Катя, спасибо
Анют, спасибо, я тоже очень-очень верю и надеюсь, что всё будет офигенно
Анют, спасибо, я тоже очень-очень верю и надеюсь, что всё будет офигенно
Маша, поздравляю!!! Молодцы, я так и думала, что вы не будете делать длинную паузу)
Юля, спасибо, благодаря как раз твоему примеру (ну одному из, точно), всё не таким страшным вроде бы кажется
Ксюша, спасибо за пожелания!
Спасибо, Ань, но вас нам не переплюнуть))) А так да, безумных немало
Спасибо, Ань, но вас нам не переплюнуть))) А так да, безумных немало
Ещё и здесь поздравлю
С прекрасным положением С ожиданием Чудалегких родов Хорошие люди должны размножаться
Воробушек будет отличным братиком, пусть и не понимает эиого пока
С прекрасным положением С ожиданием Чудалегких родов Хорошие люди должны размножаться
Воробушек будет отличным братиком, пусть и не понимает эиого пока
Катюш, ты меня сегодня завалила поздравлениями, спасибо, дорогая и за пожелания, и за "хороших людей"
Воробушек вообще пока не при делах)))
Воробушек вообще пока не при делах)))
Я очень рада за вас
Давай подробнее о вас расскажи уже. Кто в домике живёт?
Давай подробнее о вас расскажи уже. Кто в домике живёт?
Рассказываю)
Новый человек пришел к нам достаточно неожиданно, я думала чуть позже начать только думать об этом Но, как говорится, что выросло, то выросло!)
Мы уже перевалили за экватор, срок 21 неделя с хвостиком
Сначала было не всё гладко, меня до 11 недель даже официально на учет не ставили... Сейчас, ттт, всё отлично, не жалуемся
Ну а все остальные подробности напишу в нашей теме, дабы не засорять тут эфир)
Пы.сы. Фото сегодняшнее, свежее) На самом деле тут я после двух ужинов и ремень ещё объемов прибавляет)))
С утра не всё так глобально, но живот в этот раз вроде больше, хотя врач меня и ругает всё время за маленькие объемы и прибавки...
Ух как уже много неделек!!!Супер!кто для Тимошки в животике живет братик или сестричка?
Маша,ты красотка и стройняшкаи думается мне,что у вас второй сыночек а вообще,главное будьте здоровы и счастливого ожидания
Маша,какие молодцы!!!Поздравляю со вторым чудом !Пусть все будет классно!
Ооо, Машуля, мои поздравления!!!! Очень круто,вы молодцы! Самое главное , здоровья, и пусть всё будет хорошо!
Маша поздравляю Очень круто! Пусть все будет хорошо!!! Здоровья, здоровья, здоровья!
Девочки, дорогие, спасибо всем вам за поздравления и пожелания, нам очень-очень приятно
Маша,судя по молчанию про пол второй сын?)
уже который тотализатор замечаю эту тенденцию
радостно хвалятся комплектом только почему-то)
уже который тотализатор замечаю эту тенденцию
радостно хвалятся комплектом только почему-то)
Маша, я в шоке, как я не заметила)))) помню ты хоть и говорила, что наверно выйдешь поработать сначала, а уж второй потом, но мне не верилось! Я как чувствовала, что вы не затяните с этим! С таким то помощником, лучше сразу отстреляться! Молодцы вы! Я рада за вас!!!
Спасибо, Полина
А замечать нечего было))) До середины мая живота и не было) Даже родители ничего не заподозрили и не заметили, мы им в мае только и рассказали!
А замечать нечего было))) До середины мая живота и не было) Даже родители ничего не заподозрили и не заметили, мы им в мае только и рассказали!
Доброе-предоброе! Предоброе-доброе!
Не успели еще далеко разойтись? Жду всех на неожиданный тотализатор, примерно в 15.00
Я,конечно,вряд ли кого угадаю,но тоже интересно))) в беременность много тем в пузатых читала)
Любинька писал(a) 13.06.2019 в 14:42:
и круто, футбольная тема?
и круто, футбольная тема?
Нет, картиночная подача материала
Любинька, Smarty, Pchelka, ЙОЖкин Кот, Бело4ка, Ольхен, Olenka Max, krolik, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Anastasiya, Гретта, elali, Kate, Victoria, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, Anyut, GreenApple, Голышев С.В., Kinder Surprise
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),