Кажется к нам этот же дядька приезжал зимой)))) лечитесь, что-то все болеют.
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про аварию на подстанции в печерах, надолго ли электричества нет?
Привет, с праздником победы!
А кто знает на Покровке сегодня продают цветы уличные продавцы? Хотим часов в 18.00 к вечному огню сходить с мужем; боюсь, что все магазины закрыты
А кто знает на Покровке сегодня продают цветы уличные продавцы? Хотим часов в 18.00 к вечному огню сходить с мужем; боюсь, что все магазины закрыты
Девочки, сын запустил маленькие стеклянные шарики от конструктора "Весёлые гонки" в отсек для стирального порошка в стиральной машине, два из них провалились внутрь. Что делать? Вызывать мастера и разбирать машинку? Может кто подскажет...
Я не мастер, но ведь порошок оттуда смывается водой и попадает в барабан. Если попробовать стирку запустить? Вдруг с водой вылетят?
Можно еще вынуть этот ящичек и нащупать слив (или как это называется), вдруг не успели далеко проскользнуть еще.
Можно еще вынуть этот ящичек и нащупать слив (или как это называется), вдруг не успели далеко проскользнуть еще.
Ээээмм. Порошок то мелкий. Шарики как попадут в барабан?
Не запускайте машинку! Можно навредить же ..вызовите мастера
Не запускайте машинку! Можно навредить же ..вызовите мастера
Там слив довольно широкий, по крайней мере в нашей модели, палец пролезает (не исключаю, конечно, что потом он сужается). Навредить наверно тоже не получится, максимум вода наружу польется, если шарик в трубке застрял. А в барабан он может попасть по тому же пути, по которому попадает порошок, смываемый водой из ящичка.
Но, еще раз повторюсь, я не мастер, на 100% не могу быть уверена. Единственное, что я делала - самостоятельно прочищала засорившийся слив (который из ящичка с порошком идет). Успешно. А пытаться ли Вам справиться самостоятельно или сразу вызывать мастера - вопрос только Вашего авантюризма.)
Но, еще раз повторюсь, я не мастер, на 100% не могу быть уверена. Единственное, что я делала - самостоятельно прочищала засорившийся слив (который из ящичка с порошком идет). Успешно. А пытаться ли Вам справиться самостоятельно или сразу вызывать мастера - вопрос только Вашего авантюризма.)
Девочки, спасибо, что не оставили без ответа мой вопрос! Достать сразу не удалось, даже услышала как шарики провалились. Муж говорит, что мастер нужен, и что в барабан шарики не смогут попасть. Обидно, что это у бабушки мы такое натворили и уехали, а ей теперь за нас вопрос решать. Завтра позвоню мастеру, узнаю, что делать, сегодня не удалось созвониться.
Подскажите пожалуйста,где-то кроме самого магазина Пандора,можно еще купить браслет и шармы?
Если именно Пандора - то только в фирменном салоне, а если просто браслет с шармами - то в практически любом ювелирном магазине, Сенат, Золотой, Санлайт) Бронницкий ювелир завод большой ассортимент производит)
Я на ебэй свой первый браслет заказывала, но тогда доллар был 30 рублей) получилось выгоднее, чем цена в магазине на тот момент. А так в дьюти фри еще бывают, один шарм там покупала.
Сменила название темы, авось сработает!
Вспоминается анекдот про "хочешь помочь весне - ешь снег!" Как же помочь маю? Вынести на балкон обогреватель?
Вспоминается анекдот про "хочешь помочь весне - ешь снег!" Как же помочь маю? Вынести на балкон обогреватель?
В России предлагают ввести налог на малодетность
...
Также предлагается ввести специальный налог на малодетность (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) — его размер пока не определен.
Видели?))
http://izvestia.ru/news/699494...
Также предлагается ввести специальный налог на малодетность (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) — его размер пока не определен.
Видели?))
В лучших традициях России, налог ввести могут ( и справки, если медпоказание каждый месяц обяжут приносить), а вот с поддержкой будет всё через жо.
В советском союзе был налог на бездетность. И не разбирались по каким причинам нет детей. Все новое давно забытое старое
Нет, Катюш, если приносили справку о бездетности по причине болезни-то налог не брали. И опять же если официально в браке состояла женщина и после 30 (если не ошибаюсь) с мужчины
Не думаю,что до этого дойдёт,но все же... Всё хорошо в меру! Популяризация института семьи,многодетности и т.д. это,конечно, хорошо, но зачем плодить комплексы в тех,кто этого не хочет?!
Бредовая идея,конечно. Про Советский Союз неудивительно,но сейчас то...
Бредовая идея,конечно. Про Советский Союз неудивительно,но сейчас то...
ну не ради комплексов все это а чтоб побольше денег срубить. нет детей значит пусть больше работают, время то позволяет
Понятно,что ради денег. Но для морального настроя общества,так скажем,это явно не айс.
