Маша, выложите, пожалуйста, актуальную информацию
Цена, я так понимаю изменится, если без организатора будет закупка?
Какие сорта остались, ещё можно заказать?
Я жду информацию и, если что, готова помочь и раздать с Гордеевки желающих отсюда и Мещерки
Добрый день!
Продолжаем сбор тюльпанов к 8 марта Заказы принимаю в личные сообщения, указываем цвет, количество упаковок, телефон, место раздач Цена - 35р/шт Сбор заказов до 10 февраля Сбор предоплаты до 25 февраля Раздач 4 марта в Новой Кузнечихе, Гордеевке, пр. Ленине, Батумской
Девочки, кто будет забирать у меня, с Гордеевки, никто не желает разделить со мной две упаковки по цветам - фиолетовые и желтые, чтобы и те, и другие были?
Раздачи 4 марта, потому что многие будут поздравлять 5марта учителей и воспитателей.
У меня отлично сохранились цветы до 8марта с соблюдением всех правил хранения
Доброе утро! Всем написала заказы для подтверждения и информацию для оплаты.
Если кто-то заказывал, но я не ответила- напишите, пожалуйста, в личку. Возможно пропустила
пролежат точно, но для этого нужна температура хранения +2 +5 градусов. я знаю, что в прошлом году многие хранили на балконах, но зима была теплая. В этом году холодно, могут замёрзнуть
В этом году будут очень дорогие цветы, розы и хризантемы. Примерно в 1,5 раза цена выше обычной. Поэтому я и предлагаю собрать поставку на 6-7марта, пока у нас еще свободные остатки. Я заказы смогу принимать только 10 февраля