На день четвертый мы решили съездить в аквапарк около Евпатории,до Евпатории оставалось км 10.Акввпарк работал с 10.00, приехали мы что-то рано,на парковку нас не пустили и мы поехали перекусить рядышком в поселок,приехали обратно ровно в 10, очередь была уже огого,минут 45 мы с мужем стояли в кассу,Никита со свекровью сидели в машине с кондеем,цены показались космическими,ТК мы приехали к открытию вариант был только один,брать билет с 10 до 18, на четверых вышло около 8000( туда входил ещё шкаф-сейф).Ещё были варианты с 13 до 17 и с 15 до 18, почему было не сделать с 10 до 13, непонятно,ТК в солнцепек там бегать,мы не планировали.Аквапапк очень большой показался,есть несколько зон,для малышей+ горки для чуть постарше, здесь Никите минут через 20 надоело и он захотел на горки побольше и повыше,но мне стало страшновато.Я пошла с ним,там был островок,по его кругу было много разных горок,нужно было подниматься по лестнице,везде сверху лилась вода,мы с ним скатились,мне сделали замечание,типо с ребенком нельзя,я такая, действительно,куда это я

но потом оказалось и по лестницам с ним ходить нельзя и тут бац,и заканчивается течь вода,нас всех просят покинуть горки,мы пошли обратно, где малыши.Муж успел прокатиться пару раз,там было ещё три зоны для взрослых. Никите весело плескаться,но он хочет на горки,а на них не пускают,проходит минут 5, вода пошла,заиграла музыка,но через пару минут опять все выключили. Я пошла узнавать,что такое,оказывается у них скачет электричество, соответственно насосы не качают воду.Люди стали собираться,расспрашивать администрацию,те наобещали,что все будет хорошо.Но люди даже деньги не могут положить себе на браслет,чтобы что-то съесть,терминалы не работают,все встало.В результате я подошла и спросила,можно ли вернуть деньги,таких как мы,было человек 10 ещё,они минут 30 ещё придумывали как им это сделать, так как мы платили безналом.Честно говоря,я была очень удивлена,ТК они только открылись и пусть горки были не свежие,видимо они закрывались на ремонт,но все остальное можно было бы и проверить,или хотя бы цены такие не ломить.Главнре конечно, ребенок был счастлив,ему хватило 2 часов. Мы поехали до Евпатории,погуляли и очень вкусно поели.Деньги к слову,вернулись на карту только через 8 днейн,когда мы уже въехали в Нижегородскую область,я все боялась,что они вообще не придут,будет теперь урок,что надо оплачивать наличными