Девочки, и мне купон в мвидео понадобился? Нет ни у кого? Покупка большая, на 25тыс..
Девочки,срочный вопрос, пожалуйста,одолжите матрас двуспальный надувной на неделю,не успевают нам кровать привезти,нужен завтра-послезавтра,заранее спасибо!)
Девочки, а куда можно в Нижнем обратиться... производитель корпусной мебели, наверное, нужен. Поизвестнее. Стойки для спиннингов сделать)) Порекомендуйте организации, пожалуйста.
ЗАО шкафф, там как раз производство, они много лет на рынке, думаю уж стойки сообразят. У них в основном торговое оборудование
Понимаю что есть отдельная тема,но здесь проходимость по-больше.Пристрою билет на 21.03 в КЗ Юпитер на Аллегрову.2800р(покупали за 3500+сервисный сбор).
Ищу с кем распилить доставку озона, желательно автозавод или что-то близкое к метро
Девочки, и мне бы "попутчиков" на Озон.
Сормово, Мещера, Кузнечиха, Гагарина
Сормово, Мещера, Кузнечиха, Гагарина
Кать, они все цены поменяли. Теперь доставка дешевле, так товары сильно выросли в цене.
От 3500 бесплатная доставка стала, мне сообщение пришло сегодня.
Или через пункт выдачи в ЖК Цветы, у них премиум статус, они со своего профиля оформляют заказ и доставка бесплатная
И цены на многие товары поднялись при этом,похоже они просто раскидали доставку по ним,сейчас сравнивала
Да, тоже заметила, что на 1 из 3-х товаров в корзине цена дороже стала.
Но до этого как то пару недель назад цена так же росла, потом опять падала.
Я просто на некоторые позиции давно цену отслеживаю
Но до этого как то пару недель назад цена так же росла, потом опять падала.
Я просто на некоторые позиции давно цену отслеживаю
Они ещё премиум свой продвигают,заметила,что отдельная цена есть для этой категории,как раз та,что раньше была с платной доставкой(по тем товарам,что я сравнивала)
Девочки, порекомендуйте кафе/ресторан в верхней части, где будет вкусно и диетично для обессиленного гриппом желудка? Прям вот пюрееееешечка чтоб вкусная, что-нибудь паровое-отварное в меню, нежирное.. или запечённое мясо, но прям реально нежирное!
а если такая еда есть с доставкой - вообще цены не будет тогда! Нет сил готовить совсем((( а аппетит после 7 суток трэша наконец-то есть. Надо пользоваться, а то ветром сдувать будет..
а если такая еда есть с доставкой - вообще цены не будет тогда! Нет сил готовить совсем((( а аппетит после 7 суток трэша наконец-то есть. Надо пользоваться, а то ветром сдувать будет..
Ира,здоровья (((
в еде и культуре есть доставка на дом из многих заведений!!!
в еде и культуре есть доставка на дом из многих заведений!!!
В ордере есть простая еда. В домашней Италии есть доставка, там есть простые гарниры, есть детское меню, ну и мясо разное.
Девочки, всем спасибо! Вчера вышла из положения при помощи любимого Князя: шашлык из телятины привезли и печёную картошку! Отлично зашли! Прям попросила специально попостнее, для желудка хлюпика!
Подскажите,где есть выбор женской домашней одежды(не Ивановский)..что-то на ум ничего не приходит
жена моряка писал(a) 15.03.2019 в 22:43:
Подскажите,где есть выбор женской домашней одежды(не Ивановский)..что-то на ум ничего не приходит
Мне нравится магазин ТВОЕ, там много штанов и футболок х/б. Иногда покупаю в магазине oysho, но там я отслеживаю акции. Сам по себе товар дорогой.
Меня тоже промокод вайлдберриз интересует
И ещё вопрос-мелкую бытовую технику там кто брал?
И ещё вопрос-мелкую бытовую технику там кто брал?
девочки, ни у кого случайно нет купона на скидку в магазин часов 4е измерение?
День добрый, а симу кто-нибудь планирует собирать в ближайшем времени?
Собираю Симу без орг.сбора если удобно забирать в районе Бурнаковки,Мещеры присоединяйтесь.
Девочки, на 4 мес кормления грудью, очень сильно стали выпадать волосы. Как вы спасали свои волосы? Может какие-нибудь витамины пили?
Никак! Терпи, мать! Все пройдет!
Я облысела практически, сейчас, тьфу тьфу тьфу, все в норму приходит.
Ничего не пила
Я облысела практически, сейчас, тьфу тьфу тьфу, все в норму приходит.
Ничего не пила
У меня ГВ с 2013 года. Год и 3 месяца - перерыв. Кое что ещё на голове осталось. Так что не переживай! Не облысеешь!
Дина, это не связано с ГВ никак. Это перестройка гормонов беременных всего навсего.
Все пройдет!Я сначало что-то колдовала с маскамино помогло только время
ох как вспомню что я пакетами с ковров свою шевелюру собирала
ох как вспомню что я пакетами с ковров свою шевелюру собирала
Девочки, а в Ситилинке бывают какие-то промокоды? Или там только бонусы от покупки копятся?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),