Вот здесь есть на сп https://www.nn.ru/community/pv/dom/sbor_zakazov_skazochnaya_kollektsiya_novogodnikh_igrushek_okonnye_ukrasheniya_ded_morozy_i_snegurochki_premium_klassa_igrushki_iz_polireziny_ne_byutsya_i_idealny_dlya_semi_s_detmi_gotovimsya_k_novomu_.html
Так, мне решительно не нравится, что тема для подготовки к новому году стала полурекламной.
Как "домашнее задание"? Составили списки адресатов?
Я заказала открытки) А с адресами всё сложно. Точные данные знаю только у 3х. Вот думаю, как у остальных спросить адрес и при этом не завалить сюрприз)
Лена, думаю, если ты прямщас на этой неделе спросишь адреса, то никто не догадается, что ты их для новогоднего сюрприза спрашиваешь)
Кстати, спрашивать полный адрес не обязательно. Достаточно узнать название улицы, дом и квартиру. Индекс можно в интернете узнать.
Кстати, спрашивать полный адрес не обязательно. Достаточно узнать название улицы, дом и квартиру. Индекс можно в интернете узнать.
Настя, тема супер!
Кстати, открытки можно отправлять не только тем, кто живет далеко. Я иногда практикую отправление открыток друзьям из Нижнего. Им тоже приятно. Особенно тем, с кем встречаемся раз в год и на Новый год точно не встретимся.
Кстати, открытки можно отправлять не только тем, кто живет далеко. Я иногда практикую отправление открыток друзьям из Нижнего. Им тоже приятно. Особенно тем, с кем встречаемся раз в год и на Новый год точно не встретимся.
Девочки, а у меня вопрос, выбор пятибуков большой, все такие красивые, а вот наполнение и вопросы внутри отличаются?
В лабиринте можно фото посмотреть ,что на страницах написано и отзывы
да спасибо большое, посмотрела, там даже есть блокнот для пары, можно писать мужу и жене, только он на 3 года, но все равно классно потом будет перечитывать ответы)
Девочки, кто покупал на али шары для фото, это они? Или как выглядят?
Пора пожалуй баночки для варенья закупать
Ещё может знает кто, в икее тесто для имбирного печенья круглый год продаётся?
Ещё может знает кто, в икее тесто для имбирного печенья круглый год продаётся?
девочки а кто знает где купить коробочки крафт для печенья? (ниже розничной цены кондитерских магазинов)
сп?
на али я что-то не нашла нормального размера с окошечком
сп?
на али я что-то не нашла нормального размера с окошечком
Лина, вот на симе посмотри. И спасибо за идею)
ага, и ссылку забыла вставить) https://www.sima-land.ru/search/?sort=price&q=крафт%20коробка
ага, и ссылку забыла вставить) https://www.sima-land.ru/search/?sort=price&q=крафт%20коробка
Лин,а на Циолковского 15 магазин, там есть,правда цену не знаю
это с именем итальянского кондитера) о нем знаю,там розница.спасибо
Вот тут разные размеры есть. Тоже на днях искала как раз)
Синий в горошек/коричневый Cookie Вышивка Крестом Пакет гофрированные крафт-cake box с ПВХ окна шоколадный торт булочки печенье упаковка подарочная коробка Дешевые
http://s.aliexpress.com/JVB77VB7
(from AliExpress Android)
Девочки, а покажите, какие у вас елки? У нас не особо большая, чисто символическая. Новый год чаще всего справляли вдвоём с мужем, поэтому нам много не надо было) теперь, когда есть кому устраивать праздник, хочу новую ёлку купить, большую и красивую. Теперь вот озадачилась выбором:где и какую именно)
у нас тоже маленькая и тоже хочу большую.
мне нравится качество еловых веток на елках в Икеа. литые иголочки и цвет естественный. такие ели недешево стоят везде, где смотрела.
большая ель 2000 см там 5999 была в том году. есть 180 см, но она не такая пышная... она вроде бы 2999
в этом году такие же цены будут. я ждала, что вдруг в распродажу попадет, но не случилось. попытаю удачу в этом году))
мне нравится качество еловых веток на елках в Икеа. литые иголочки и цвет естественный. такие ели недешево стоят везде, где смотрела.
