Итак)
Декабрь у нас был месяц путешествий,конечно не таких далеких,но и все же,лучше чем ничего!
Первый пункт посещений это был Москва
У нас была запланирована встреча с тремя парами друзей,но на минуточку две давно знакомые и глубоко любимые,а другая пара-пара по переписке
Когда я узнала о беременности скачала первое попавшееся приложение и начала,читать,листать,участвовать в обсуждениях и прочее.
И вот в какой-то теме мы списались с девушкой,далее она мне задала в ЛС сообщения вопрос и так плавно мы стали часто общаться на сайте.Срок у нас был одинаков даже по дням и нас это как-то сблизило
Далее общение вышло с сайта в вайбер ну и понеслось...ну беременным всегда есть что обсудить
И как-то так задалось общение и прикипели мы к друг другу,что это уже был не просто человек по переписке,а виртуальный друг.Она знала много обо мне,а я о ней...Но на минуточку жила она в Новосибирске и вероятность встретиться была 1 к 100)
Но за месяц все изменилось-её муж решил поменял работу, а в след за работой и место жительства поменялось..И вот такие смельчаки оставив квартиру,знакомства и привычную жизнь с 6ти месячным малышом переехали в Москву.
И вот здесь у нас закрались мысли,что теперь встретиться мы обязаны))))
Муж мой конечно скептически отнесся к такому роду поездке в гости,ну мужчины они такие)))
И в очередном разговоре съездим мы или нет...был получен положительный ответ!