Здесь еще и от конкретной девочки зависит - моя, например, недавно попросила героев из "Щенячьего патруля" и снова прониклась к плейдо.
Девочки, подскажите, может кто порекомендует, курсы кадрового делопроизводства?
Тоже должна быть. Мы рядом с вами вроде живём, так что позвоните, поищу.
Привет, мы прилетели с отдыха, и вот, подскажите кто, чем спасается и помогает себе легче пережить акклиматизацию? Я и поспала, и чай имбирно-мятный, который уже из ушей льется, попила, а тошнота осталась. Я не Б,- проверяла.
Больше компанией Ижавия я не полечу, трудно дался мне этот перелет.
Больше компанией Ижавия я не полечу, трудно дался мне этот перелет.
Девочки, а подскажите где большой выбор LEGO для девочек в наличии в магазинах?
Подскажите пожалуйста, могут ли загран паспорт нового образца сделать раньше чем через 30 дней?
Девочки, подскажите пожалуйста, чем я рискую отправляя товар на авито почтой покупателю. И как долго мне ждать денег?
В принципе ничем не рискуешь. Деньги получишь, когда товар заберет покупатель.
А если он его не заберёт с почты, то ты оплачиваешь доставку в оба конца. Вот тут и рискуешь. Поэтому я беру предоплату за доставку.
Оль, а сколько берешь предоплату? Стоимость доставки нужно на почте узнавать?
Можно посчитать сумму доставки на сайте почты России. Там вводишь индекс места отправления, места получения и вес и сразу высвечивается сумма доставки.
Муж недавно отправлял в Воронеж посылку. Покупатель прислал сумму и только после этого мы отправили. Доставку он оплатил, когда получал товар
Всегда отправляла только по предоплате. И после отправки еще выставляла сумму за пересыл, ее дополнительно покупатель оплачивал, тоже сразу.
Юль, отправляй через авито доставку. Твои риски только том, что если не заберут/откажутся, то теряешь время, плюс время на поход до пункта сдачи товара.
Спрошу ещё здесь, так как в соответствующей теме не отвечают. Подскажите ,пожалуйста, сколько времени проходит после оплаты школьного питания и зачисления денег на личный счёт? Перевели через сбербанк онлайн часа 2-3 назад, а в приложении до сих пор пишет, что баланс 0, это нормально? Всегда так долго? Или я куда-то не туда деньги отправила? Хотя, фамилия и имя ребёнка при оплате высветились
Я не знала, как должно быть, думала, что я деньги перевела и они сразу же на лицевой счёт поступают, а оказывается, что до 3 суток может пройти
Подскажите идеи, что можно подарить первокласснику на 1 сентября? Бюджет около 1500, чисто символический подарок нужен. Пока в идеях только убегающий/взлетающий будильник.
Я дарила глобус, большой, светящийся, рельефный. Ребенок был в восторге
Девочки, ткните носом в темы про отдых с детьми и отзывы. Весь форум перекопала-, никак не найду.
Вот первую ссылку я тоже нашла, но там тема давно закрыта, а свежую не найду никак .....
Девочки,Может кто-то будет завтра-гулять в районе чкаловской лестницы,мне очень надо узнать есть ли возможность забронировать места на 1 сентября покататься и график бы...у водохода по телефону сказали все занято.напишите плиз в личку
Даш, от Чкаловской лестницы отходит Сольвейг, у них есть сайт - но сейчас не открывается почему-то. Билеты там можно было купить только на входе у тетеньки, и лучше тоже заранее.
Девочки, может кто то поедит завтра в икею. Просьба купить одну вещь по распродаже.
Девочки, не могу найти, где на сайте Фикс Прайса посмотреть наличие??
Напишу ещё здесь. Возьму в аренду или куплю недорого манеж для поезда. Нужен с 12 сентября по 30 сентября.
Девочки, ай нид хелп!
Может, кто-то продаёт/у бабушек дома валятся без дела подстаканник, в идеале РЖД.
Интересует верхняя часть города, либо возможность передать через цр, например.
Может, кто-то продаёт/у бабушек дома валятся без дела подстаканник, в идеале РЖД.
Интересует верхняя часть города, либо возможность передать через цр, например.
Дюймово4ка, krolik, Гретта, Kate, Катуся, grafinya, Victoria, Катрина, Жонька, Pchelka, prolonged girl, OksanaS1978, Девочка-Припевочка, милена, Asik, Вредная конфетка, Ольхен, Anastasia Loginova, Verusya, Напротив, Chaika, Olenka Max, Hellen, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),