мы ставили сразу все счетчики в частной организации (в ДУКе нас отправили, сказали, что они не занимаются). потом сотрудники этой организации нам всё подробно рассказывали: куда звонить, что пломбировать. часть пломбировали они, часть мы потом вызывали, но не ДУК, а саму снабжающую организацию.
Да по радио меня смутили,привет тем кто работает передали А там же впереди 4 дня выходных,вот думаю может перенесли чего куда. Муж в командировке,все дни одинаковые
Спасибо!
Нет, нам нет ещё 1,5.
Блин, я может что-то путаю, но вроде от соцзащиты платят мамам каждый месяц по 100р,матерям-одиночкам по 200
Имеется в виду то, что детям до 16 или 18 лет
Это малоимущим только, мне пока платят, платят раз в три месяца...это платит созщита, платит она в течение года, потом снова статус малоимущего надо подтверждать
Девочки, подскажите,пожалуйста, куда обращение писать. У нас летом-осенью у подьездов лестницы переделывали и козырьки над ними. Около нашего подъезда сделали не козырёк, а огрызок какой-то! Естественно, ни от чего он не защищает, как подтаивать начинает, сосулищи падают, ходить страшно, особенно если учесть,что с коляской быстро зайти-выйти не получается( Я так понимаю,что если ДУК приняли эти работы, то их всё утроило и обращаться к ним смысла нет. А всё-таки хочется, чтоб переделали. У других подъездов козырек раз в пять шире.
Девочки! Может быть кто то едит сегодня в мегу и сможет мне одну вещь посмотреть в детском мире? Хотела позвонить туда, сказали справок сейчас они не дают по наличию.
Девочки кто нибудь знает хотели ввести пособие которое после 1,5 лет идет, или может как то по другому называется, пока садик не дали. Никто не знает этому поводу что нибудь? Это не считая 50 рублей, которые дают.
Так и не ввели. Сейчас посмотрела интернет, в Арзамасе запускали пилотный проект компенсации за отсутствие места в садике - 4 тысячи с хвостиком, но как сейчас там не знаю. По другим городам области нет ничего и не было:(