Таня, какой пузик клёвый, большой! У меня ровно 2 года назад был точно такой же срок))) так было волнителтно, боялась родить 23 го девочку) ностальгия)
Когда родишь, еще может и скучать будешь))) Я когда Олежека родила, первые сутки вообще лежала скучала по животику, по пиночкам... Такая пустота внутри непривычная была! И тогда уже я поняла, что хочу еще!!!)))) Это притом, что у меня очень сильно болит спина на последних недельках беременности!
Мне тоже было не привычно, что меня никто не пинает больше ))) да и вообще то, что я теперь одна. Привыкла же живот наглаживать да разговаривать с ним. А тут уже и не поговоришь ))))
А главное ты любишь) У меня за первую беременность ниодной фотографии и я зареклась, что второй раз обязательно устрою фотосессии, тем более такое чудесное "пузатое" время у меня выпадает. Но сейчас понимаю, что меня опять не заставить позировать((( Надеюсь к лету набраться храбрости и найти хорошего фотографа.
Вы с пузиком чудесны)
Я то люблю, но все просто удивляюсь, как у меня муж соглашается сделать 350 кадров, что бы я выбрала одно фото)))
А фото конечно нужны, это память) У меня скорее всего это последняя беременность, поэтому пускай будет 150 фотографий)))
Спасибо, Даша)
Круууто!Очень нравятся фотки в сравнении!
Я бы тоже такие хотела сделать,но ленииища
Мне лень одевать одну и ту же одежду и фоткаться через каждые две недели.Я просто делаю корявые "телефонофото"на память и все
И мне нравятся фотографии в сравнении... У других! Себя, наверное, никогда не заставлю. Я очень бережно отношусь к пузу, но вот как я при этом выгляжу мне категорически не нравится)