С разрешения модератора
Моей знакомой девочке-мамочке нужна помощь.
Здравствуйте! Моя дочь Настя родилась 20.06.2013г. недоношенной (30 недель, с весом 1440 кг. и ростом 38 см.). 10 дней ребенок был в реанимации на искусственной вентиляции легких. А в 1 год Насте был поставлен диагноз – Детский церебральный паралич.
К сожалению, реабилитация Насте нужна постоянно. Почти вся зарплата папы с рождения дочки уходит на лечение и обследования. И, несмотря на это, нередко приходится отменять запланированные курсы. Уходит время. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью.
Дочка начинает разговаривать (мама дай ам; баба; да; не; бу (буду); буа (гулять) – для нас это очень важно), учится стоять в вертикализаторе, пробует ходить с реабилитологом, учится самостоятельно сидеть (но еще неуверенно). Она очень старается. И почти каждое занятие занимается с удовольствием. Я горжусь дочкой и верю, что у нее все получится. Настеньке очень нужна Ваша поддержка именно сейчас.
На данный момент у нас запланированы следующие курсы:
1. Очень нужна домашняя коляска (коляска по ИПР нам положена в 2021 году).
2. Занятия ЛФК – надомно, 5 раз в неделю, постоянно. Стоимость одного занятия 2000 руб.
3. Занятия с дефектологом, 3 раза в неделю, надомно, постоянно. Стоимость одного занятия 700 руб.
4. Занятия с логопедом, 3 раза в неделю (у педагога кабинет на ул. Пугачева, д.17), постоянно. Стоимость одного занятия 500 руб.
5. В конце ноября приезжает ортопед из Венгрии для изготовления ортезов. Стоимость нужных нам ортезов 650 ЕВРО.
Мы с дочкой будем рады ЛЮБОЙ помощи.
Очень бы хотелось к вышеперечисленному списку добавить бассейн и иппотерапию, но, к сожалению, не хватает материальных средств.
Просим Вас помочь Насте научиться ходить и говорить.
В случае положительного ответа (если нужно) предоставлю отчет, фотоотчет о потраченных суммах.
Спасибо.
Номер карты Сбербанка: 63900242 9010960346
Получатель: Беззубова Ольга Ивановна (мама)
МТС: 89159592544
20 октября 2018 г.
Мама Насти, Ольга,
Т.89159592544