По горячим следам.Август подошел к концу и в нашу тему вернулся
ТРЭШ месяца. В предыдущие выходные мы собирались на дачу,но в пятницу мне показалось,что Никита подкашливает,я начала сразу беспокоится,ведь нам скоро улетать.Муж меня стал успокаивать,что скорее всего из-за слюней,тк вроде к нам возвращаются зубы.Мы уехали на дачу,в субботу все было хорошо,в воскресенье утром опять я услышала кашель,решили заехать около дома в Здоровенок,тк по сути уже получался третий день,до понедельника ждать не хотелось,да и времени могло не быть у нашего педиатра,короче решили тратануть на прием 1050 рублей.Врач тихая,спокойная,Никита начал орать,только когда его стали слушать и смотреть горло.Десна все, сказала,воспалены сильно.Типо зубы.Ну зубы так зубы.Больше не переживаю. НАступает ночь,спит Никита плоховато,хожу к нему раз 56,вертится постоянно.В понедельник все хорошо,не кашляет.Ночь с понедельника на вторник была ужасной,как не было жалко ребенка,не передать словами.Сначала я не могла понять,что его беспокоит,зубы? попить? а может жарко? Только часа через 2 до меня допирает,что нос у сына не дышит.Он сосет соску,воздуха не хватает,он ее выплевывает,а потом ее ищет и все по кругу. Просыпается муж,слышит что прям у ребенка истерика,чистим нос,капаем називин. Називин видимо не справляется,через час опять ор,еле успокаиваем,с 3 до 5 не спит никто.Муж с дачи привез себе насморк,тоже чувствует себя неочень,а ему утром на работу. В результате с 5 до 8 сын спит. Просыпаюсь опять от плача,понимаю,что меня тоже накрывает.Ну здрасьте,приехали. Пишу коллеге,у нее двое детей,знаю,что не спят уже.Она говорит идите к лору.Записываюсь,но вспоминаю,что день грудничка....что же делать то?Ночью была температура,сейчас ее нет.Пока думаю,вожусь с Никитой уже за 12.Врача не вызвать,да и темпы то нет.Никита спит 2 раза по полчаса,поднимается температура,сбиваем,едем к лору.В поликлиннике Никита носится как угорелый,убегает,дурит,но как-то открывается дверь,шаг вперед и в рёв АААААААА,еще и упал,когда назад попятился. СМотрит врач,ни фига не зубы,горло красное,уши тоже не понравились,нос капец.Говорю нам ехать в среду следующую,те 8 дней.Врач говорит,все пройдет 100 раз,не переживайте.чудо-врач)Все бы врачи так общались.Все что прописала прилагаю,вдруг кому интересно) Сегодня четверг,Никите намного лучше,и мне тоже сегодня,хотя думаю он восстановится быстрее. Мне интересно ,врачиха из Здоровенка реально ничего не увидела или она врач "не ахти",в любом случае,мне жалко денег,но наверно сами виноваты,что туда поперлись. Через 5 дней отпуск,и пусть болезнь подпортила немного планы и настроение,но я надеюсь,что все пройдет и мы отдохнем!И по приезду я буду писать положительно-солнечный пост!)