Она по Комаровскому гуманная. Ну или если лежать весь день под одеялом. А по факту в 20 градусов ходишь в носках,штанах и 3х кофтах. Слава Богу у нас сушилка для белья есть,иначе сохло бы все неделями.
Не знаю,может просто привыкли к теплу зимой,но нам холодно. Я хожу дома в трикотажном костюме (кофта,штаны), в кофте сверху и в шерстяных носках. Хотя я не мерзляк.
Я просто помню какие-то нормы находила, что в отопительный сезон обычные комнаты не менее 18, в угловых 21 должно быть по нормам. Понятно что это нижняя граница, но все же. Сейчас спросила у мужа, сколько у нас обычно, говорит 24.
Мы вот две недели при 16 жили, я постоянно была в плед закутанная) 20 мне катастрофичным просто не показалось, поэтому спросила
Мы вот две недели при 16 жили, я постоянно была в плед закутанная) 20 мне катастрофичным просто не показалось, поэтому спросила
Девочки, у меня вопрос к часто заказывающим шашлык) помню, тут рекомендовали как-то абрикос и белый попугай, где лучше взять-то? Мы ни разу не заказывали,хочется, чтоб хороший был, естественно.
У той самой Шаурмы на Средном есть доставка шашлыка. Один раз брали - всем очень понравился!
Мы последний раз отправились их шаурмой, да так, что два дня умирали, у мужа температура была,37,5. Желание теперь есть их продукцию поубавилось. Написала им несколько писем. Даже не извинились.
Мы тоже к отравившимся щаурмой со средного. Заказывали в офис шт15, 5 пострадало...НО это была доставка, на месте покупки, случаев не было!
Недавно заказывали в Абрикосе - такое ощущение, что привезли вчерашний и/или не шею. Ужасно жесткий был.
Маш, я про Абрикос прочитала довольно много отрицательных отзывов на деливери клаб и tripadvisor, поэтому и решила спросить. Отзыв - штука субъективная, конечно, но когда их много, это настораживает.
Посмотрю в сторону Князя тогда.
Посмотрю в сторону Князя тогда.
А мы вот наоборот раньше в "Князе" заказывали, а последнее время что-то не очень. В апреле заказали в абрикосе, шашлык был отличный.
А вы где находитесь? В Сормово мы заказывали в Тандыре,очень вкусный!не знаю,есть ли их сеть по городу...
Мы тоже живём в кузнечихе и раз 5 точно заказывали в белом попугае, всегда нравилось всё.Но заказывать желательно часа за 2. Пару раз мы очень долго ждали.
Девочки,а есть у нас на форуме человек,которому можно задать несколько вопросов относительно продажи квартиры?
Собрались продавать без агента,и вот возникло несколько несложных вопросов ..
Просьба постучаться в личку
Собрались продавать без агента,и вот возникло несколько несложных вопросов ..
Просьба постучаться в личку
позвонила в администрацию Лен.района по поводу тепла в садиках: сказали это не в их компетенции. Пишите/звоните/жалуйтесь в гор.администрацию. Вот планирую написать на сайте. Вряд ли что-то изменится, конечно, к сожалению.
В нашем саду просто дубак(( прогноз погоды тепла не обещает. Надо будет написать, может совесть у кого проснется.
У нас тоже отключили 2го. Нам не холодно почему то))) Дома 23,6, обычно 25-27. Я хожу в бриджах и футболке, ноги голые, дети в майках с коротким рукавом по полу ползают. А ещё мы два раза гулять ходим часа на 1,5-2, так я ещё и форточки везде открываю
А так вообще я жуткий мерзляк.
А так вообще я жуткий мерзляк.
А я с удивлением обнаружила теплые батареи. С утра были как парное молоко, покрутила регулятор, теперь горячие прям. Видимо, у нас к-т своя котельная, а я и не знала)
У нас тоже своя котельная на дом. Отключили как везде. Им то что, деньги они все равно круглый год берут
для фотосесси, на один день ищу резиновые сапоги на девочку 19-20 размер, на меня 38-39 размер, на мужа 45 размер,и дождевик на малышку (1 год), мальчик 3 года, на меня и на папу. с нас вкусняшка. нужно на 22 мая
А,ну у меня чёрные на белой подошве и с белым цветком сбоку,из центро!не яркие...
Девочки, некоторые спрашивают цены на Amway (15% скидка), с разрешением одного из модераторов напишу здесь:
Для мытья посуды - 480-00,
ЛОК - 433-00,
Спрей для стекол и зеркал - 467-00,
Для унитазов - 433-00,
Для металлических поверхностей - 289-00,
Для духовок - 416-00
Многофункциональная зуб.паста - 331-00,
Детские зубные щетки (4 шт) - 467-00,
Стиральный порошок премиум ( 3 кг) - 1751-00,
Стиральный порошок детский (3 кг) - 1810-00
Если подобную информацию нельзя здесь размещать, тогда прошу удалить и извинить)
Для мытья посуды - 480-00,
ЛОК - 433-00,
Спрей для стекол и зеркал - 467-00,
Для унитазов - 433-00,
Для металлических поверхностей - 289-00,
Для духовок - 416-00
Многофункциональная зуб.паста - 331-00,
Детские зубные щетки (4 шт) - 467-00,
Стиральный порошок премиум ( 3 кг) - 1751-00,
Стиральный порошок детский (3 кг) - 1810-00
Если подобную информацию нельзя здесь размещать, тогда прошу удалить и извинить)
Химия, да? Я, почему-то так люблю их средства. Ведь у меня вся бытовая химия Amway. Алиса, а что посоветуешь? Чем ты пользуешься?
Содой и горчицей .не модно, но супер эффективно и дёшево)) плюс пароочиститель если совсем беда, но это очень редко.
Девочки, наверно во всех болтушках спрашивают - но найти потом почему-то не получается)) Кто где заказывал шары на день рождения деткам (ну или по другим поводам)? Где понравилось? Верхняя часть города. Ну или может у кого доставка из нижней части недорогая будет..
Я вот у них заказывала два раза! Всегда очень долго весят шары и композиции!
http://vk.com/id175452326Шары от Шарова. До сих пор некоторые шарики висят, с 15 апреля. И сервис понравился. Дядечка все привез даже раньше времени, сам все украсил. Правда цены не сравнивала, срочно искала.
А кто знает хорошую мастерскую по коже, где не только поменять набойки и подошву подклеить, нужна более серьезная работа. Нижняя часть юелательно. Спасибо
Прием заявок на возобновление подачи отопления начат в Нижнем Новгороде. Как сообщает ОАО «Теплоэнерго», подача тепла после заявки может быть возобновлена в течение 3 дней.
https://news.mail.ru/society/29696972/?frommail=1ElenкА, Бело4ка, Anastasiya, Вредная конфетка, Anny555, Kate, Asik, Мариняшка, krolik, Kinder Surprise, ЙОЖкин Кот, Pchelka, GreenApple, Smarty, Любинька, Victoria, Olenka Max, Девочка-Припевочка, Anna152, Solnishko, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Гретта, elali, Любофь
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),