А на обычных никак? Одна сперва потом с ребёнком. Разница и будет вес сына . Ален тебя прям тянет все усложнить
Лен, у меня такое ощущение, что ты ко мне цепляешься и все мои вопросы резко негативно-провокационно отвечаешь.
Я спросила про весы детские,думаю у многих, здесь на форуме, они есть
У нас нет весов. Ни напольных,никаких других, иначе бы не спрашивала
Я спросила про весы детские,думаю у многих, здесь на форуме, они есть
У нас нет весов. Ни напольных,никаких других, иначе бы не спрашивала
Что было "резко негативно-провокационного" в ответе Лены? Зачем на пустом месте скандал раздувать. Обычный ответ.Элементарные вещи.В жизни не поверю,что в семье нет напольных весов, и у родителей в соседней квартире тоже нет? Ну на крайний случай соседи?!
это где же у многих они есть?? Наоборот, редкость у кого они есть.
SAYU писал(a) 13.03.2017 в 02:13: детские,думаю у многих, здесь на форуме, они есть
это где же у многих они есть?? Наоборот, редкость у кого они есть.
Lika-roi писал(a) 13.03.2017 в 03:03:
В жизни не поверю,что в семье нет напольных весов, и у родителей в соседней квартире тоже нет? Ну на крайний случай соседи?!
представляете,некоторые люди прекрасно живут без весов,это не вещь первой необходимости. И т.е у форумчан не нормально попросить, а у соседей нормально? В чем разница-то?В жизни не поверю,что в семье нет напольных весов, и у родителей в соседней квартире тоже нет? Ну на крайний случай соседи?!
У меня первые весы появились в 24 года) Никогда дома не было, вот правда) И вот сейчас муж на 8 марта подарил))) а до этого только в больнице и в спортзале взвешивалась)))
К соседям в тапочках сходить можно,а на форум надо сначала зайти, написать,потом договориться встретиться, забрать,потом опять договориться чтобы отдать. Зачем усложнять себе жизнь?
Lika-roi писал(a) 13.03.2017 в 03:03:
В жизни не поверю,что в семье нет напольных весов, и у родителей в соседней квартире тоже нет?
В жизни не поверю,что в семье нет напольных весов, и у родителей в соседней квартире тоже нет?
У нас вот нет Детские с Полинкой покупали - фигню показывали, продали. Напольные сломались все((
Девочки, вот что вы из сообщения в сообщение цепляетесь за фразу Оли про напольные весы? По мне так она просто хотела сказать, что напольные гораздо чаще можно в домах встретить, чем детские...
Весна на улице, добрее будьте, девчат) Сами же всё обостряем
Весна на улице, добрее будьте, девчат) Сами же всё обостряем
Анют
Приезжайте все ко мне, в Сибирь, всем напольные весы дам. Детских не имею.
Приезжайте все ко мне, в Сибирь, всем напольные весы дам. Детских не имею.
Да, мне нужны только детские весы. Да мне проще их взять в аренду на пару дней, муж у меня и заберет и привезет обратно. Пускай это будет и нижняя или верхняя часть города. Есть машина.
Да мне так проще, а не ходить стучать по всем квартирам с вопросом о весах. Также мне жалко времени идти 40 минут туда и обратно в поликлинику, отстоять не менее чем 30 минут, а то и больше в очереди к педиатру, от которого я и так не в восторге; среди чихающих и кашляющих детей и взрослых, когда хоть у 2х, но детские весы и нашлись. Обращусь к Кити. Мне проще взвесить сына не спеша, спокойно дома.
По поводу моего,якобы, агрессивного стиля общения. Это не так. Если мне нужен совет, я так и пишу, что мне нужен совет, если мне нужен ответ на вопрос, жду ответа, а не совета, который мне нафиг не нужен.
И расценивайте как хотите, но каждый получает меня такую, какую заслуживает.
Да мне так проще, а не ходить стучать по всем квартирам с вопросом о весах. Также мне жалко времени идти 40 минут туда и обратно в поликлинику, отстоять не менее чем 30 минут, а то и больше в очереди к педиатру, от которого я и так не в восторге; среди чихающих и кашляющих детей и взрослых, когда хоть у 2х, но детские весы и нашлись. Обращусь к Кити. Мне проще взвесить сына не спеша, спокойно дома.
