уходит на питание, вет помощь и за работниников
ДЕВЧОНКИ МОИ ДОРОГИЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ЗА ПОМОЩЬ ТИМУ!У ПОДТВЕРДИЛСЯ ГИСТИОЦИТОЗ! ЖДУТ ХИМИЮ! ЕГО РОДИТЕЛИ БЛАГОДАРНЫ ВАМ БЕСКОНЕЧНО! ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖИ! СПАСИБО! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. Я ЛИЧНО КАЖДУЮ ИЗ ВАС БЛАГОДАРЮ
https://vk.com/club170666623Катюш, пусть все образуется у них! Скоро Пасха, пусть верят в чудо!
Девочки SOS!!! У сына полетел планшет. Востанавлению не подлежит. Точнее очень дорого. Может кто слышал или уже сталкивался. Как обеспечить ребёнку дистанционное обучение если нет возможности купить ноут или планшет???
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),