большая ель 2000 см там 5999 была в том году. есть 180 см, но она не такая пышная... она вроде бы 2999
в этом году такие же цены будут. я ждала, что вдруг в распродажу попадет, но не случилось. попытаю удачу в этом году))
Девочки, может, кому-то пригодится. Наткнулась на сбор елок на СП, до 15 октября. По качеству, правда, не могу сказать ничего, но там разные размеры есть зато.
https://www.nn.ru/community/sp/stroika/sbor_zakazov_do_15_oktyabrya_novogodnikh_iskusstvennykh_elok_erbis_figur_i_girlyand_iz_iskusstvennoy_khvoia_tak_zhe_rasprodazhavykup-6.html#newtopic
https://www.nn.ru/community/sp/stroika/sbor_zakazov_do_15_oktyabrya_novogodnikh_iskusstvennykh_elok_erbis_figur_i_girlyand_iz_iskusstvennoy_khvoia_tak_zhe_rasprodazhavykup-6.html#newtopic
А мне что-то захотелось объемные цифры сделать. Но вот думаю, хватит ли терпения и времени.
Уж за три-то месяца!!
Типа таких, как детям на день рождения делают?
Типа таких, как детям на день рождения делают?
Да, типа таких. Но по факту, у меня будет 2 мес в лучшем случае, ибо череда дней рождений и юбилеев, плюс после переезда окончательно всё разгрести. Надеюсь,успеем. Камин нам точно не сделать и город на окне тоже а хочется прям праздника)
Кстати, да. Об этом я не подумала почему-то) подумала только, что цифру 2 и 1 на детские праздники можно будет пристроить)
А так можно будет прям традиционные фото семейные делать)
А так можно будет прям традиционные фото семейные делать)
Ну и хранить эти гигантские цифры тоже где-то придется, если планируете менять одну цифру только.
Можно в выходные сходить в парк или в лес погулять всей семьей и набрать шишек на поделки или венок новогодний.
Девочки, размышляю на тему новогодней подарочной корзинки. Хочу собрать в нее мед с орешками, мандариновое варенье, имбирное печенье, новогодние игрушки. Чем еще можно дополнить?
мандарины, грецкие орехи, фигурки из марципана или шоколада в новогодней тематике.
Набор приправ для глинтвейна, бокалы для глинтвейна, вино, шампанское, расписные пряники, икра, сыр с орешками и сухофруктами, шоколад, ананас, мандарины.
Еще вот такие леденцы создают настроение праздника! И вкуснооооо...
Девочки, во-первых, всем спасибо! Тема мена-полезная, и очень здорово, что в ней собираются рецепты и инструкции, иначе многое уже не найти. Пятибуки уже заказала, там скидка, как раз, на них. Во-вторых, хорошее какао где найти?
Оля, на сп давно покупала, закупок много очень с разными видами какао и вкусами: со вкусом сливок, со вкусом горького шоколада, молочного, ореховый вкус, (сама пробовала с миндальным - вкусно).
К тому же можно найти там и с красивой упаковкой.
К тому же можно найти там и с красивой упаковкой.
Да, тема во всех смыслах полезная)) точно, пятибук! пойду поищу свой, с июля не заполняла)))
Девочки,а какие лучше гирлянды брать? У нас нет ни одной, но очень хочется ( такие,чтобы можно было на окно повесить. Если кто-то вдруг тоже собирается заказывать, поделитесь, пожалуйста ссылками. Лучше в личку,чтобы не засорять.
На Сима-ленде огромный выбор гирлянд) не знаю как сейчас, летом вообще дёшево все было (по сравнению с ценами в магазине). Я через 2-3 недели буду заказ на Симе делать, если кому надо чего-то не слишком тяжелое и не слишком много, могу заказать без оргсбора))
Яблоко, Любинька, Голышев С.В., Alstromerias, Вредная конфетка, ksyu, MarKli, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),