Слава Богу, что все позади, а Малышка наконец-то с мамой рядом и кушает молочко!
Вы большие молодцы, вместе теперь уже ничего не страшно! Да и пусть страшного и не будет больше, натерпелись вы уже....

Пока принимали встречали всех гостей,ездили за город времени совсем не было на интернет..
Поделимся хотя бы фото какие мы подросли,а потом расскажем как мы провели наши два месяца)

Время бежит...не за горами 3 месяца и радостно и грустно.
Итак...
Наш первый поход ко врачу в 1й месяц увенчался для меня расстройством-нам объявили недобор веса.
Набрали мы 540 гр.при "стандартах"от 600 гр.Врач уверенно заявила докармливать смесью и привела меня в ступор-мне представлялось,что педиатрия только за ГВ...а здесь такое ярое заявление

Недобора конечно можно было ожидать,т.к.в наш первый месяц мое отсутствие дома дало о себе знать...лактация не установилась,что с молоком стало тем более не понятно
Как-то не вдохновила меня идея кормить ребенка смесью и я занялась сцеживаниями...
В итоге получалось по 100-110 мл и через две недели на контрольном взвешивании мы добрались до нормы + 700 гр.за 2 недели

Может быть по неопытности и не стоило впадать в панику ,т.к. разные источники утверждают по разному,где пишут,что малыш должен набрать от 500,а где-то от 600

Далее нас посетил мой папа,т.е Ритуськин дедушка ( к слову сказать мои родители в разводе,и с папой я увиделась впервые только на свадьбе,т.е. прошлым летом)-он тоже решил исправлять свои ошибки...тоже приехал из далека-из Тюмени)

Первый раз в дальний путь за город мы отправились когда Рите был месяц и 6 дней.

Начался наш осмотр к 3м месяцам...Пока только побывали у ортопеда,все хорошо.
Ритуле явно доктор мужчина симпатизировал,внимательно наблюдала за ним,улыбалась и гулила

Из наших достижений это конечно уверенно держим головку на животике,и наконец-то услышали как смеемся в голос...Это конечно просто восторг

Крестили в селе В.Враг около Кстово.
Малышей было в этот день много,но все прошло хорошо,конечно поплакали немножко,пару раз описали крестного)
Крестные наши-друзья семьи по одному из каждой пары)
На фото мы с крестными.

И мы там крестились))) очень хорошая церковь, мне понравилось)) а сколько было деток?))

Пока одна бабушка няньчается мы гуляем по территории)

Доченька милаха!

Да знаю конечно,и в этот раз было много деток,но все без напряжения прошло,даже как-то забавно смотреть на этот хор мелочей)
Спасибо большое,будем расти стараться)
А у нас и не было желтушки,только сутки в роддоме,но быстренько прошло это дело...

На свежем воздухе и спится и растется лучше,ну и бабушке повеселее.
На фото прихватил ветрище-пришлось укутаться в то,что нашлось у нашей бабушки в шкафу подходящего размера)

Я конечно ещё немного толстовата на фото,но ничего как можно будет заниматься спортом,обязательно начну.
Все-таки после кс как-то страшновато....

На свежем воздухе самое оно лето проводить. Только бы погода наладилась побыстрее!

Ой да с погодой беда,мы из комбеза еще не вылазили😬

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),