Пусть правило форума сработает и мы с ребенком поправимся.Третью ночь температурит.
Девочки, посоветуйте..
Если сейчас покупать квартиру на этапе начала строительства, на каких завтройщиков стоит обратить внимание? Кто у нас в последнее время сдавал дома в срок?
Если сейчас покупать квартиру на этапе начала строительства, на каких завтройщиков стоит обратить внимание? Кто у нас в последнее время сдавал дома в срок?
Столица Нижний ещё ни разу не проштрафилась сроками, Андор вроде тоже дурной репутацией не славится.
Буду отправлять Симу лэнд ,самовывоз Сормово , доставка по городу
Девочки, а как правильно задать запрос на поиск.
Хочу сыну купить непромакаемые штаны, они еще поверх основного комбенизона одеваются отдельно.
Как они называются?
Хочу сыну купить непромакаемые штаны, они еще поверх основного комбенизона одеваются отдельно.
Как они называются?
Девочки, в Fitness House в РИО кто-нибудь с ребенком ходит? Поделитесь впечатлениями!
Девочки, а где можно бизи-борд заказать или купить? В идеале двухсторонний, чтобы на двух сторонах наполнение было, а не олна сторона меловая) И в 4000 бы уложиться. Все, что смотрела пока - дороже
Лен, мы в свое время делали на заказ, там в зависимости от наполняемости цена от 2 тысяч.
Заказывала на Юле, не б/у
Заказывала на Юле, не б/у
Поделитесь, пож., контактами кто занимается перевозками + грузчики. Нужно перевести диван...
Девочки, кто с инглишем дружит или преподает. Подскажите ресурсы, где почитать адаптированные тексты с адекватным переводом?
Девочки, может быть кто-то сможет помочь мне забрать из ДМ в фантастике заказ? Я сама боюсь не успеть доехать, дети заболели, а оставить их не с кем.
Девочки а где в автозаводе/ на заречке есть оптовые базы цветов?
Была на Баумана недалеко от Кока колы.Сейчас правда не знаю,есть ли
Девочки! Может кто нибудь знает, где можно сделать дырки на ремень, специальной машинкой)? Раньше в цуме можно было, где ремни продавались. Не знаю есть там сейчас этот отдел или нет.
Вдруг кому то тоже нужно, я нашла где можно это сделать))) Рынок на Плотникова, в отделе где продают джинсы и ремни.
C ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
Мамы дочек, ждем вас в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/lira.studio Многие уже знают Риночку и ее классные платья на заказ! Дарим скидку 20% всем!!!
Девочки,поделитесь контактами умельцев,кто может песочницу сделать для дачи?
Девочки, реально маски медицинские по городу не купить? Муж в командировку едет, хотела купить
их нет нигде и как говорят поставщики в сп(спрашивала у орга,хотела еще купить, а она у них, 7го числа дело было) - все на гос заказы сейчас работают.
на озоне были и на авито, но цены не адекватные.
в максидоме были респираторы одноразовые, дешевле, чем в выше названных стоили, но респиратор сам по себе дороже гораздо.
на озоне были и на авито, но цены не адекватные.
в максидоме были респираторы одноразовые, дешевле, чем в выше названных стоили, но респиратор сам по себе дороже гораздо.
Масок нет и в Москве. Искала по всему нашему городу. Нашла только детские в Максавите. И обычные в аптеке Вита на Коминтерна
Блин вот что за идиотизм, эпидемии кругом, элементарных средств защиты не купить, как в глухой деревне живём а не в городе-миллионнике
Масок нет даже у производителей в свободной продаже; заказы на несколько месяцев вперёд уже расписаны. Знаю не понаслышке, закупаем у производителей большими партиями для сети из 100 магазинов по всей России. Клиенты спрашивают постоянно, но, нет в наличии ничего 🙈
А я поискала в интернет-магазинах/аптеках,а потом забила,если кончатся запасы - решила,что сама сошью,либо ватно-марлевую,либо маску,подобную тем,что продают. Инструкции есть в интернете как сделать,по сути нетканый материал нужен,проволочка и резинки.
Но уж явно не за 2500 покупать то,что стоит 100-200...а ещё говорили,что цены сдержат.
Но уж явно не за 2500 покупать то,что стоит 100-200...а ещё говорили,что цены сдержат.
А когда купили? Я смотрела 4,5- были,6,7 уже ничего. Подозреваю,что 10го может завоз будет,но не факт
На неделе, во вторник, 3 марта. У нас не сетевая аптека, маленькая, видимо запасы ещё есть. Посмотрела в максавите и Вите, действительно нет, или "в пути".
Девочки, подскажите плиз в 8 утра поеду из Дзержинска, через автозавод по модитовскому наверх. Как там пробки?
Надёжнее оставить машину у метро?
Мне вообще до фантастики надо. На от получается больше 2 часов.
Но траффик утренний не знаю, может и на машине также выйдет.
Надёжнее оставить машину у метро?
Мне вообще до фантастики надо. На от получается больше 2 часов.
Но траффик утренний не знаю, может и на машине также выйдет.
В 8-9 утра пробки будут везде. На ОТ я думаю ещё дольше будет, на машине ты можешь посмотреть пробки и если будет нормальная загрузка с автозавода по объездной через мегу въехать в печеры и доехать до фантастики.
Но если есть возможность другое время выбрать, я бы поехала попозже, чтобы основной поток прошёл уже.
Но если есть возможность другое время выбрать, я бы поехала попозже, чтобы основной поток прошёл уже.
Городская служба доставки букетов. https://gsdb.ru/
Все устраивает. Не подводили.
Все устраивает. Не подводили.
Девочки, привет,есть здесь кто работает в Coca-cola или может родственники, есть вопросы. Напишите, пожалуйста, в личку)
Пора обновки покупать на весну )) хи-хи
Я себе <правлено модератором> уже 2 пары брюк купила.
Я работаю в офисе и у нас дресс код))
Я себе <правлено модератором> уже 2 пары брюк купила.
Я работаю в офисе и у нас дресс код))
Девочки, есть кто-нибудь, кто ездит из Цветов в Сормово? Мне бы передать небольшую посылку нужно
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),