По поводу моего,якобы, агрессивного стиля общения. Это не так. Если мне нужен совет, я так и пишу, что мне нужен совет, если мне нужен ответ на вопрос, жду ответа, а не совета, который мне нафиг не нужен.
И расценивайте как хотите, но каждый получает меня такую, какую заслуживает.
Мы брали в свое время в аренду по рекомендации Леры-Тоссы.Прям совсем недорого получилось.Весы-нн
SAYU писал(a) 13.03.2017 в 02:13:
Лен, у меня такое ощущение, что ты ко мне цепляешься и все мои вопросы резко негативно-провокационно отвечаешь
Лен, у меня такое ощущение, что ты ко мне цепляешься и все мои вопросы резко негативно-провокационно отвечаешь
Мне кажется у всех кому Лена отвечает,такие мысли) это видимо стиль общения такой, агрессивно провокационный?!)
Как я не люблю вникать в чужие отношения и обострять их. Но да, Зой, ты права..
А между девочками я наблюдаю эту агрессиб из темы в тему .
Все, высказалась в первый и последний раз .
А весы - норм вопрос. Что такого то? У многих нет обычных весов . Или годами нет батареек)))))
А между девочками я наблюдаю эту агрессиб из темы в тему .
Все, высказалась в первый и последний раз .
А весы - норм вопрос. Что такого то? У многих нет обычных весов . Или годами нет батареек)))))
А у меня сложилось впечатление - что бы Алена не написала, все не так, одни придирки и критика. И не только со стороны Лены, а со всех сторон. Странно даже что тут не продолжилось.
И я к тебе! Уже которую тему замечаю такое отношение,подколки,неприятно(
Пару лет назад детские весы были у многих здесь,и напрокат точно так же искали,вообще ничего в этом нет странного. Мне тоже было проще ребенка взвесить на детских,они более точные в граммах,чем на взрослых.
И да,у нас дома тоже нет никаких взрослых напольных весов. Прекрасно без них живу. И по соседям бы не пошла тоже,я с ними максимум здороваюсь и уж точно не стала бы ходить и спрашивать весы.
Пару лет назад детские весы были у многих здесь,и напрокат точно так же искали,вообще ничего в этом нет странного. Мне тоже было проще ребенка взвесить на детских,они более точные в граммах,чем на взрослых.
И да,у нас дома тоже нет никаких взрослых напольных весов. Прекрасно без них живу. И по соседям бы не пошла тоже,я с ними максимум здороваюсь и уж точно не стала бы ходить и спрашивать весы.
Сами сказали продолжать не будете,а продолжаете?!
Алёна в эпидемию в поликлинику ходила,а тут без карантина сходить взвесить ребёнка не может. Зато гонять мужа к чужому человеку за весами это пожалуйста. Порой от Алениных сообщений волосы на голове дыбом встают. Ничего против Алёны не имею и скандалить не хочу.
Алёна в эпидемию в поликлинику ходила,а тут без карантина сходить взвесить ребёнка не может. Зато гонять мужа к чужому человеку за весами это пожалуйста. Порой от Алениных сообщений волосы на голове дыбом встают. Ничего против Алёны не имею и скандалить не хочу.
Ален, есть еще поокат детских товаров, можно там посмотреть... Вот, например: https://vk.com/mamarent
Я так то совет дала. Обычные весы в шаговой доступности наити проще чем детские . А зная твою особенность все усложнять , ты могла об этом даже не подумать
Лен,а еще обычные весы могут не правильно показать вес. Уж лучше усложнить себе жизнь и найти детские весы,чем гонять мысли,что ребенок мало набрал и т.д...
У нас была такая ситуация,взвесилась сама,потом с сыном и чуть не упала,увидев,что прибавка у него всего 300гр. Через 2 дня пошли на прием,а оказывается он набрал все 800гр. Т.е.все было супер,а я гоняла все 2 дня мысли о том,что надо докармливать и т.д....
