Ого,это почти 1000 они за визит берут.. В Москве я знаю вообще бесплатно есть такая услуга,а у нас...Проще до гемохелпа куда-нибудь доехать в безлюдное место тогда.
Читала на сайте Крепыш,что у них вызов 700 р. Попробуй им еще позвонить
Лаборатория КМС или что-то такое, 3 буквы начинается с К) Сейчас поищу точнее. У них была реклама, 280р общий анализ крови с бесплатным выездом на дом.
Апд: KDL Lab, у них было бесплатно. И вообще гугл мне вчера говорил,что и гемотест бесплатно в Москве,но может там какие условия дополнительные есть.
Апд: KDL Lab, у них было бесплатно. И вообще гугл мне вчера говорил,что и гемотест бесплатно в Москве,но может там какие условия дополнительные есть.
Ир, 1000 это не вызов. У них анализ и забор разные вещи, и все оплачивается. У всех вроде 700р выезд на дом. Те 700р выезд. Рублей триста забор и рублей триста анализ. Плюс минус.
Я тоже бы хотела подешевле. Особенно когда эти лаборатории в соседних домах.
Ага(( видимо в Москве конкуренция большая,раз бесплатно можно,а у нас в 3 раза дороже самого анализа
Девочки,подружка прислала,сгорел дом напротив. Ужасно просто,давайте поможем,кто чем может... передать вещи можно на Ванеева и на пр. Гагарина
Танюш, а кому вещи передавать и вещи нужны и ребёнку и новорожденному ?
А какой размер у ребёнка?
А какой размер у ребёнка?
Девочки , хирурга взрослого посоветуйте пжл. надо исключить диастаз?
Девочки, подсказывайте, пожалуйста, уже весь мозг сломала Что можно подарить мужчине, который навсегда (скорее всего) уезжает жить в другую страну? Какой-то сувенир на память, что-то небольшое, что можно было бы взять с собой? Он человек не семейный. Кроме магнита с нашим городом вообще ничего в голову не приходит, но это вроде ерунда
В худ. промыслах видела флешки/мышки/клавиатуры с хохломой.
Флешку можно подарить - она маленькая, всегда нужная.
Флешку можно подарить - она маленькая, всегда нужная.
Посмотри в 2gis - это сеть магазинов. Главный - на покровке, в остальных не была.
Возможно
Возможно
я бы мужчине дарила что-то от себя лично и связанное со мной/моей семьей
он ИЗ России уезжает, и не иностранец, как я поняла
хохлома и тп-оооочень на любителя и при переезде в другую страну я бы лично воспринимала такие вещи как сувенирный хлам и точно не повезла))))
в отличие, например, от прикольной шапки от друзей
он ИЗ России уезжает, и не иностранец, как я поняла
хохлома и тп-оооочень на любителя и при переезде в другую страну я бы лично воспринимала такие вещи как сувенирный хлам и точно не повезла))))
в отличие, например, от прикольной шапки от друзей
Да все верно, он не иностранец) вот и хочется что-то памятное и нужное, чтоб не хлам) вот про флешку еще можно подумать а так вообще нет идей шапку я б лично заценила
Подарите ему акварель Нижнего Новгорода в легкой рамке (он нижегородец?). Я была бы рада такому подарку. Он приедет, на стеночку прикрепит, будет вспоминать)
Он из Дзержинска) боюсь, что не сможет увезти,т.к.поедет в первый раз, все вещи повезет. Спасибо, будем думать)
Девочки, кто оплачивал гос пошлину за права после обучения, через портал гос услуги со скидкой? Как это происходит, подскажите?
На сайте некорректная информация.
сама себе отвечу...видимо программа сырая еще, с 1 числа запустили, праздники были...не все ж сразу)
На сайте некорректная информация.
