AV-Smile писал(a) 08.05.2017 в 10:48:
Лежи больше на животе или ходи!!!
Лежи больше на животе или ходи!!!

Нам еще говорили чаще в туалет ходить, вот прям через не хочу

Вик,терпения!! Скоро отппавитесь домой!

Такой волосаааатый

Сделали ручную чистку, это даже не больно, делов минута) Потом капельницу с окситоцином поставили. И сейчас вроде даже чувствую себя лучше)

И да лучше сейчас в роддоме все это происходит, чем потом не дай Бог в больницу загреметь, как после первых родов!

Вообще 5 мая трое малышей родилось, 6 вообще никого не было, 7го один))) Малыши не хотят в такую погоду выходить)))

Руслан с такой прической! Обалдеть! Сзади уже на папу похож

Скорой выписки вам! Пусть все будет хорошо!

А так ничего не папа, это мой сын))) Ну мне так кажется)

Видимо за четыре года поменялось что то! Я когда рожала, у них как раз сменилась главврач, убрали Рыжкину. И, на сколько мне говорили, были проблемы с взаимоотношениями персонала на тот момент.
Руслан вроде бы больше мусульманское имя? На сколько я знаю, его даже в святках нет.

Карамелька писал(a) 08.05.2017 в 21:35:
Руслан вроде бы больше мусульманское имя? На сколько я знаю, его даже в святках нет.
У меня знакомые Ростиславом крестили! Осень даже красиво

Имя да, в святках нет. Но у меня Егора тоже крестили Георгием) У меня свекровь очень возмутилась по поводу имени, т.к оно больше действительно к мусульманам относится, а таких у нас в семье нет) У меня муж решил так назвать, я согласилась. Хотя в жизни бы не смогла подумать, что назову сына Русланом. Не зря говорят, что имена родителям приходят свыше.

прям не верится, я когда 1 мая три года назад была там, мест не было, в коридоре лежали. а совместная палата через сутки только освободилась....аншлаг был

У меня знакомая вышла замуж за татарина Руслана и родила сына Тимура )))

8 числа на третьи сутки, малыша готовы были выписать домой. Ждали заключение только гинеколога. УЗИ показало сгустки. Сделали мне ручную чистку и поставили капельницу с окситоцином.

С утра 9 числа опять УЗИ. Врач долго смотрела. Я уже начала бояться. Она сказала, что посмотрит ещё во внутрь. В итоге сделала лёгкую чистку прям на кушетке. И дала разрешение на выписку домой.

К 2м часам за нами должны были приехать. В перерывах между сном у Руслана, я пыталась сделать прическу и накраситься.

Нас встречали самые близкие, аж на 4х машинах)

Дома нас ждали шарики) И накрытый стол) Папа с сыном старались)

Ну что здравствуй новая жизнь вчетвером)

Даже если бы заставили удалять, то уже не успели бы, я быстро родила)

Кто ещё не знает нашу семью, знакомьтесь)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),