Девчат, кто знает, что за буква "Т" на обложке медкарты детской? Весь инет перерыла, не могу ниче найти
Скорее все это какая то пометка для поиска. Не переживай. В любом случаи можно уточнить у врача чтобы не думалось.
Ксюш, а у вашего педиатра на какую букву фамилия? Эта пометка может с этим быть связано.
Ещё пришло в голову... вы делали манту, была реакция. Стоите в группе риска...
Ещё пришло в голову... вы делали манту, была реакция. Стоите в группе риска...
А фамилия педиатра на какую букву?
PS Продублировала Алёну, оказывается.
PPS Манту вряд ли буквой обозначается, хотя кто ж их знает...
PS Продублировала Алёну, оказывается.
PPS Манту вряд ли буквой обозначается, хотя кто ж их знает...
Раньше букву Т ставили тем детям, у кого увеличенная пуговка при проверке реакции манту. У меня всегда стояла.
Вот, наверное поэтому. У нас аллергиг же, и вечно увеличенная, даже на укусы комаров пол руки раздувает.
Спасибо девочки
А у врача не спросила, потому что поздно чухнула))) мы в очередой раз переехали, и я увидела эту букву, когда приезжала из садика карту для школы забирать. Дома уже об этой букве задумалась медсестра садиковская укатила на Байкал на весь август, поэтому у нее не получилось узнать.
Спасибо девочки
А у врача не спросила, потому что поздно чухнула))) мы в очередой раз переехали, и я увидела эту букву, когда приезжала из садика карту для школы забирать. Дома уже об этой букве задумалась медсестра садиковская укатила на Байкал на весь август, поэтому у нее не получилось узнать.
Девочки, кто-нибудь в курсе, что со ссылкой на детские сады?
Вернулись в город, хотела очередь посмотреть, а она не работает
https://mdou.admgor.nnov.ru/nn-inq/Вернулись в город, хотела очередь посмотреть, а она не работает
Ошибка 404 это сбои системы с "их" стороны, кто сайт создавал. Так примитивно скажем сервер "упал"-
Девочки, у нас виснет один вопрос - у родной сестры свадьба в сентябре, все родственники, естественно, все будут там... а младшему на тот момент будет всего 3 месяца с небольшим... куда деть ребёнка? С собой не вариант, из своих оставить некому... я прям в растерянности. Никто не сталкивался с подобными ситуациями ? Как решали?
У меня тоже свекровь . Брат женился, Мише было в тот день ровно полтора года и Ване 3 месяца.
Если оставить не с кем,то остаются сами или берут с собой, по-моему других вариантов нет.
Я несколько раз сидела с доченькой близкой подруги .. и в несколько месяцев и в пол года. Если есть ответственный человек рядом, на которого можно положиться - нужно просить. Или не ходить на мероприятие .
брать с собой точно нет, нечего делать таким маленьким на свадьбах. и сами не отдохнете и другим дискомфорт доставите.
может подруга/мама с площадки и тд за небольшую денежку посидит несколько часов? Но если нет, увы, придется пропустить.
может подруга/мама с площадки и тд за небольшую денежку посидит несколько часов? Но если нет, увы, придется пропустить.
Девочки,куда на Горе-море приехать на день отдохнуть на день-нужен просто нормальный пляж?
Послушаю тоже. Там сейчас все закрыто ( Есть пляж прямо около дамбы, около яхт клуба, но там наверное народу много.
В прошлом году ездили на пляж от турбазы Железнодорожник (вроде бы), там можно просто приехать и с железным лицом пройти через территорию на пляж))) Дети даже на детской площадке играли,никто ничего не сказал, а мы с пакетами-шашлыками шли. Но там был такоооооооой ветрище в первой половине дня, что нас продуло всех нехило, там открытое море так сказать, не залив.
В прошлом году ездили на пляж от турбазы Железнодорожник (вроде бы), там можно просто приехать и с железным лицом пройти через территорию на пляж))) Дети даже на детской площадке играли,никто ничего не сказал, а мы с пакетами-шашлыками шли. Но там был такоооооооой ветрище в первой половине дня, что нас продуло всех нехило, там открытое море так сказать, не залив.
Мы сейчас в Буревестнике. Тут рядом фестиваль проходит. На пляж как-то люди попадают. Идут откуда-то. Но войти на территорию стоит денег. В целом сложно на день будет. Ни туалетов на пляже,ни воды.
На пляже Буревестника есть душ.и думаю можно за плату мангал арендовать если что. Есть смысл позвонить в пансионат напрямую (именно пансионат,а не салон путевок) и уточнить этот вопрос. Вообще сам пляж там большой и неплохой. Очень люблю это место. Жаль,что номерной фонд страдает и питание в сезон.
если бесплатно, то пляж Белая речка, прямо у дамбы. Там конечно в выхи многолюдно. Платно можно в Изумрудное, 250-взр, гулять можно весь день по всей территории, а там и городки, и мини-зоопарк, и пляж с лежаками, и в кафе на этот депозит что-то взять. Раньше ещё ездили в Ждановец, обходили забор с правой стороны, ближе к Железнодорожнику, и проходили, не знаю можно ли так сейчас
Девочки! Давным-давно мне кто-то советовал магазин, где все для радиолюбителей (или типа того) продается: паяльные станции, налобные лупы и прочие примочки. Я тогда этого человека очень благодарила и по сей день очень благодарна, так как удалось угодить с подарком как никому другому)) Вроде, где-то рядом с Авророй этот магазин, и сайт у них, вроде, был. А вот название магазина не помню. И жив ли он там еще - тем более не знаю. Отзовитесь, кто в курсе? Или другие, может, еще где есть? Мне опять надо)
Плюс сюда. Мы набирали на сайте все что нужно приезжали только забрать
В Авроре есть такой магазин, у меня там муж закупается. Название спрошу у него.
В Авроре 2 магазина: Green Spark и Профи(в цоколе). У обоих магазинов сайты есть.
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить костюм на подростка?
Девочки, я за правилом форума... Пусть у нашего Ромашки уже все наладится, пусть его ничего не беспокоит, он перестанет постоянно плакать, пусть будет хорошо спать и кушать, пусть прекратятся постоянные больницы... Мы истощены уже все и морально и физически... Врачи говорят, что все хорошо, а он все плачет и плачет, жалуется и жалуется... Вчера аж в приёмный покой ездили... Жалко малыша...
Пусть​ уже все будет хорошо!
Пусть​ уже все будет хорошо!
У подруги дочка постоянно плакала. Врачи тоже разводили руки,типа все хорошо. Попали они к остеопату,в шее какой-то зажим был. И о чудо,дочка после первого приема плакать перестала.
Записаны на приём к остеопату на 15.08, ждём.
Спасибо, девчат. Самое ужасное, что помочь ничем не можешь...
Спасибо, девчат. Самое ужасное, что помочь ничем не можешь...
Таня, пусть поскорее найдут причину беспокойств у Ромочки! Здоровья!!
Девочки, срочно, поэтому здесь пишу.
Подскажите церковь, где беседы не нужно проходить перед крещением.
Крестная работает до 19, а беседы 18, с работы не отпустят.
Подскажите церковь, где беседы не нужно проходить перед крещением.
Крестная работает до 19, а беседы 18, с работы не отпустят.
Большинство людей работает))) Ищите там, где по времени удобно. Не менее 2 бесед обязательно.
krolik, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Alstromerias, T@nya, Smarty, ОльгаС, prolonged girl, HolySoul, Leda, grafinya, CoachLena, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),