Таким образом режим у нас приблизительно такой:
8:00 Подъем, тихие игры
10:00 Первый сон (не больше 30 минут) Засыпает, конечно же, с грудью... Спит у меня на руках.
После сна выпускаю сына играть на пол, катаем машинки, строим/рушим пирамидки и т. д.
Около 12:00 пытаюсь накормить его кашей, но об этом дальше.
13:00-15:00 гуляем, какое-то время Тёма спит.
16:00 пытаюсь накормить сына пюрешкой.
Играем на коврике, ползаем по квартире.
17:30-18:00 в зависимости от того, во сколько он проснулся на прогулке,укладываю на третий сон. Спит у меня на руках... Обычно тоже минут 30. Но иногда до часа могу подкачивать.
Дальше стараюсь организовать спокойное бодрствование, но получается не всегда... Т. к. приходит с работы папа и всю энергию направляет на сына. Но я не могу ему это запретить... Он очень скучает.
21:00 Отбой. Но после этого как повезет. Может просыпаться каждые полчаса, а может до 23:00 проспать. В это время обязательная дозаправка. Дальше пытаюсь опять переложить его в кроватку, чтоб хоть немного поспал там. Но если не получается, сразу беру к себе и засыпаем вместе. Вот такой он у меня-день сурка...
Сейчас планирую потихоньку переходить на два сна. Убирать первый в 10 часов, а гулять выходить около 12, потому что после первого сна и до часу Тёма уже не успевает выплеснуть всю свою энергию и начал плохо засыпать на прогулке. Посмотрим, что из этого получится