Я в своё время много читала о связи ГВ с желтушкой. Общее мнение большинства современных врачей, что это не так. К сожалению, сейчас никаких статей в пример привести не могу... У нас при выписке был 247...К месяцу (с приёмом Урсосана и Галстены) снизился до 60, по-моему.. К двум уже совсем пропала(на глаз, повторно кровь не сдавали). Если так долго не снижается, на мой взгляд, лечение, конечно, надо... Вопрос в том, что, может, следует обратиться к другому врачу, спросить можно ли организовать домашнее лечение(препараты+лампа) ... Сейчас есть организации, которые дают УФ лампы в аренду для домашнего использования..
Конечно, если всё серьёзно и необходимы капельницы, тут без вариантов... Только надеяться на благоразумность врачей и запастись молокоотсосом(желательно электрическим) и терпением... Но дома я бы не стала отказываться от ГВ...
Ещё, кстати, надо смотреть динамику.. Одно дело, если он вобще не снижается... Тогда надо пробовать все методы по очереди.. А другое-если снижается постепенно.. Тогда и менять ничего не надо, просто подождать.