Маша, ты прям самая настоящая снегурочка!!!!!! Вот такими и должны быть снегурочки, чтобы и дети, и взрослые верили в сказку!!! Театральная жизнь - это безумно интересно. Я в студенчестве была огромным фанатом театра, мы с подругами пересмотрели весь репертуар, всю стипендию тратили на билеты ))) Ты сама хотела быть актрисой, в театральное поступать?
Как приятно, спасибо большое,рада новым читателям) Оля,я так и не поступила в театральный,мне не разрешили как и брату, зп маленькие,времени отнимает много данная профессия и ТД....Везет мне раз в год,я рада,что есть такая возможность,что во мне воспитали родители творческую жилку так сказать) Я даже считаю себя профессионалом!) Человек одной роли
Манечка писал(a) 29.12.2017 в 11:50:
Человек одной роли
Человек одной роли
Зато скольких маленьких людей эта роль осчастливила и помогла верить в сказку!
Машенька, с наступающим тебя и твою семью !!!
Спасибо за такую милую Снегурочку у нас
Здоровья вам и тебе новых ролей
Спасибо за такую милую Снегурочку у нас
Здоровья вам и тебе новых ролей
С наступающим Новым годом, дружочек) очень рада, что ты появилась в моей жизни) пусть Никитка тебя радует своими успехами!)
Машенька, и тебя с Новым годом! И с днём рождения!
Желаю тебе творческих успехов и счастливого материнства! Чтоб неприятностей не было или было по минимуму, а радостей всегда было по максимуму!
Желаю тебе творческих успехов и счастливого материнства! Чтоб неприятностей не было или было по минимуму, а радостей всегда было по максимуму!
Машенька,увидела обновления у тебя и зашла,а тут с днем рождения поздравляют
Машенька,миленький добрейший человечек! С днём рождения! Счастья,здоровья,любви,успехов,и пусть твои мужчины только радуют! Никитушке здоровья и новых умелок для маминой радости!
Машенька,миленький добрейший человечек! С днём рождения! Счастья,здоровья,любви,успехов,и пусть твои мужчины только радуют! Никитушке здоровья и новых умелок для маминой радости!
Маша, с днём рождения тебя!!! Здоровья вам всем, счастья, семейного благополучия и гармонии!!!
Кити писал(a) 02.01.2018 в 14:10:
день рождение 1 января
день рождение 1 января
Настоящая Снегурочка
Маша,какая же ты красивая снегурочка!С Новым Годом вашу семью!
Никита у вас само очарование получился
Никита у вас само очарование получился
Вот и закончились наши рабочие новогодние дни, а Никита и не заметил ничего походу. Только сбой сна у нас был 31 декабря,как наверно у многих + Никита захватил и 1 января,тк к нам пришли гости,которые хотели вовремя меня поздравить,ну или которые смогли встать и придти. Никита хотел в люди,спать отказывался,никого не боялся,чувствовал себя замечательно на руках у папы. Со 2 января и 5 включительно,мы уходили очень рано,приходили вечером,Никита не скучал,свекровь с ним развлекалась,даже 2 января после 2 дней перерыва ,заявила,что соскучилась по нему,Никита, видя ее, расплывался в своей беззубой улыбке. Так что я скучала по нему больше,чем он по мне. Когда приходили,свекровь радостно всегда рассказывала сколько Никита покакалВ принципе тема эта меня давно отпустила. Так вот 31.12, Никита поспал свой 3 сон,на часах было начало 20, мы поели и стали собираться,муж меня торопил,я очень не люблю,когда меня торопят,обязательно что-нибудь забываю...а вещей было до фига,Никитиного шмотья было огого,как будто мы на дачу едем на неделю,хорошо,что муж коляску отвез,ведь обратно мы шли ночью пешком,придумали ведь а. В этом году мы приготовили только Цезарь,остальное героически готовила моя мама,безмерно ей благодарна.