В Евросети, но я в интернет-магазине тратила, насчет обычного не знаю. Можно до 99% вроде оплачивать.
В Кари и Кари Кидс можно списывать до 70,кажется, % стоимости покупки. В аптеках Ригла можно было раньше списать 50% от стоимости, сейчас надо уточнять.
Мы на что-то крупное тратим обычно. Как-то на озоне хорошенько затарились, 30% оплатили спасибо. Еще в некоторых авиакомпаниях билеты можно оплатить, например. У мужа их очень много копится. По мелочам типа пятерочки смысла особо не вижу тратить)
Я на Рид.ру трачу, там и доставку спасибами можно оплатить. Цены по акциям на уровне лабиринта.
А с любой карты это сделать можно? У меня как то была попытка расплатиться в Пятерочке, так мне сказали, что с моей карты (VISA) это сделать нельзя....и нужна какая то другая карта....
Это только в пятерочках такая ерунда. Там только с социальных вроде можно списать.
Спасибо, девочки!!!! А то на карте почти 2000 спасибо пылятся)))
Спрошу тут, если где обсуждалось, подскажите пожалуйста. Как договариваетесь с ребенком, что ёлку пора убирать? У нас первый более-менее осознанный Новый год. Полина каждое утро просит включить фонарики, считает "одиииин, одииин, одииин". А как я заикнулась, что пора шарики снимать, а ёлочке спать, то ни в какую нет и всё.
Я просто спросила, поможет ли он папе убрать елочку. Он у нас любит помогать и любит, когда у него разрешения спрашивают. Сам игрушки снимал и в коробку убирал. Если бы просто начали при нем убирать - просто крик бы поднялся. А так вроде его предупредили, спросили разрешения и просили помочь.
Как вариант - дед мороз забрал к себе елочку отдыхать и растить, а к следующему новому году принесет!
Или просто каждый день напоминать, что в выходные уберем, осталось ... дней)
Или просто каждый день напоминать, что в выходные уберем, осталось ... дней)
Это же каждый день растраивать ребёнка этими напоминаниями, зачем это надо?
У нас больше растройств от внезапности.. а от напоминаний нет)
У нас дед мороз забирает елку, а вместо нее оставляет прощальный подарочек. И все счастливы))
Моему тоже нравится ёлочка. Да ещё подходит , а под ней всегда игрушки ( их подарили много поэтому они все для него новые) говорит "дедушка мороз подарочки", все шарики трогает перечисляет цвета , так нежненько говорит " ёлочка, шарики". Тоже пока не собираюсь елки убирать. Рано и от нас не убудит если даже месяц постоит.
Спасибо за подсказки! У дочи день рождения на днях, хотелось бы разделить эти праздники. Может и правда, пусть стоит, но всё равно убрать когда то придется и поднимется больная тема. Попробую пару раз ещё с разных сторон зайти, может и получится к выходным))
Я вот как раз хочу после др убрать. Он уже поимете что настал другои праздник. Тем более появятся новые украшения в квартире и он переключится
Как все сложно у всех)) Я сегодня сказала Полинке, что ёлочку и все остальное убирать пора.. Реакция - Куда? В коробочки?)) И все на этом))) Хотя ёлочку ооочень ждала и даже просила у деда Мороза)
Девочки ! Вопрос. Где подешевле застраховать квартиру? Можно в личку , если что)))
Девочки,не смогла пройти мимо
Подпишите петицию,это все что мы можем сделать сейчас
https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%B0/sponsors/new
Подпишите петицию,это все что мы можем сделать сейчас
https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%B0/sponsors/new
Я не могу читать без слез такое. Потом уснуть не могу. Очень страшно. И такое почти везде у нас. Халатное отношение :(
Девочки, посоветуйте музыку для видео ролика на ден рождения дочки. Что то у меня в этом году ни одной идеи. Хочется веселую мелодию.
Девочки,на Вайлдберизе,если в пункт самовывоза закажу,там ведь мерить и отказаться от части позиций можно?
Спасибо!За доставку в пункт,а не курьером мне еще скидку сделали,суммировали с кодом из распродажи,я решилиа туда сгонять))
Подскажите, пожалуйста, где можно поменять стекло на телефоне самсунг??
Девочки, где тема про мат капитал? Не могу найти... как происходит подтверждение что сделку одобрили? Нам сказали рассмотрят в течении месяца и пришлют письмо на почту( но ходить узнавать каждый день на нашу почту точно не вариант... народу просто тьма, уведомления они не всегда приносят)
Нам так и не пришло письмо. Можно в пенсионный сходить/позвонить. Я узнала, когда новый график платежей в сбере дали), с меньшей суммой).
А нам сказали что письмо мы должны хранить поскольку у нас могут спросить подтвердить куда были направлены средства мат капитала...
Девочки,подскажите,где купить мужской пуховик? Облазили всю мегу,фантастику и республику,ничего не нашли( куда еще податься можно?
Есть магазины Снеговик (Пуховики).Мы мужу там покупали.Но сам магазинчик не большой.На пролетарке они находятся.http://www.puhovik.ru
нам тоже надо
на вайлдберрисе мне понравились тут баоновские
в районе 10 тысяч,а если скидку урвать или у кого попросить в районе 8 выйдет
на вайлдберрисе мне понравились тут баоновские
в районе 10 тысяч,а если скидку урвать или у кого попросить в районе 8 выйдет
Спасибо) в снеговике были,ничего нет. Точнее есть,но не то. Нам нужен пуховик,с мехом енота и не длинный,но чтобы попу чуть прикрывала и чтобы карманов было не много и пуговиц не было видно Короче ищем то,сами не знаем чего)))
Без примерки покупать совсем не вариант.
Без примерки покупать совсем не вариант.
Снеговик ещё в Чкалове есть. В эти выходные купили там пуховик мужу, удлинённый, темным меховым воротником из енота
Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, MarLinka, Ryabinochka, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Smarty, Anastasiya, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Pchelka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),