В кари симпатичные ободки по 300 рублей https://kari.com/ru/detyam/aksessuary-dlya-detey/aksessuary-dlya-volos/obodok-detskiy/44304000/, я дочкам брала. Смотрятся хорошо и на взрослом.
Отлично)) Спасибо, девочки!!!
Мне он жизненно необходим для исполнения мечты)))
Мне он жизненно необходим для исполнения мечты)))
Не верхняя часть, но может пригодиться в женском соблазне на Октябрьской революции были такие
Девочки, в субботу утром записаны на "Собери и забери". Но в школе у нас в это время день открытых дверей. Может кто-то хочет временем поменяться?
Добрый день! Посоветуйте, где на футболки надписи сделать Качественно и недорого
Девы, есть два промокода Лабиринта: на бесплатную доставку в пункт самовывоза и 19% на 1 заказ. Все до 31.03. Стучитесь в личку, если нужно.
Девочки, напомните, где детям покупали светящиеся кроссовки занедорого?
Мы в спортмастере покупали с хорошей скидкой.а ещё года 2 назад покупала в маленьком отделе фирма Капика
Девочки, а кто в феврале заказывал резиновые сапоги Нордман, размерные сетки соотв-ют моделям?
Девочки,вы все знаете,кроме Спара у нас ещё кто то продукты доставляет?
Раньше в свободной минутке заказывала в критические моменты,но они оказывается не работают сейчас (
Раньше в свободной минутке заказывала в критические моменты,но они оказывается не работают сейчас (
Девочки, а на озоне сейчас платная доставка? Как там вообще заказы делать? Мне книгу одну надо
Платная. Но снизили сумму. В озон бокс будет 99 р. Вы вроде с гордеевки? Тут есть бокс в пятерочке и пункт выдачи.
От 3500 бесплатно при оплате онлайн ещё,до этой суммы да,платная(
Мм, ну тогда все равно дороже выходит чем в читай городе) спасибо))
Всем привет! Срочно пристрою 2 билета в Комедию на Голубую камею. Сегодня в 18. Отдам с дисконтом за 1000 оба. Балкон 1 ряд.
Девочки,никто в ближайшие пару недель не будет Симу отправлять?В идеале нижняя часть
Девочки, а где сейчас белевская пастила дешевле? раньше на сп брала.
Недавно брала пастилу без сахара по 119 р в дирижабле, где отдел чай/кофе
Помогите пожалуйста разобраться
Отпуск 4 недели с 8 апреля. Майские праздники его продляют на сколько дней? На 3 (1 мая выходной праздничный, 2 и 3 мая перенесены с января)? Можно на 6, 7, 8 мая ведь и выйти 13 мая? На что ссылаться? ТК?
Отпуск 4 недели с 8 апреля. Майские праздники его продляют на сколько дней? На 3 (1 мая выходной праздничный, 2 и 3 мая перенесены с января)? Можно на 6, 7, 8 мая ведь и выйти 13 мая? На что ссылаться? ТК?
Продляется только на праздничные дни (1 мая в данном случае, на работу 7 мая выходить).
Оль, продляется только на сам праздничный день. Остальные выходные - это просто выходные, они не добавляются.
Девочки, поделитесь скидкой на Валбересе. Выкуплю точно, мерить ничего не надо, нужен набор Лего)
у меня давно слетела, но если поможет - на Лего скидка не распространяется как правило
Я хотела купить Лего на Вайлдберис, но начиталась отзывов и отказалась. У многих некомплект приходит((((
Ни разу не пришла ни мятая, ни рваная, ни тем более не комплект!
Здорово!) А людям приходят. Причём заклееные коробки. Никто не пересчитывает и в итоге потом не хватает...
Я не к тому, что не покупать, но быть бдительными.
Я не к тому, что не покупать, но быть бдительными.
Оль, напиши какой набор, я посмотрю какая цена у меня. Лера правильно пишет, что скидка своя там не проходит обычно
В вб иногда можно снизить цену, если прислать им цену дру7ого магазина. Удобно, когда доставка платная или вообще ее нет
Кто-нибудь пользуется галинстановым термометром? На сколько он точен по сравнению с ртутным?
Оля, мы пользовались, пока я его не грохнула. У меня нареканий не было. Брала его в поездки со спокойной душой, т.к. ртутный не повезешь, а электронные (по крайней мере три моих) - врут.
У нас тоже был такой, очень нравился, не врал (первое время сверяла его с ртутным). И когда разбила не было той жуткой паники, как когда ребенок грохнул ртутный.
После этого купила вроде такой же, но у него всегда 35,2 Даже когда забираешь его у горяченного ребенка, температура за долю секунды сбегает на 35,2, даже не успеваешь заметить сколько же было. Как проверить градусник при покупке не знаю. Снова в поисках (чтоб купить второй обошла 7 аптек в округе)
После этого купила вроде такой же, но у него всегда 35,2 Даже когда забираешь его у горяченного ребенка, температура за долю секунды сбегает на 35,2, даже не успеваешь заметить сколько же было. Как проверить градусник при покупке не знаю. Снова в поисках (чтоб купить второй обошла 7 аптек в округе)
Habibi, Ольхен, Голышев С.В., ЙОЖкин Кот, _анна_, асик, grafinya, Катуся, Astra, Anastasiya, Шпильк@, Anastasia Loginova, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, Девочка-Припевочка, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),