Я спросила можно ли так, тоже обьяснила, что с темпой приедем, сказали что нет, только в течения дня наша педиатр уехала из города просто, так-то мы бы сдали и вечером к ней спокойно съездили, но пришлось искать свободного, нашла только в Александрии на 11, там же и сдадим тогда спокойно, если девочки говорят что достаточно чека. Если нужен будет полный анализ, думаю не откажется тоже потом перезвонить и доназначить что-то. Главное чтоб послушала хорошенько, не бронхит ли...
ЕСЛИ УКУСИЛ КЛЕЩ
Сдать клеща на анализ можно в Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (лаборатории особо-опасных инфекций) на ул. Тургенева, д.1, корп.1 (это недалеко от пл. Сенной).
Анализ на клещевой энцефалит можно сделать бесплатно по направлению из травмпункта, на боррелиоз и т.д. - анализ платный. Стоимость анализа на все инфекции, которые они проверяют - 2070,9 рублей (это клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз). Результаты по энцефалиту на следующий день - они звонят сами только в случае положительного результата. Остальные инфекции - через день, звонить самим с 15 до 16.
Телефон: 8(831)4367923.
График работы лаборатории (приема клещей):
пн-вт - 9-18
ср-пт - 9-16
выходные и праздничные дни - 9-12
Сдать клеща на анализ можно в Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области (лаборатории особо-опасных инфекций) на ул. Тургенева, д.1, корп.1 (это недалеко от пл. Сенной).
Анализ на клещевой энцефалит можно сделать бесплатно по направлению из травмпункта, на боррелиоз и т.д. - анализ платный. Стоимость анализа на все инфекции, которые они проверяют - 2070,9 рублей (это клещевой энцефалит, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз). Результаты по энцефалиту на следующий день - они звонят сами только в случае положительного результата. Остальные инфекции - через день, звонить самим с 15 до 16.
Телефон: 8(831)4367923.
График работы лаборатории (приема клещей):
пн-вт - 9-18
ср-пт - 9-16
выходные и праздничные дни - 9-12
Девочки, а есть у кого контакты нормального риелтора по продаже квартиры? Не знаю куда и к кому податься)
Ищу фотографа на 14 июля примерно в 12 дня в парке первого мая не надолго минифотосет взрослых и детей . Напишите в личку плиз.
кто пользуется картой кукуруза(бесплатной,которые раздавала евросеть)?
может знаете как с нее снимать/выводить деньги?
может знаете как с нее снимать/выводить деньги?
Лин, у меня муж пользуется. Говорит, в Евросети есть банкоматы и на каких-то заправках.
Девочки, учусь на визажиста, нужны модели . Кто сможет?
17.07. Wedding make-up.Техника выполнения современного свадебного макияжа.
18.07 возрастной лифтинг.
19.07. Карандашная техника макияжа. Вечерний макияж.
24.07 Акварельная техника.
Нежный коктейльный вариант макияжа.
26.07. Гелевая техника. Яркий вечерний макияж.
1.08. Сложные макияжи с использованием различных текстур и комбинированных техник.
Занятость с 12.30 до 15.30
17.07. Wedding make-up.Техника выполнения современного свадебного макияжа.
18.07 возрастной лифтинг.
19.07. Карандашная техника макияжа. Вечерний макияж.
24.07 Акварельная техника.
Нежный коктейльный вариант макияжа.
26.07. Гелевая техника. Яркий вечерний макияж.
1.08. Сложные макияжи с использованием различных текстур и комбинированных техник.
Занятость с 12.30 до 15.30
Девочки,посоветуйте,хорошую химчистку. Надо свадебное платье в порядок привести.
Химчистка аквахим на ул.Новой - справа от нбд-банка что на пл.Горького. Очень прилично чистят все вещи у меня (в т.ч. и мое свадебное) и цены вполне приемлимые.
Никто не сталкивался с необходимостью оформления больничного для ухода за пожилым человеком? Такое вообще возможно?
Оль, возможно
но вводных мало1) насколько пожилым?, после 80-совершенно реально, но это не больничный, это будет типа пособия из соцзащиты, по сути-опекунство, но там сумма какая-то невразумительная, 1000 с вем-то
2) если больничный, то только за близким родственником и при соблюдении ряда условий, из существенных: 1) это должен быть близкий родственник 2) чтобы не было другого более близкого родственника, который может осуществлять уход, 3) больного нельзя поместить в стационар
подруга оформляла, когда мама химиотерапию проходила, маму тошнило постоянно и она с постели встать не могла дней 5 после химии-врач выдал подруге больничный
но вводных мало1) насколько пожилым?, после 80-совершенно реально, но это не больничный, это будет типа пособия из соцзащиты, по сути-опекунство, но там сумма какая-то невразумительная, 1000 с вем-то
2) если больничный, то только за близким родственником и при соблюдении ряда условий, из существенных: 1) это должен быть близкий родственник 2) чтобы не было другого более близкого родственника, который может осуществлять уход, 3) больного нельзя поместить в стационар
подруга оформляла, когда мама химиотерапию проходила, маму тошнило постоянно и она с постели встать не могла дней 5 после химии-врач выдал подруге больничный
Дедушке 86. Вообще ухаживает сын. Заболели оба. Предположительно инфекционным заболеванием. Если сына увезут в больницу, ухаживать на время его отсутствия нужно будет дочери. Больничный ей нужен.
