Не много лет конечно, но вот больше года пользуюсь, каждый день! Все отлично, ничего не выцветает)
Нет, не выцветают, 6 лет пользуемся во время болезней. И натяжные потолки у нас, но тоже ничего с ними не происходит)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5644&p=8 вот здесь мы обсуждали, там и марки есть)
Мамочки! Если кому-то будет интересно. Возьму несколько дат рождения для экспресс-разбора психоматрицы. Но в этот раз будет маленькое условие: беру тех, у кого есть какие-то проблемные вопросы с вашими детками. Тем, кому просто любопытно, вынуждена буду отказать, потому что желающих всегда много, а хочется именно помочь разобраться или найти ответы на волнующие вопросы. БЕСПЛАТНО! Пишите в личку)))
Всё!!!! Пока СТОП!!!! СТОП!!! СТОП!!! Как всегда желающих много))))
И я только к стопу прочитала, эх(
Насть, а что результатом является?
Насть, а что результатом является?
А посоветуйте чем ещё, кроме мыльной воды, можно намыть первошажочную обувь ребенку, а именно стельки, убрав неприятный запах пота? Без какого-либо ущерба для сандалии и здоровья ребенка.
У нас натуральная кожа, сандалии фирмы ТоТо
У нас натуральная кожа, сандалии фирмы ТоТо
Откуда в первошажочной обуви запах пота Прям такой ядреный, чтоб убирать надо было??? Я что то про перекись водорода слышала, поищи в интернете.
У меня видимо у Вари и в почти 6 лет ноги не потеют)) Не пахло никогда ни у одной из дочек.
Хоть не меня одну это смутило..
У меня у Миши ноги потеют. Сами мальчишки потеют, когда перебесятся. Но они не пахнут. И вещи не пахнут.
Какая несвежесть у грудничка..
Я думаю воды достаточно.
У меня у Миши ноги потеют. Сами мальчишки потеют, когда перебесятся. Но они не пахнут. И вещи не пахнут.
Какая несвежесть у грудничка..
Я думаю воды достаточно.
А у нас он активный, целый день готов чуть ли не бегать по квартире, уже спокойно встает у опоры и ходит, пересекает комнату и т.д; у нас и стопы ползунков и носки можно выжимать, после таких игр. Ножки сырые.
Запах явно есть, несвежести какой-то
Запах явно есть, несвежести какой-то
Так может не мучить ребенка, потеют же ноги у него и босиком пускать бегать?
Светиксемицветик писал(a) 27.11.2017 в 23:45:
Нам оптопед запретил ходить ПОКА босиком, только в ортообуви. Конечно, мы её втечении дня снимаем, и тогда ж и штаны, носки меняем. Обувь сушу
подскажите, плиз, где можно купить взрослый зимний "пуховик", но с искусственным наполнителем и приличного качества?
делают же детскую одежду...хочу тоже стирать пух в машинке по сто раз и чтобы ничего ему не было))
есть же всякие тинсулейты и изософты...
делают же детскую одежду...хочу тоже стирать пух в машинке по сто раз и чтобы ничего ему не было))
есть же всякие тинсулейты и изософты...
Лен, эта тема пуховиков активно сейчас в теме мода и стиль обсуждается!
Один психолог несколько лет назад уже "прочел" и по изгибу хвоста котика на рисунке- родного отца девочки (к слову вполне приличного и нормального с виду мужчину) посадили за педофилию.
Мама моя умеет,да и любой детский психолог я думаю.
По поводу того,что не всегда это уменее во благо согласна. Папа так потерял друга. Он пришел к ним в гости,а мама как раз тренировалась и попросила его написовать "дом,дерево и человека". Он нарисовал,а мама возьми да и скажи ему что хватит от жены гулять и все такое. Мужик так присел,тк о том что у него есть любовница ни только папа,вообще никто не знал.
По поводу того,что не всегда это уменее во благо согласна. Папа так потерял друга. Он пришел к ним в гости,а мама как раз тренировалась и попросила его написовать "дом,дерево и человека". Он нарисовал,а мама возьми да и скажи ему что хватит от жены гулять и все такое. Мужик так присел,тк о том что у него есть любовница ни только папа,вообще никто не знал.
https://life.ru/t/новости/1064978/rzhd_vvieli_skidku_v_50_na_vsie_miesta_v_platskartnykh_vaghonakh?&source=push
Ржд ввела скидку 50% на плацкартные места и верхние в купе
Ржд ввела скидку 50% на плацкартные места и верхние в купе
Спасибо за информацию! Очень кстати! Отправила маму сдавать билет и покупать заново, она как раз завтра из Сибири едет домой!
Новая статья Петрановской о воспитании детей в новом цифровом мире и том, как часто родители готовят детей к позавчерашнему дню)
http://www.pravmir.ru/lyudmila-petranovskaya-...хорошая статья....но у меня после первой части сложилось ощущение, что Людмила Владимировна наконец-то до Кийосаки дошла и решила поделиться открытиями)))))
хотя с учетом того, что до нее доходит больше народа, чем до него, в этом есть смысл)
хотя с учетом того, что до нее доходит больше народа, чем до него, в этом есть смысл)
Спасибо большое за ссылку, статья мне понравилась и была полезной лично мне, в очередной раз я получила от Петрановской поддержку своих взглядов и принимаемых решений.
Девочки, а у нас есть риэлторы на форуме? Нужно проконсультироваться...
Девочки, а где то реально взять бесплатно, или за реальные деньги британского котенка. Смотрю на авито и все какие то суммы прям огромные))
без родословной если
Свекровь так раздавала котят, хотя сводила исключительно с британцами
Свекровь так раздавала котят, хотя сводила исключительно с британцами
Девочки, помогите плиз)
зашла на сайт гос.услуг
но не найду где смотреть налоги?)
зашла на сайт гос.услуг
но не найду где смотреть налоги?)
я зашла на сайт налоговой и там есть кнопочка зайти через госуслуги)
Ань, а в графе пароль в таком случае нужно указывать пароль от Госуслуг или пароль Налоговой?
У меня никак не выходит через Госуслуги((
У меня никак не выходит через Госуслуги((
Asik писал(a) 29.11.2017 в 15:28:
У меня получилось только после визита в налоговую
аналогично, у меня так же.У меня получилось только после визита в налоговую
Девочки, завтра отправляю Сима-ленд! Кто еще хотел присоединиться? Цена сайта без доплат.
Девочки, привет!
Случайно не знаете когда открытие стоматологии в ЮГе?
Говорят туда Федосеева ушла.
Случайно не знаете когда открытие стоматологии в ЮГе?
Говорят туда Федосеева ушла.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),