Считаю, что моему нечего целый год в садике было бы делать.
Надо по ребенку смотреть
Спорная тема

Я не за "понять" в данном случае. Я за вызов в школу родителей и серьезный разговор с ними, как минимум. И принятие ими каких-то мер. Если уж не хочется до правоохранительных органов это всё доводить. Потому что да, сегодня это разорванная и смытая в унитаз кукла, а завтра... дай бог, чтоб "завтра" все хорошо было.

[url]Оль, а мне странно другое. Пропадают ценные вещи. Такие, как мобильные телефоны[/url]
Ценные и дорогие вещи этим хулиганом, как мобильные телефоны и др, им были возвращены законным владельцам, или нет после того, когда вы узнали кто вор,- de facto?

у нас в стране всеобщее бесплатное образование. Как его исключат-то? Если школа по прописке.
На домашнее обучение переводят по состоянию здоровья и только по заявлению родителей. В одностороннем порядке такое невозможно.

Для начала - поговорить с учителем и школьным психологом и обьяснить, что само не рассосется, а может и усугубиться, если взрослые не вмешаются!
Есть программа по профилактике школьного буллинга, вот их группа в фейсбуке https://www.facebook.com/travlinet/
сайт травлинет.рф
вот еще опыт https://mel.fm/novosti/5623970-ni-odin-bulling-ni-odna-travlya-ne-zakonchitsya-poka-v-neye-ne-vmeshayutsya-vzroslyye-treti-sily
и схема, как действовать, если имеет место это явление.

Пока ведутся беседы с психологом, а результатов не видно, он может в том же духе продолжать пакостничать. Нужно ли это терпеть всем остальным,-решать их родителям.
А то, что он ребенок "шишки из департамента" ...И тот вор, кто воровал, и тот вор, кто покрывал.(c)

Забирайте доки и переводитесь в другую школу
Улыбнуло конечно)))
Заявление хорошее, но никто второклассника из школы не выкинет. А с пропиской и подавно. 1000%
Родители конечно таких детей удивляют. у нас тоже в классе есть такой мальчик, только не воровство, а драки и мат. И тоже маме проще молчать,чем проблему решать. И слово "извините" не дождешься

А если он животных убивает? Тоже норм? Перерастет?
Пропадают ценные вещи, портится школьный инвентарь. Ставить вопрос ребром надо и разговаривать строго со своим ребенком, а не в задницу ему дуть.
Я сегодня разбиралась в школе с драками сына. В первом случае оказалось, что все хороши друг друга постоянно задевают, во втором он и еще один мальчик. Разобрались, поговорили вместе с детьми и родителями - мир, дружба, жвачка. Родители видят, что я вменяемая и контактная и тоже успокаиваются. И вместе ищем корень проблемы.

И стоит ли покупать безлимит? СтОит это того?
Сыну нравится там выполнять задания, на днях открылся курс программирования так теперь не оттащить. Но там 2-5 заданий бесплатных, за доступ к остальным надо заплатить. И так и
многое ...

В школе обязательным не является, хотя оформляли через школу всех разом, даже представитель этой платформы на собрание приходила.

А по Аванесову, это по новым правилам, тоже солнце делиться на слоги со-лнце

При том сердце будет по Аванесову будет делиться сер-дце, потому что р сонорная гласная, а д, которая идет после нее парная согласная, поэтому согласная р относиться к предыдущему слогу.
У меня второй день взрыв мозга)

Там отдельные правила, пока не читала, чтобы ещё больше себя не шокировать

В начальной школе даже есть задания, разделить слово на слоги и разделить его же для переноса

Главное зачем было что-то менять, когда и так все неплохо работало...

Если уж на форуме так часто встречается "педиатОр" ( хотя мамочки, которые к врачу ребенка водят могут уж запомнить надпись на табличке кабинет, если в школьной программе пробел), то, увидев у недавней "жертвы ЕГЭ" слова "кАза" и "мАлочный", я долго была в шоке!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),