По большому счету самоизоляция в ее нежестком варианте продолжается. Алена имеет возможность ходить в школу и на кружки. Мы с мужем на дистанте) младшую в садик не водим.
Мотивация к спорту пришла неожиданно. Я не самый дисциплинированный подопечный тренера) Но нынешняя ситуация стрессовая - в той или иной степени. А когда ты 40 минут напряженно - прыгаешь, поднимаешь вес, держишь баланс, напрягаешь мышцы - стресс отпускает. Это я зафиксировала для себя очень четко. И даже если на тренировку не очень хочется, говорю себе - ну сделай все в пол-силы. И, помня ощущения, когда в конце тренировки становится легко - иду)
Появление елки - да, Дед Мороз или Лисичка. В этом году Алена читает Тоню Глиммердал. И там героиня носится по горам на самодельном снегокате без тормозов) И дочка думала, что Лисичка тоже себе смастерила снегокат, прицепила елку и ехала к нам))
Дисциплинированные студенты, конечно, есть. Они прекрасные) Но чтоб был понятен расклад: У меня поток 23 студента (магистратура). 9 получили зачет на основании работы в семестре (ходили, выполняли все). 14 идут на зачет, но 5 из них даже электронный портал не читают. Придут или нет - не знаю. Остальные - не ходили, не делали, но очень попытаются не вылететь.