Меня покоробило даже не это. Вот по анализам все в норме, причин почему не получается ни один врач назвать не может. При этом детей очень хотят. И ..Налог платите! Мерзко как-то(((( со справкой или без.
Оль а вообще лезть в такие личные дела не мерзко? или без показаний человек уже не имеет право детей не рожать. может просто женщина не хочет чтоб ж..па шире стала и за это платить должна. родить это не в магазин сходить. я вообще в шоке до какого маразма доходят уже . а если люди хотят себе дом и в отпуск 5 раз в год, и из-за этого у них тупо денег на содержание детей нет, права что-ли не имеют. одно дело родить , но тогда б государство на 100% обеспечивало б всем от и до.
Согласна полностью. Одно дело стимулировать рождаемость (тот же материнский капитал хоть бы проиндексировать соизволили!), другое - издеваться (по-другому и не назовешь) над теми, кто не хочет/не может. Бред, короче.
ну так у правительства походу и цель такая "лишь бы нарожали , а нужны эти дети своим родителям это видимо уже десятое. а то за демографию распереживались, а то что в однои квартире причём не самых " многокомнатных" по 3 поколения живут, что некоторые одного родить не могут так как ситуация в стране нестабильная это походу вообще не проблема. они в своих законах ещё про зайку и лужайку напишут. ну реально дебилы что-ли все это придумывают , реально дел уже нет или нанюхались чего.
Девочки, у всех отопление отключили? У нас 2го выключили, сейчас дубак неделю уже, невыносимо
У нас в Советском районе тоже отключили, сидим с обогревателями. А сейчас на 3 дня еще и горячую воду отключили,вообще крутота
У нас тоже 2 мая отключили - сидим с кондиционером, включенным на обогрев, вчера весь день работал. А ведь еще совсем недавно мечтали, чтобы побыстрее отключили отопление (когда было несколько жарких дней)
В Нижегородском районе тоже отключили, в садике и на работе очень холодно.
У всех отключили 2 мая. Мы тоже мерзнем. Девочки, а у Вас полотенцесушитель горячий?
У нас горячий полотенцесушитель и дома 27 градусов. Хожу босиком и в летнем халатике. Ребенок бегает в футболке и трусах. Батареи мы давно перекрыли, жарища. У нас южная сторона и очень толстые стены у дома.
Мне кажется,у нас раньше отключили, чем 2 мая. Я еще в апреле заметила, что батареи стали чуть тепленькие. А потом и вовсе холодненькие. Сейчас и воды горячей нет, как Ира выше писала, тут хоть бойлер спасает. Дома оч холодно. Свитера, шерстяные носки - наше все
На мещере тоже отключили уже, оч холодно дома. Дочку оставила в деревне с бабушкой, там хоть тепло в доме) зато зашла в садик, чтоб отдать платежку, там дети в куртках утром были! Воспитатели просят всех звонить в администрацию, жаловаться
Очень холодно! В садике дети все одетые, в колготках/штанах/теплых кофтах(( уж садики бы не отключали с больницами(
Девочки, вопрос отопления же можно решить)) конечно если квартира не съемная.
У нас свое отопление, но у нас частный дом.
Расскажу на примере тётушки своей, у них квартира. Они отрезали батареи от общего отопления и поставили себе настенный газовый котел (как колонка для горячей воды, но плюс еще и отопление свое газовое) и теперь радуются))) всегда есть отопление и всегда горячая вода, оплата по счетчику
У нас свое отопление, но у нас частный дом.
Расскажу на примере тётушки своей, у них квартира. Они отрезали батареи от общего отопления и поставили себе настенный газовый котел (как колонка для горячей воды, но плюс еще и отопление свое газовое) и теперь радуются))) всегда есть отопление и всегда горячая вода, оплата по счетчику
Далеко не всегда так можно сделать, это скорее исключение. Очень много ограничений при организации собственного отопления.
У нас у родителей свой газовый котел в квартире. Платят мало, отопление регулируешь как тебе надо. Поставили, потому что даже зимой можно сказать не топили, мерзли. Делали проект. Но не во всех домах это разрешат технически
Сейчас не разрешают такие проекты делать. Нам сантехник из жека батареи менял 2 года назад,тоже говорил хотел себе такое сделать,не успел, ввели то ли закон,то ли просто перестали разрешения на согласование выдавать.
Свое отопление это очень круто,в такие моменты я особо скучаю по старой квартире.
Свое отопление это очень круто,в такие моменты я особо скучаю по старой квартире.
Да, как включить отопление так ждут определенную температуру, а как выключить то и на прогнозы не смотрят
Мы к замерзающим((
Не помню в нашей жаркой квартире такого дубака. 20С в комнате!
Не помню в нашей жаркой квартире такого дубака. 20С в комнате!
Любинька, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, ЙОЖкин Кот, lyna, Ольхен, Нака, Anastasiya, Гретта, elali, Kate, Pchelka, Victoria, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, krolik, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Anny555, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),