да? а я думаю,наоборот большойв первую Б я ждала-ждала его,а он только к 25 неделе вылез
Хороший и аккуратный)
Это же вообще здорово когда пузик такой миниатюрный) У меня сейчас 36 недель, а кожа прям плотно обтянула живот, как будто сейчас лопнет) Самое главное, что у меня именно на животе ни грамма лишнего, может конечно сказалось, что у меня был пресс до беременности) Надеюсь из роддома выйти с плоским животом)))
Вик, а темпы роста живота то уменьшились. С первым , вроде, у тебя намного больше был? Сейчас прям скромненький такой))) или ракурс удачный?)))
Ну от ракурса много зависит) Но вот у меня сейчас именно такой, как на фото получилось)
С Егором больше был, правда. Сейчас конечно тоже не маленький, для моего телосложения, но все же меньше, чем первый раз. И думается мне, что перед этой беременностью у меня пресс был, от этого и живот аккуратный. А может и ребенок меньше, чем Егор размерами.
И вообще каждый день размер живота разный, как сын повернется, такое и пузо)
С Егором больше был, правда. Сейчас конечно тоже не маленький, для моего телосложения, но все же меньше, чем первый раз. И думается мне, что перед этой беременностью у меня пресс был, от этого и живот аккуратный. А может и ребенок меньше, чем Егор размерами.
И вообще каждый день размер живота разный, как сын повернется, такое и пузо)
Очень скромненький животик. Я на этом сроке себя уже оочень большой ощущала.
оооо, показалась наконец-то! Красотка! такой милый и аккуратный животик, стройняга!
Вы меня удивили, я считала, что мы уже огого)))) Спасибо всем за добрые слова У меня прикрепление по передней стенке, говорят в этом случае живот большой будет
Меня тоже комментарии удивляют) видно, мы ничего не понимаем, Жень, первый раз же!) Я думала, что это уже хороший такой животик для 20 недель. Некоторых просто почитаешь, так вообще ничего не видно до 25. Надо все-таки придавить своих тараканов и тоже сфотографироваться
Вот специально нашла свои фотки в 20 недель в обе беременности)
С тёмными волосами я сейчас)
Маш, это ты в каком месте себя слоном ощущала?))) Вообще худыш)))
Я сразу какая то огромная стала) Вот 20 недель наши)
Вика, ну это мне всё кажется так - про слона)
А твоему животу я не перестаю удивляться!!! Такая худенькая и такоооой живот)))))
Какой у тебя вес и рост?)
А твоему животу я не перестаю удивляться!!! Такая худенькая и такоооой живот)))))
Какой у тебя вес и рост?)
168см) Сейчас 75кг)))
Он у меня сейчас не особо большой, мне кажется))) Просто вот вылез как то сразу, и все)
Он у меня сейчас не особо большой, мне кажется))) Просто вот вылез как то сразу, и все)
Да, видимо малыш сразу домик убустроил,по быстрому, а теперь наслаждается жизнью там)))
Ого, вот это домик!!! Но сама ты красотка конечно! Точно 20 недель, может 30?))) У тебя сейчас то чуть больше, чем на фото)
Вух ты!)) Удивительно прям, какой просторный для 20 недель!)
А вообще неважно,какие дома себе отстроят наши ребятишки, главное, чтобы они вышли оттуда без задёва)))
А вообще неважно,какие дома себе отстроят наши ребятишки, главное, чтобы они вышли оттуда без задёва)))
У меня разница была только недель до 20. В этот раз меньше живот, т.к. изначальный вес меньше был.
У меня в этот раз по передней прикрепился, а в первый раз по задней был) Так вот сейчас живот меньше, чем в первый раз)))
А вообще для такой стройняшки животик хорошенький)
А вообще для такой стройняшки животик хорошенький)
даже уже фото пузика есть)Жека ты стройняшкин)))))))красотка
ждём как узнала о беременности и рассказала мужу))))))
но я до сих пор в шоке да
ждём как узнала о беременности и рассказала мужу))))))
но я до сих пор в шоке да
Какие все пузяши очаровательны)))все девочки стройняшки)))
Какая ты миленькая Пузик с 20 недели и не рос больше как будто.
CoachLena, krolik, НАТАША 24, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, grafinya, ОльгаС, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),