Девочки, а есть какие-то детские книжки на тему, что очень полезно ходить на спортивные занятия, что надо слушаться тренера, чтобы быть сильным, ловким и тд)) книжки про детсад и горшок нам помогали)))
Если отдадите ребёнка к хорошему тренеру, то такие книжки не нужны)
Таких пока нет)))
У нас по крайней мере, в Борском районе, может в каких-то районах и пошли уже... Они же местами.
У нас по крайней мере, в Борском районе, может в каких-то районах и пошли уже... Они же местами.
девочки,срочно,поэтому здесь: беременной какие препараты для поднятия гемоглобина можно?Тотема и ферлатум фол не подняли
Внутривенное железо(-> ферринжект). Все зависит от уровня гемоглобина и уровня сывороточного железа. Сначала повышается второй, а потом уже гемоглобин. Судить об эффективности таблетированного железа в течен одного месяца приема рано, ибо это долгий процесс. Если гемоглобин очень низкий, то гематолог вам в помощь.
всем спасибо! про гематолога понятно,запись к нему на 1,5мес вперед со слов девочки),срок большой,гемоглобин оч низкий
При необходимости, беременной в консультации ни один врач не откажет и ждать 1.5 месяца не будут.
Вдруг кому актуально будет. На максисе с 17 по 20 августа скидка 8% на всё!Кому нужен купон, пишите в личку
Посоветуйте, куда сходить в Москве с 3-леткой? Или где это уже обсуждали...?
Мы были два дня проездом из отпуска: в первый день ездили на ВДНХ- прогулялись, сходили в москвариум, покатались на велосипедах, поиграли на площадке. Очень понравилось (в москвариуме много людей, но очень много рыб представлено и млекопитающих, можно найти купон на скидку 10 процентов).
Второй день съездили погулять в центр и в парк Горького: там детские площадки тоже (но на мой взгляд для детей постарше) и катамараны, уточек кормили. Тоже понравилось.
Друзья у нас ходили в дарвиновский музей, тоже им очень понравилось, много животных, динозавры есть, но у нас погода была хорошая, хотелось на улице побыть.
И, если есть интерес, я бы сходила в музей “живые системы человека», судя по описанию должно быть круто, мои тоже не пошли(((
Второй день съездили погулять в центр и в парк Горького: там детские площадки тоже (но на мой взгляд для детей постарше) и катамараны, уточек кормили. Тоже понравилось.
Друзья у нас ходили в дарвиновский музей, тоже им очень понравилось, много животных, динозавры есть, но у нас погода была хорошая, хотелось на улице побыть.
И, если есть интерес, я бы сходила в музей “живые системы человека», судя по описанию должно быть круто, мои тоже не пошли(((
Девочки, помогите пожалуйста! Нужны два поварских колпака на фотосессию. Возьму в аренду за деньги или отблагодарю вкусняшкой
Девочки спрошу здесь так как срочно. Нужен хороший психотерапевт для взрослого.
Судя по количеству народа в зоопарке в белом мало кто знает об этой акции
Акция действует до 19.08
Девочки, а к Лору в первую городскую сегодня можно попасть с ребенком?
В любой день можно. Но я что-то совсем разочаровалась в ЛОРах из 1 городской, отношение на отвали, диагноз без осмотра, прием полминуты.
Понятно( я тогда не знаю куда податься, у ребенка звенит в одном ухе, с папой вчера стрелять из пневмопистолета ходил...
Ну или туда попробуйте, или в любую платную... Нам в городской 2 раза не повезло. А у Вас, может нормальный врач будет.
Насть, вроде какого-то лора хвалили в Ультракидс в водном мире..
Можно ли педиатра их местной поликлиники на дом вызвать, если мы не местные? Или платного хорошего посоветуйте пожалуйста!!! Но чтобы тоже на дом можно было..
У старшей резко подскочила температура. Их жалоб только на головную боль. Похоже на грипп мне кажется..
У старшей резко подскочила температура. Их жалоб только на головную боль. Похоже на грипп мне кажется..
Можно, конечно. Полис ОМС действителен по всей России.
На край-дежурному врачу передалут
На край-дежурному врачу передалут
Лер, я именно про НА ДОМ. На юге нам отказали, но так приняли без проблем. Мне не хочется никуда идти, она еле с кровати встаёт(((
Я в Россоши вызывала врача, приезжала скорая. Ане.
Они не имею права отказать в помощи человеку с температурой. Но да, бодаться-это уж смотри по своему желанию
Они не имею права отказать в помощи человеку с температурой. Но да, бодаться-это уж смотри по своему желанию
Лер, а куда звонила? В поликлинику? Почему приезжала скорая? Толку от них.. Диагноз не поставят, лечение не назначат все равно(((
Мы конечно из района в другой район нн вызывали. Но вообще без проблем. Моя мама вызывала внукам, я даже не уверена, что доки у нее были, те на несколько дней обычно просто так их отдаю, без полисов. Мама звонит в детскую поликлинику у себя в щербинках.
Спасибо! Звонила в страховую. Попробую завтра, если будет необходимость.
Оль, я во Владикавказе вызывала участкового на дом. Без проблем пришла, осмотрела, лечение назначила Тимуру.
Оль. ты просто позвони в поликлинику которая по месту вызова. скажи надо врача на дом. они спрашивают адрес и фамилию ребенка , где карточка . у нас карточка дома всегда. ни разу меня не спрашивали местные мы или нет. причём вызов принимают даже после обеда
Оль, по выходным ходит дежурный, но его только в 8утра вызывать. Я наоборот люблю так вызывать, есть шанс что придет норм педиатр, а не наша д..а участковая.
По выходным в поликлиниках всегда есть дежурный врач. Мы вызывали, когда была необходимость. В понедельник уже без звонков приходила участковый врач. Но звонила пораньше, конечно. В любом случае, лучше позвонить в регистратуру, унас, например, карточка в поликлиникет при вызове обычно спрашивают, кто участковый.
Должен быть дежурный врач в поликлинике, надо позвонить и сказать что ситуация срочная. Теоретически врачи до 16 или даже до 18, может быть подойдёт.
Спасибо большое всем еще раз! Это, конечно, кошмар какой-то. Неделю как выздоровели и все сначала.. Летом то! Особо никуда не ходим по гостям, магазинам и прочему. Гуляем целыми днями. И вот пожалуйста((((
Оль, здоровья вам! Я в Дзержинске вызывала педиатра Олежеку, приняли вызов без проблем и пришли в течение 15 минут. Олег прописан в Борском районе, карточки у нас с собой не было, попросили только копии документов им сделать (св-во о рождении, полисы).
Olenka Max, ЙОЖкин Кот, Катуся, элен, Victoria, grafinya, krolik, Шпильк@, Anastasiya, Smarty, Alstromerias, Гретта, Вредная конфетка, Kate, Anny555, Smorodina, Тааанечка, Любинька, Anna152, Ольхен, Asik, Hellen, Pchelka, милена, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Anastasia Loginova, Rodnulka, Козень
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),