Девочки, добрый вечер! Очень прошу за нас проголосовать результаты уже завтра!
Девочки, а как отслеживать акции РЖД по типу той, о которой 2 года назад Гермиона писала (когда билеты в Мск по 300 руб. были)?
Посоветуйте пожалуйста,что подарить девочке 8 лет на день рождения?
У меня знакомая девочка иакого возраста была очень рада пижамкам красивым девчачим, сундучкам-шкатулкам для "женских" радостей, ну и самим радостям в виде заколочек, духов и т. д. Но там прям девочка-девочка)))
Ювелирные украшения (в Сенате большой выбор симпатичных именно детских, например, из серебра с позолотой, эмалями, фианитами и т.д.) можно выбрать кулончик и колечко, изменяющее размер, например, или серьги. Книжку для воспитания чувств типа "Полианны", "Маленькой принцессы" или "Томасины".
И от красивой пижамки, про которую написали выше, редко кто отказывается))).
И от красивой пижамки, про которую написали выше, редко кто отказывается))).
Сумочку ещё можно маленькую, сейчас их так много красивых во всех магазинах типа Акула, Глория Джинс, Модис, Мазекеа. Может быть пенал ручки, фломастеры, блокнотик красивый туда ещё. Заколки, ободок, резиночки для волос.
Мы на 8 лет дарили большой набор для рисования в чемоданчик, в нем краски, фломастеры, восковые карандаши, обычные карандаши, тапа такого. Ребёнок был очень доволен
Я такой сейчас смотрю, но очень сомневаюсь в качестве(( Альтернатива - купить всё по отдельности, но хорошего качества. По таким чемоданчикам есть отзывы у кого-нибудь?
Мы заказывали на озоне, качество карандашей и фломастеров хорошее, краски не очень
Подскажите пожалуйста, кто где покупал растущий стул и в какую цену?
Тоже у них заказывали 2 стула, довольны очень, правда долго ждали(примерно 1,5 мес)
Заказы принимают в вк
https://vk.com/stoolsadko
Заказы принимают в вк
https://vk.com/stoolsadko
Точно не знаю, можно в вк у администратора спросить
Но думаю, что ничем
Но думаю, что ничем
Конек-горбунек, цвет сандал, цена была в пределах 6000 руб. Покупали 2 года назад на сайте производителя, очень довольны, качественное изделие.
Девочки, как я скучала по форуму)забыла пароль,год не могла восстановить и сегодня случилось чудо!сколько раз нужен был совет бывалых и не могла зайти(((
Надеюсь хоть ктото меня помнит)))
Надеюсь хоть ктото меня помнит)))
Даша, пиши что-нибудь хорошенькое скорее!)))
А то тут всё последнее время какие-то срачки, да тёрочки...
А то тут всё последнее время какие-то срачки, да тёрочки...
Девочки,если смогу,то напишу,есть чем поделиться
Попробую постепенно)
Попробую постепенно)
Habibi писал(a) 07.10.2019 в 09:01:
А то тут всё последнее время какие-то срачки, да тёрочки..
А то тут всё последнее время какие-то срачки, да тёрочки..
Наташ, ты серьёзно? А мне кажется тут затишье, местами даже равнодушие, увы...
Да... Затишье затишье, а потом какая-то склока)))
Не знаю, может мне так показалось просто, Ань. Может, я так попадала.
Если что, девочки, я без негатива совершенно!
Не знаю, может мне так показалось просто, Ань. Может, я так попадала.
Если что, девочки, я без негатива совершенно!
Завтра отправляю Сима Ленд, заказ приедет 14го,
присоединяйтесь!
присоединяйтесь!
Девочки посоветуйте организацию или спеца по настройке и продвижению сайта
Девочки, поделитесь отзывами, пожалуйста, куда вы водите детей на танцы? Интересует Приокский или Советский район.
В Планету Детства. Очень нравится
Проломная 13. 200 рублей за занятие. С младшей в 2.5 пошли
Проломная 13. 200 рублей за занятие. С младшей в 2.5 пошли
Мы третий год ходим в школу танцев Артес, Приокский р-н,ул. Горная.
Выступаем на многих конкурсах.
Выступаем на многих конкурсах.
мы вот начали ходить на танцы как раз, искала ближе к дому, приемлемо по цене)
нашла танцевальная студия ДОМ, ул верхнеуденская 8
мы ходим пока на ритмику в группу 2-3года, занятия с мамой! нам очень понравилось, преподаватель имеет подход к деткам)
2тыс -8 занятий
есть 4 занятия в месяц- по цене уточнить только надо, если что пишите дам контакты.
нашла танцевальная студия ДОМ, ул верхнеуденская 8
мы ходим пока на ритмику в группу 2-3года, занятия с мамой! нам очень понравилось, преподаватель имеет подход к деткам)
2тыс -8 занятий
есть 4 занятия в месяц- по цене уточнить только надо, если что пишите дам контакты.
Знакомые ходят в Ма*шеньку, там все очень серьёзно и на уровне) тренировки 3-5 раз в неделю, поездки, выступления, Артек, спорт лагерь)
Мы начали ходить в Галактион в здании г.Ока. группа 2-3 года,тренер очень нравится,пробовали много разных мест, здесь очень тренер хорошо подход к детям нашла
Девочки, кто в анализах понимает, зайдите пожалуйста в тему "малыш заболел".
Девочки, очень срочный вопрос!
Кто недавно был в КЗ Юпитер на каком-нибудь концерте, насколько там жёсткий досмотр при входе? Не сталкивалась вроде бы ни разу прям с жёстким отбиранием воды-сока-печеньки, но говорят, что сейчас стало так. У кого есть свежий опыт?
Кто недавно был в КЗ Юпитер на каком-нибудь концерте, насколько там жёсткий досмотр при входе? Не сталкивалась вроде бы ни разу прям с жёстким отбиранием воды-сока-печеньки, но говорят, что сейчас стало так. У кого есть свежий опыт?
НАТАША 24, krolik, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, grafinya, ОльгаС, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),