Ура! Помыла! О кофе!) Фиг мне! "Мама,хочу на ручки". Взгляд падает на цветы,ааа пора выкидывать,я в расстройствах
Хочу сделать маску и сходить шустро в душ,ТК хотели зайти к маме и за заказом в Озон,нас ждут игрушечуи животных для Никиты! + Надо зайти в Шоколад и забрать билеты на представление в оперный для людей.Нмкита хочет постирать,как всегда дела у него
Надеваю линзы,пока сын занят.Никита видя меня в маске,ржет и просится на рукиИдём играть!)
Этот Ноев ковчег так популярен на форуме, мне кажется, у всех он есть, кроме нас)))
Я тоже все на него смотрю и думаю,что ж за штука такая,у всех есть. Может, нам тоже надо?
Мы тоже без ковчега) поиграли у Никиты, не зашло, можно не покупать)))
Пора смываться и быстро сполоснуться! Скоро выходить! Включаю Никите мультик,сама бегу в душ, телефон оставляю на зарядке,Никита идёт за мной и играет в Куку,потом приносит ведро с кубиками и решаем,чтобы я мылась вместе с ними!
Переодеваются и мажу Никиты ноги и попу,у него какая-то аллергия типо,мы были у дерматолога на днях.Скащала пересушили кожу,мыть со средствами раз в неделю,обильно мажем его всем.Готовлю одежду.
Маш, у нас вторую зиму тоже самое, ноги сухие и шершавые(
Год назад я тоже боялась аллергии сначала, потом списывала на массаж... Пришла весна, ушли проблемы
В этом году тоже самое точь в точь
Год назад я тоже боялась аллергии сначала, потом списывала на массаж... Пришла весна, ушли проблемы
В этом году тоже самое точь в точь
А у него ещё на локтевом сгибе внутри немного( и с ног на живот идёт...надо тебе показать
У нас тоже такая фигня! Я думала, аллергическое,ведь не мёрзнут эти места. Тоже ручки и ножки
И у нас так же, весной прошло, как отопление дали, появилось. Надо же, как много таких...
Время 10.00,пора собираться.Иду сушить голову,но яникита хочет играть в футбол "гооол"
Вот это у вас уровень самостоятельности! Моя за мной хвостиком по дому ходит и одна редко играет. Белая зависть)
Счеты какие крутые) И Никита умничка, что умеет самостоятельно время провести!)
Одеваться мне очень жарко всегда.Олеваю сына,выпускаю его в коридор,беру шапку,шарф,накидывают куртку,выхожу,Никита уже меня пытается закрыть.Закрываю дверь,сын бежит вызывать лифт и дверь в коридор.Выходим.
Это площадка у дома,здесь сейчас мы гуляем чаще всего,детишек много,рядом частный сад+ школа.Идем к моим родителям.
Какая лакшери площадка! Наша больше напоминает постапокалипсис, чем детскую площадку
Ещё одна площадка на территории Церковь Спаса на Полтавской,тут белочки и павлины,павлинов убрали уже,ТК холодно,белки скачут.Здесь крестили мою крестницу,хотели и Никиту,но больно загнули цену.
Вот мы у моих!) Живут они недалеко,идти спокойно минут 15. мне надо поболтать с родителями,мама просит что-то ей заказать на вайлдберриз,объяснить.Никита очень интереуется книгами.
Чуем запашок,идём мыться,одеться нормально уже не даётся,убегает! Времени 11.30,надо собираться,в 12 забрать билеты и идти домой есть и спать.
Идём! Около шоколада стоит ёлка,красота,а я хочу как всегда настоящую!) Забираем билеты,пока идём,отписываюсь барышням,что забрала и можно оплачивать,кому удобно.
Подходим к дому,вспоминаю про заказ из озона.Ладно заберу позже. Наши ступеньки у дома,хотела сказать,что восхищаюсь кто таскает свои коляски не так как я,это очень тяжело,мне тяжело и эти ступеньки до подъезда и до лифта.Прошоая коляска хранилась в машине,я не могла её переть,может потому что ещё меня съел Никита и сил было мало.Хотя сейчас силы есть,а таскать ну совсем в тягость.
Кстати,санки забрали у свекрови,они в машине!) Коляска едет и супер!) Мы почти дома,время начало первого!
Ставлю суп,Никиту раздеваю. Он начинает играть,я пошла на кухню.Надо бы и мне поесть.Можно и ещё кофейку дрябнуть,молока по-прежнему нет
Амели, Kinder Surprise, GreenApple, Olay, Гретта, Катуся, PZanna, Verusya, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Бело4ка, _анна_, Настик, Pchelka, Ольхен, Вредная конфетка, ElenкА, Smarty, Olenka Max, Шпильк@, T@nya, krolik, милена, CoachLena, Alstromerias, Напротив, Девочка-Припевочка, элен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),