Светик, аааа. Я в шоке. Как круто. Поздравляю. Здоровья. Обнимаю.
Круть! Света поздравляю от всей души! Три доченьки это супер! Папе отдельный респект:))
Света, ты красотка во всех смыслах! Какие же Вы молодцы!!! Поздравляю!
Светик, поздравляю! Я сначала увидела в инсте, а потом сюда побежала, Тотал читать. Это очень-очень-очень здорово, я так рада за вас!
Света, я поздравляю от души! Боже, девочки, почти каждый раз плачу, когда ваши тоталы читаю, такое умиление
Света,поздравляю! Три сестры! Здоровья и сил доходить и вовремя родить!
Света, поздравляю! С третьим волшебством! Невероятно радостно за вас!
Света, мои поздравления! Вы такие молодцы!!! Три сестренки-это просто космос👍
Света, обалдеть!!!! Не ожидала) еще и девчонка! Вдвойне обалденно! Не представляю тебя мамой мальчишки! Девчули вам очень идут! Такие получаются куколки!!!!
Поздравляю!!!
Осталось пожелать легких родов))) хотя остаточные недельки самые сложные! Еще и зима на носу, тяжеловато( это я себя вспоминаю! Пусть все будет легко!!!
Поздравляю!!!
Осталось пожелать легких родов))) хотя остаточные недельки самые сложные! Еще и зима на носу, тяжеловато( это я себя вспоминаю! Пусть все будет легко!!!
Да мне привычно в зиму беременной ходить))) Все у мепя зимние))) Зато не жарко))
Света,как круто,третья куколкаТаких девочек должно быть больше!!
Легкого завершающего этапа беременности!Поздравляю!
Легкого завершающего этапа беременности!Поздравляю!
Пишу потихоньку) мне неудобно уже на стуле перед компом сидеть))) на любом)))
Утром спросонья увидела Светуль твою ленту и еще подумала, третья, да не может быть. А тут и тотал твой. Ну думаю точно перед ОМД открылась))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Преклоняюсь перед теми семьями кто собирается за вторым и за третьим. Вы замечательные, дочки это круто))) Смахивая скупую слезу сказала Наташа. Пусть ожидание будет самым приятным. Вы клевые. Помню еще маленькую Варю, а уже и скоро третья малышка будет.
Натуль,спасибо! А мне кажется с одним сложнее всего, ему всегда нужно внимание) А тут они хотя бы вдвоем играть могут)) Друг у друга чему то учатся. Я вон Злату даже к горшку не приучала, Варя ей показала и та села и так во всем. Если есть возможность, время и желание,то почему бы и ДА?)))
Какие потрясающие новости в понедельник с утра!!! Вот бы каждое утро было таким добрым!!!
Поздравляю вашу чудесную семьюсчастья должно быть много здоровья всем крепкого!!!
Поздравляю вашу чудесную семьюсчастья должно быть много здоровья всем крепкого!!!
Света, вот это да! Как круто!! Поздравляю от всей души! Приятной беременности и легких родов!
Света, это невероятно!!!! Поздравляю от всей души! 1-2 деток - норма уже в нашем обществе, обычность, а вот 3 и больше - это уже суперродительство! Это очень круто! Восхищаюсь и немного завидую.. Здоровья вам всем!
Не знала, кстати, что год свадьбы у нас один.. Мне казалось, что ты более древний динозавр)))))))
Наташа, спасибо за подозрение! Это приятно)) Хоть помечтать немного....
Не знала, кстати, что год свадьбы у нас один.. Мне казалось, что ты более древний динозавр)))))))
Наташа, спасибо за подозрение! Это приятно)) Хоть помечтать немного....
Нее, не динозавр)) Но я,на свадебном не очень активеая была. Замуж выходила с Варей в пузике) Вообще люблю себя беременную))) Кожа такая хорошая))) Взгляд счастливый всегда)))
Света, поздравляю!! это так круто! вы большие молодцы! здоровья тебе с малышкой огромного
Света, поздравляю! Так это круто - мама троих) ты такая красивая!
Света, поздравляю вас всех!!!! Вы супер-пупер крутые, правда третий малыш это высший пилотаж! Здоровья тебе и малышке.
Девчонки в восторге?
Девчонки в восторге?
Ну не то,чтобы в восторге)))))) Варя очень ждет, а вот Злата как то не очень хочет уступать свое место младшей в семье кому то еще))) Реакция на УЗИ - Варя - класс!!! Малышка!!! Девочка!!! Злата - Да нууу!!!)))) Остальное время 2 узи они отнимали друг у друга игрушку какуютто, не помню уже))
Света, поздравляю, ты герой! Легкой беременности!
ПыСЫ 3 раза тещенька
ПыСЫ 3 раза тещенька
Ого! Отличные новости! Поздравляю, Свет! Лёгкой беременности!
Вот что значит вовремя на форум заглянуть)))
Вот что значит вовремя на форум заглянуть)))
Козень, Hellen, Ольхен, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Anna152, Нака, Мишка Гамми, Мариняшка, Шпильк@, Anastasiya, Дюймово4ка, Катуся, _анна_, милена, ElenкА, Pchelka, Голышев С.В., grafinya, Anastasia Loginova, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),