на самом деле от врача многое зависит
у нас был прецендент, когда маму, в период отпуска по уходу за ребенком, положили в больницу надолго, а ребенок заболел. и папа брал больничный- (не отпуск по уходу за ребенком)-геморно, но реально
в вашем случае-там ограничение какое-то, типа не более 30 дней, ну и...на усмотрение врача в общем, потому что если врач скажет "в инфекционку можно его"-то больничный не дадут ((( отказ от инфекционки=больничный не дадут
то есть по сути тут от человечности врача все зависит( 86летний чел в больнице тоже мало кому радости принесет и проще оформить больничный ее дочери, чем загрузить работой весь персонал больницы
у нас был прецендент, когда маму, в период отпуска по уходу за ребенком, положили в больницу надолго, а ребенок заболел. и папа брал больничный- (не отпуск по уходу за ребенком)-геморно, но реально
в вашем случае-там ограничение какое-то, типа не более 30 дней, ну и...на усмотрение врача в общем, потому что если врач скажет "в инфекционку можно его"-то больничный не дадут ((( отказ от инфекционки=больничный не дадут
то есть по сути тут от человечности врача все зависит( 86летний чел в больнице тоже мало кому радости принесет и проще оформить больничный ее дочери, чем загрузить работой весь персонал больницы
Лера, спасибо!!! Хоть бы до больницы не дошло вообще!(( Пусть правило форума сработает...
Девочки, где сегодня подешевле можно распечатать фотографии, чтобы прям сразу забрать?
На Мызе , в тц Жанто2 - сразу распечатывают - второй этаж .. и Большая Покровская - остановка серая лошадь - на остановке прямо, в подвальчике "фото"1 тоже сразу делают и дёшево !
Тц Золотая миля - вход где кинотеатр и налево - там распечатают в течении часа
Тц Золотая миля - вход где кинотеатр и налево - там распечатают в течении часа
Брюлик писал(a) 09.07.2017 в 18:19:
девочки, подскажите красивую и не дорогую фотостудию))
девочки, подскажите красивую и не дорогую фотостудию))
А какая часть города интересует? В июне была у нас фотоссесия, студия Sunsay. На нартова, около метро. Довольны оооочень
В ЛС скину ссылку на сайт.
Девушки, а на сима-ленд в ближайшее время никто заказ не отправляет? так чтобы до 20.07 получить?
Девочки, вдруг кто-то недавно ноут чинил (или, может, у кого-то муж занимается), стукните в личку, пожалуйста. Интересует замена матрицы
Девочки, а кто-нибудь летал на параплане? Страшно? Хотела мужу на годовщину подарить полет, а что-то страшновато.
Кэти писал(a) 10.07.2017 в 17:50:
Девочки, а кто-нибудь летал на параплане? Страшно? Хотела мужу на годовщину подарить полет, а что-то страшновато.
А если попроще полеты рассмотреть как, например, аэротруба
Я летала! Очень красиво! Круто! нам безумно понравилось! Но страшновато!
Попалась статья про контактные зоопарки...
https://opennov.ru/news/41490-opasnye-enoty-v-kontaktnyh-zooparkah-nizhnego-zhivotnye-napadayut-na-detey
https://opennov.ru/news/41490-opasnye-enoty-v-kontaktnyh-zooparkah-nizhnego-zhivotnye-napadayut-na-detey
Очень жалко животных( ни когда не посещала эти контактные зоопарки и теперь точно не пойду(((
Вообще такие подарки надо аккуратно дарить
Видела два примера подарка прыжка с парашюта)))
Видела два примера подарка прыжка с парашюта)))
Девочки тут спрошу
Может кто то сдавать будет
Ищем однушку верхняяя часть города
Для родственников
Два парня. Студенты. Не алкаши не наркоманы
На долгий срок
Не геи)
Может кто то сдавать будет
Ищем однушку верхняяя часть города
Для родственников
Два парня. Студенты. Не алкаши не наркоманы
На долгий срок
Не геи)
Девочки, а подтверждение личности для сайта госуслуг кто-нибудь делал? море вопросов.
Куда лучше идти - на почту как там указано, в загс или без разницы? долгая процедура? что нести кроме паспорта и снилс? какие-то данные учетки нужны им будут? Канавинский район у меня
Куда лучше идти - на почту как там указано, в загс или без разницы? долгая процедура? что нести кроме паспорта и снилс? какие-то данные учетки нужны им будут? Канавинский район у меня
Мужа недавно зарегистрировала, он ходил, подтверждал. Сказал минут на 5-7 всего, с собой брал только паспорт, подтверждал в МФЦ, на Автозаводе
+ сюда. Быстрее всего в МФЦ, с собой только паспорт. Я подтверждала та же на Автозаводе, вообще меньше минуты
я ходила на почту на пл. Горького, т.к. мне ближе всего туда было. Минут 5 заняла процедура, очереди в нужное мне окно вообще не было.
На почте как попадешь. Мне не повезло-была длинная очередь, и еще и девушка посылала огромную кучу писем и очень медленно. Час я там точно простояла
Ходила в МФЦ подтверждала, быстро пару минут. Только паспорт понадобился.
Сегодня как раз тоже возник этот вопрос и шла его задать,а тут уже и ответ есть)
При мне девушка подтверждала в ЗАГСе (Приокский р-он), прошла без очереди, меньше минуты заняло.
Девочки,у кого в жизни приходилось столкнуться в жизни с такой болезнью как цирроз печени,постучитесь в личку плиз!хотелось бы поспрашивать о течении болезни и лечении больного.
Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Zvezdinka, Janka, Anna152, elali, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),