Короче приходи и ешь,пей,ничего не делай! В районе 22, мы начали укладывать Никиту, сначала в люльку от коляски,но тот веселился,ему было пофигу, что все есть хотят В результате до нас дошло, что он в ней не уснет,положили на большую кровать,обложили подухами,а вдруг по волшебству он у нас поползет,сделает нам такой подарок (кроме какашек,подарков от Никиты не было,конечно) Уснул ребенок в 23.00,дал проводить Старый год,встретить новый, маМАША попила шампусик и винца,немножко конечно,уж очень хотелось, поела всего по чуть-чуть,на часах 2.00,пора сворачиваться,ведь нам еще топать домой,но ребенок не просыпался, в результате муж решил прилечь рядом и естественно, его разбудил, я погрела молоко,Никитка жадно его съел, после этого я задумалась,сколько же он съедает ночью то из груди...хм Шустро мы засобирались и пошли,на улице еврозима, боялись фейверков громких,их не было...Никита пялил всю дорогу,заходим домой,а там цветочки меня ждут,красотааааВ 3.30 смогли уложить ребенка заново,окончательно он проснулся уже в 10.00. Дед Мороз подложил свои подарочки под елку и уснул,даже проспал свое рождение,первый раз за последние 10 лет..
Я явно влюблена в твоего сыночка! Ну и лапонька)
Цветочки очень красивые) Муж молодец! Это он пока машину ставил заготовил?
Вы в люльке все еще? В сидячую не планируете перебираться колясочку?
Цветочки очень красивые) Муж молодец! Это он пока машину ставил заготовил?
Вы в люльке все еще? В сидячую не планируете перебираться колясочку?
Это же замечательно,когда нетолько в своего ребенка влюблена. Ага,выгонял нас бегом,чтоб успеть до закрытия цветочного!) Мы в люльке,и судя как растем,ещё месяца 2 точно там будем, и может даже и не будем использовать наш прогулочный блок, сразу пересядем в обычную прогулку,которую надеюсь,скоро купим) а вы?
Я в феврале хочу Yoya заказать. На балконе спать в люльке будем, а на улицу в периоды асфальта в легкой коляске ходить. Но ты помнишь, "Трудно быть бабой") Высока вероятность того, что передумаю.
В прогулочном блоке от коляски один раз ходили гулять, по сторонам уже смотрит) Но он почти сразу уснул, а спать в этом блоке явно холоднее.
В прогулочном блоке от коляски один раз ходили гулять, по сторонам уже смотрит) Но он почти сразу уснул, а спать в этом блоке явно холоднее.
О ты не рассказывала,что ходили,а в каком положении спинка была? Правда вы уже сидите)
Хороший такой первый новый годик у Никитки получился, да и у маМани тоже ничего))
С полугодием, Никитоса) Теперь и годик не за горами! Новых умелок вам!
Вот и пролетели первые полгода С очередным важным рубежом Никиту и всю вашу семью Здоровья малышу, новых умелок, хорошего улыбчивого настроения и отличного сна
С экватором Никитку!!! здоровья,вкусного прикорма,ползушек и новых разных умелок
Всем привет от полугодовалого Никитки! Я постаралась сделать шоколадный тортик на раз,два,три...хоть и сил немного,мать болеет)
Маша, выздоравливай и береги Никитку!
Вы уже спинку стула приподняли?
Вы уже спинку стула приподняли?
Спасибо,Машуль,ага,немного ещё приподнял муж,но всеравно полулёжа получается)
Полгодика большущие какие)))) поздравляем вас с такой важной минидатой)))
Эх,хорош Никитка кустюм знатный штанцы больно потешные
P.s.Машуня,поправляйся скорее!
P.s.Машуня,поправляйся скорее!
Напротив, prolonged girl, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Гретта, Нака, элен, Мариняшка, Вредная конфетка, krolik, Бело4ка, Ольхен, MarLinka, Victoria, ЙОЖкин Кот, ksyu, Astra, lyna, GreenApple, Шпильк@, Alstromerias, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),