Я не знаю,как у всех,но наши весы в разных местах квартиры показывают разницы цифры с погрешность +/-300гр. Поэтому после того случая я не определяю вес ребенка таким способом
У нас была такая ситуация,взвесилась сама,потом с сыном и чуть не упала,увидев,что прибавка у него всего 300гр. Через 2 дня пошли на прием,а оказывается он набрал все 800гр. Т.е.все было супер,а я гоняла все 2 дня мысли о том,что надо докармливать и т.д....
Я не знаю,как у всех,но наши весы в разных местах квартиры показывают разницы цифры с погрешность +/-300гр. Поэтому после того случая я не определяю вес ребенка таким способом
А мы первого ребенка взвешивали на кухонных весах, ставили туда детскую ванночку, обнуляли и ложили туда ребенка. С точностью до грамма был вес. Специально для этого купили весы, ну и теперь использую уже в кухонных целях ))
Ален,у нас есть детские весы,но мы далеко от вас - пр.Героев. Если есть возможность приехать и забрать и потом привезти,то без проблем дам.
Девочки, где можно срочно куиить пакетики (слюду) упаковочные? Или кто-то может быть по работе связан и иожет продать небольшое количество? Размер наверно 10х10 и 3х10-15.. нужно 10 штук буквально Насте на ДР..
Не увидела слово срочно(
В пристрое есть у одного орга на СП. У меня есть штучек 6, но они с одной стороны только прозрачные, а с одной цветные
В пристрое есть у одного орга на СП. У меня есть штучек 6, но они с одной стороны только прозрачные, а с одной цветные
А напишите орга, пожалуйста, посмотрю что есть спасибо, буду иметь ввиду, хотя одинаковые бы лучше)
Посмотри в вк в группах, которые товарами для кондитерки торгуют. У меня есть ссыль на одну, но глянула пакетиков нет в наличии ((
Эта слюда в цветочных отделах , может продадут там где букеты упаковывают
Ир, недавно искала такие пакетики... Нашла в "Синьор Антонио Петти". Размер там, правда, был один в наличии - 15*21
Слюда из цветочных отделов точно не подойдёт для этих целей, Кать. Она не пищевая.
Девочки, не знаете где можно купить бутыль пустую 19 литровую с крышкой (как воду привозят)!?
Так, наверное, в точках как раз, где эта вода продается. Сестрица и подобные
у нас в киосках по продаже воды "Артезианский источник" они есть, в Дзержинске
А так когда мы первый раз заказывали, то как раз покупали у них и бутыли, но можно ли без воды, незнаю.
Погода - небольшой плюс и солнечно. У Полинки 37 температура и немного подкашливает. Спорю со свекровью, что нечего ребенку сидеть дома, ничего страшного.. Или все же стоит ей посидеть дома?((
Оль, один педиатр перед прививкой мне сказал фразу, которая мне очень понравилась: "свежий воздух и чистая вода ещё никому не навредили". Я бы сходила погулять. Без беготни и особого актива, разумеется.
Babuta писал(a) 13.03.2017 в 10:32:
"свежий воздух и чистая вода ещё никому не навредили"[/quote]
Я тоже так считаю, но
[quote]Babuta писал(a) 13.03.2017 в 10:32:
Без беготни и особого актива, разумеется.
"свежий воздух и чистая вода ещё никому не навредили"[/quote]
Я тоже так считаю, но
[quote]Babuta писал(a) 13.03.2017 в 10:32:
Без беготни и особого актива, разумеется.
В этом то и проблема(( Полина всю прогулку либо бежит, либо скачет(((
Я зануда, но я бы не пошла) Сейчас 37, через час 38. И как это на улице проверить? Утром последить, если все будет так же, вечером можно выйти
Ирина_no longer__Пекарева, НИКИТАННА, grafinya, Lubkins, Rodnulka, Jasminum, Anastasiya, Варюша, Victoria, Alstromerias, Бело4ка, Katerina_R, ОльгаС, CoachLena, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, Ольхен, IREN22, Excellentlady, T@nya, lyna, Kate, Гретта, krolik, marusya87, olga_s
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),