сама себе отвечу...видимо программа сырая еще, с 1 числа запустили, праздники были...не все ж сразу)
По новым правилам если платишь пошлину через портал госуслуг должна быть скидка 30%, это с нг действует
Девочки, доброе утро! Зайдите, пожалуйста, в тему http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9521&p=9
Девочки, а есть у кого дизайнеры знакомые или сам кто увлекается/курсы заканчивал. Хочу на кухне новый гарнитур. Ситуацию усложняют два холодильника , которые никак убрать нельзя. Вот мне бы помощь за денежку консультативную получить что и как грамотно расставить
Девочки, подскажите кому—то делали наружное утепление стены от управляющей компании? Как они оценивают необходимость? и сколько это стоит, если делать самим? У нас 8этаж:(
Ира, у нас в Дзержинске есть такая практика. Приходят, смотрят, что где как промерзает, если промерзает. Замеряют температуру в помещении и выдают постановление. Но это нужно всем из квартиры съезжать и сутки, наверное, держать открытыми все окна, потому что нормы такие, что ниже их мало у кого есть. Если хочешь, я могу узнать по подробнее про эту процедуру, напиши мне в личку. Если делать самим, по цене это встанет 25-30 тыс. квадратный метр примерно.
Понятно (спасибо большое за ответ! у нас не промерзает конечно, только дует.. вероятнее всего по углу просто трещина пошла.. если измерять прям там,то холодно конечно, а в целом в комнате 23..
Тоже интересует наружное утепление стен дома, квартира угловая в комнатах холодина от стен ветром дует.Хотелось бы узнать кто в Нижнем занимается данными работами и на каких условиях!
Девочки, пардон! Не то я вам сказала))) 1200-1500 кв метр. 15-25-30 (от метража зависит) - это общая стоимость работы уже
Нам делали. До этого приходили измеряли температуру в комнате, но у нас было 16-18 градусов дома Для угловой комнаты норма 20 гр, для средних -18.
У нас сегодня 12 с утра было 😃. Надо было сразу измеряльщиков звать
я два года назад добилась утепления от домоуправляющей компании.сначала писали заявку в ДУК, года три нас слали лесом, потом я написала заявку на РосЖКХ. сразу прибежали работники ДУКа и представители жил.инспекции.замеряли температуру,трогали стены.у нас зимой максимум 17 градусов в одной комнате было,жуткая влажность и стена и потолок чёрной плесенью покрываться начали.уличная стена ещё местами ледяная и влажная была.у нас последний этаж,угловая квартира.
ДУК говорил,что на счету текущего ремонта нет денег,идите собирайте со всего дома подписи,чтобы взять деньги со счета кап.ремонта.естественно я даже ходить не стала.
в общем,написала я осенью,до весны к нам несколько раз комиссии приходили,а в июле неожиданно пришли утеплять.
утеплили бесплатно, дома стало намного суше и теплее.
ДУК говорил,что на счету текущего ремонта нет денег,идите собирайте со всего дома подписи,чтобы взять деньги со счета кап.ремонта.естественно я даже ходить не стала.
в общем,написала я осенью,до весны к нам несколько раз комиссии приходили,а в июле неожиданно пришли утеплять.
утеплили бесплатно, дома стало намного суше и теплее.
Девочки, с удовольствием присоединюсь к заказу с babyshop. Хочется доставку поделить, у меня всего одна вещь.
Девочки, кто "Спасибо" от Сбербанка пользуется, не в курсе почему может быть, что баланс баллов большой, а к списанию в магазине "0" показывает(
У меня никогда такого не было,посмотри правила по этим спасибо в личном кабинете-наверное или минус по карте или ошибка магазина/оборудования
По картам точно не минус, наверное тогда с оборудованием что-то, т.к. и по моей и по карте мужа не проходит(
В некоторых магазинах баллами можно воспользоваться от конкретной суммы. За мелкие покупки и алкоголь нет.
Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Любинька, krolik, GreenApple, Ольхен, Вредная конфетка, lyna, Мариняшка, grafinya, Elisa, Напротив, Smarty, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),