Мне в свое время в почтовике дарили "Дневник" Комаровского - очень полезная и интересная книга.
Примерно вот такой https://www.labirint.ru/books/207723/
Там и почитать есть что, и про своего ребенка записать.
Примерно вот такой https://www.labirint.ru/books/207723/
Там и почитать есть что, и про своего ребенка записать.
о,хорошо,буду иметь в виду)если остановлюсь на этом варианте с радостью куплю)
Девочки, а показания газового счетчика у всех получилось передать? У меня так и выдает ошибку..
я не смогла
а еще вдогонку) у меня как то в квитанции появились пени, не оплатила вовремя, сколько-то копеек, оплачиваю сумму больше, получается переплата, защитывается в следующий месяц, а пени так и растут. Как их оплатить?
а еще вдогонку) у меня как то в квитанции появились пени, не оплатила вовремя, сколько-то копеек, оплачиваю сумму больше, получается переплата, защитывается в следующий месяц, а пени так и растут. Как их оплатить?
У меня всегда просто был перерасчет в следующем месяце.. отдельно пени никогда не платила.
Тань, ты через Сбербанк-онлайн оплачиваешь? Там для уплаты пени есть отдельная вкладка
Тань, у меня так же было однажды. Плачу всегда чуть больше. А тут пени рубль и не обнуляется. А потом увидела на квитанции, что пени платятся на др реквизиты!
Девчонки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего Деда мороза со Снегурочкой для вызова на дом в Автозаводский район! Такие,чтоб с песенками, развлекалочками, минут на 40 -60 программа!
Девочки
Я вроде помню, что на форуме была встреча планюшек, типа дискотека 90х
У меня тоже такая планируется
Где почитать/посмотреть?
Интересует одежда
Где почитать/посмотреть?
Интересует одежда
Девочки
Где почитать/посмотреть?
Интересует одежда
Где почитать/посмотреть?
Интересует одежда
Девочки
Где почитать/посмотреть?
Интересует одежда
Где почитать/посмотреть?
Интересует одежда
Девочки что делать когда ртутн градусник разбил дите? Я собрала пылесосом мешок в пакеи выкинула завязала. Что еще то
Любаша писал(a) 27.11.2017 в 13:15:
Девочки что делать когда ртутн градусник разбил дите? Я собрала пылесосом мешок в пакеи выкинула завязала. Что еще то
ПЫЛЕСОСОМ
Ни в коем случае не использовать для сбора ртути пылесос. Во-первых, пылесос греется и увеличивает испарение ртути, а во-вторых, воздух проходит через двигатель пылесоса, и на деталях двигателя, которые делаются из из цветных металлов, образуется амальгама, после чего пылесос сам становится распространителем паров ртути.
Пылесос на выброс...
Ртуть осела на деталях и теперь при каждом включении будет происходить ее испарение. Да и без включения собственно тоже, только не так интенсивно.
Ртуть осела на деталях и теперь при каждом включении будет происходить ее испарение. Да и без включения собственно тоже, только не так интенсивно.
Девочки правда? пылесос блин дорогуший е-мае....а я мешок просто выкинула. Если его включить поработать на улице?
Люб, не прокатит. Внутренние детали как и сам пылесос окислились ртутью... Пылесос сам по себе объектом заражения стал.
На будущее, собирать ртуть нужно механически и руками. Т.е в плотных перчатках, маске обычной спринцовкой
На будущее, собирать ртуть нужно механически и руками. Т.е в плотных перчатках, маске обычной спринцовкой
Люб, как же так?((( Ни пылесосом, ни мести нельзя.
На днях муж заявил, что свекровь и его брат много раз били градусники.. Где (в этой ли квартире) и как убирали не помнит. А я теперь хожу и думаю.. Может живём тут в ртути и не знаем(((
На днях муж заявил, что свекровь и его брат много раз били градусники.. Где (в этой ли квартире) и как убирали не помнит. А я теперь хожу и думаю.. Может живём тут в ртути и не знаем(((
Девочки, кто где заказывает фотокалендари?Хочу заказать маме и свекрови на НГ в качестве дополнения к подарку. Первое, что пришло в голову нетпринт - там есть разные варианты календарей А3 и цена значительно отличается. Я боюсь, что если самый простой взять, качество будет не очень. А те, что подороже, уже больше 1000 за календарь выходят..
в нетпринте часто бывают купоны, около 1000 календарь и выходит. Можно просто погуглить, а можно на сайтах типа биглиона купить
насть мы сами делали и печтали в фотосалонах, обычный календарь выходил 200 руб примерно. образцы календарей есть в инте, свои фото подставить и все)
Я так понимаю речь о перекидных, а3 дорогая печать обычно, а там 13 листов. Получается в итоге дороже. Или это за 13 листов такая цена?
Опытные мамы подскажите,вы когда малышей пересажтваете в санки?
Вчера гуляли в коляске,одновременно видела малышей на великах и в санках...
Вот думаю может уже пора???
Вчера гуляли в коляске,одновременно видела малышей на великах и в санках...
Вот думаю может уже пора???
Тоже уже подумываю о санках.Но у нас лед прям на дороге и санки с колесами. Но с сеньября мы кстати из велика уже пеиебралист в прогулку.Не знаю реально ли из велика сразу в сани. Осенью ж дожди(
Я сейчас вроде бы собралась с санками,а муж меня заверяет что это смешно еще)
Если санки-коляска типа "ники" и ребенку около года, то я бы рискнула. У меня дочке почти 10 месяцев, санки стоят на готове, но я в раздумьях)). Такого мягкого хода, как у коляски, конечно, не будет, спать не очень удобно, для этого лучше снега дождаться, а его все нет. И санки холоднее, чем коляска в любом случае, даже в максимальной комплектации, как у нас(, придется утеплять своими силами при помощи овчины и одеяла.
Нам 9ть месяцев
Про мягкий ход конечно.
У нас ника-3,утепленные.
Но теплый комбез и одеяло никто не отменял)
Про мягкий ход конечно.
У нас ника-3,утепленные.
Но теплый комбез и одеяло никто не отменял)
У нас Ника-7-2, искусственный мех везде - для блезиру)))). Даже не знаю, зачем он там, толку от него, как от козла молока.
У нас 7-3 таи меховая вкладка только,но я заменю на натур.овчину.
Посмотрим как санки у нас пойдут)
Посмотрим как санки у нас пойдут)
Ну да, меховая вкладка и опушки, и в варежках мех, но с овчиной ничто не сравнится, что верно-то верно!
Всем привет! Может кто знает контакты фирмы или людей по услугам разбора и вывоза старой мебели на свалку. Буду очень признательна!
Девочки, кто еще желает присоединиться к Сима-Лэнд?) Жду ваши заказы) Давайте дособираем и в ср-чт отправлю заказ) Напоминаю,что все без %, если у вас не супер крупногабарит-могу через цр раздать)
Крупные заказы можно с 7. 12 забрать в ТРЦ Фантастика, 7 небо. Или в ЖК Анкудиновский Парк(будет ходить бесплатный автобус от пересечения ванеева-рокоссовского)
Крупные заказы можно с 7. 12 забрать в ТРЦ Фантастика, 7 небо. Или в ЖК Анкудиновский Парк(будет ходить бесплатный автобус от пересечения ванеева-рокоссовского)
Девочки,не найду тему про уф-лампы! Или может кто здесь ответит, от нее реально выцветают обои? Ну т.е. я понимаю,что это неизбежно,но может она 30 лет должна непрерывно работать,чтобы они выцвели? У кого лампа много лет,как у вас с этим дела?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),