Если кровь нужна не венозная, сейчас везде из пальца берут. Мы в александии оак сдаем.
Имидж Кроха. Везде практически можно, только делают пометку что кровь берется из пальца
девочки, у нас тут на танцах дочкиных планируется halloween у меня с фантазией как то вообще все плохо, что можно придумать или может аксессуары где нибудь можно не дорогие купить? помогите, пожалуйста
Плюсуюсь. Там на девочек такие милые колпачки ведьмочек, с вуалью. Взяла нам наклейки на окно и фонарик тыковку.
Прошу аюпрощения что в этой теме, но вопрос надо решить очень.
Посоветуйте железную дорогу для 4х летки, пусть будет даже не самый стартовый набор, чтобы потом покупать вагоны, рельсы, развязки.
Посоветуйте железную дорогу для 4х летки, пусть будет даже не самый стартовый набор, чтобы потом покупать вагоны, рельсы, развязки.
Икеа поздно, Имхо. Наборов там мало. У брио больше наворотов, лучше ее.
Ань, Я бы посоветовала лего, но из-за вашей младшей лучше брио, не сломает, не потеряет. Оно у нас появилось раньше, но до сих пор играем иногда (нам 5 и 6). Вот хочу на лего поменять, тк в него играют больше и лучше.
Ань, Я бы посоветовала лего, но из-за вашей младшей лучше брио, не сломает, не потеряет. Оно у нас появилось раньше, но до сих пор играем иногда (нам 5 и 6). Вот хочу на лего поменять, тк в него играют больше и лучше.
ИКЕА и брио совместимы. Вполне можно стартовый набор брать икеа. Не увидела большой разницы между рельсами брио и икеа. А вот дополнять интересностями можно уже из брио или из других магазинов. У нас самоходный вагон с али, например. У брио классные станции, погрузчики и тп.
Я так кратко посмотрела пока и сделала вывод. Икеа дешевле, но сам поезд не очень интересный, но тут можно просто докупить комплектующие. Брио дороже. Если они совместимы то здорово. Рассмотрю варианты, может кто наигрался ))))
Девочки, кто разбирается в рынке недвижимости, не в службу, а в дружбу, напишите мне, пожалуйста в личку. Очень хочу посоветоваться по одному вопросу с незаинтересованным человеком).
Порекомендуйте генетика-Нижний/Москва-уже без разницы.В темках спрашивала - тишина.
Тань,а в НИИ им.Кулакова не хочешь рассмотреть генетика? Мне кажется,там толковые,рассмотри
Это Мск? Наверное тоже посмотрю. Но ещё хотелось бы и фамилию. В НН совсем беда
Ага,Москва. Вот фамилию не скажу,но если тебе не срочно,могу попробовать узнать. Я поеду 7 числа туда
Добрый день!
Девочки опять собираю смайл декор,пора подарки к новому году готовить)
Как всегда разделим только доставку.
Можно в личку накидать хотелок
Девочки опять собираю смайл декор,пора подарки к новому году готовить)
Как всегда разделим только доставку.
Можно в личку накидать хотелок
Посоветуйте, пожалуйста, качественный адвент с заданиями и заготовками для творчества)
И я сюда. Тоже хочется найти что-то хорошее и ненапряжное для мамы )
А сима-ленд будет кто-то собирать без оргпроцентов в ближайшее время?
Девочки, может подскажете.. куда сводить ребенаа на празднование хелоуина? Мы как-то не отмечаем, а ребенок очень хочет..
Подскажите хорошее уютное местечко для семейного субботнего ужина
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый нотариус, который за приемлемую цену оформит доверенность от родителей на племянника для поездки с нами в Москву(нужно для отеля)?
Девочки назрел вопрос-"А будем организовывать новогодний Почтовик в этом году?
Девочки, а что значит "товар вошел в заказ":на лабиринте?
Т.е его нет на складе или какой то мой косяк при заказе.
На момент заказа все было в наличии и сумма другая(:
Девочки, вы все знаете, может и сейчас подскажете. Хотим съездить на пару дней в Муром, Владимир и Гусь Хрустальный. Планируем на одну ночь. Поэтому если отзывы о гостиницах каких-то приличных в этих городах, напишите, плиз. А то совсем не знаем, куда податься, а ехать на один день туда-обратно совсем не хочется
Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Лучик, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),