Манечка писал(a) 08.08.2018 в 08:38:
Какой просторный манеж,и до скольки он там сидел?
Какой просторный манеж,и до скольки он там сидел?
И сейчас там играет это его домик. Дверное окно там открыто всегда. Манеж сейчас в квартире моих родителей (там прохладнее и продувает) использую как кровать для дневного сна.
С 8ми месяцев и до 1,1-1,2 вообще в нем не сидел, не играл. А потом внезапно "щелкнуло"

А так, наш Котэ все время пытался "упаковаться" туда. Эх,кошки

мои дети уже полторы недели на даче с бабушкой и я не сказать что прям очень соскучилась)))

Порой, очень печально читать и слышать от других, что бабушки и дедушки находятся территориально далеко, и ахать почему это так произошло; почему же совсем не проявляют инициативы, желания понянчиться с внуками. Или делают как бы "на зло" родителям по принципу " я старше, я мудрее", вас воспитали, и внуков поднимем. Мораль одна: родителей не выбирают. Их воспитала жизнь.
Мне повезло, никак иначе. Мои родители в шаге, можно сказать, "за стенкой живут", как и у всех бывают бытовые разногласия, скажем так: вечная проблема отцов и детей. Но это никогда не мешало, если наша бабушка решила закутать ребенка, а я против, пускай делает,- ей спокойнее, и ссор в доме нет; но все равно, последнее слово за нами, родителями. Много раз слышала в свой адрес упреки ты недомать (от собственной то матери

С рождения сына, именно бабушка и дедушка взялись за воспитание. Муж пропадал на работе, эх, денежки сами себя зарабатывать не станут. Много читала учитесь быть "мамой зомби", а зачем, чтобы угрохать свое здоровье в ноль

Мнения родителей учитывать, но делать по -своему.
Немного о нашем дедушке. Дедушка наш,-герой. Если же у Кости были колики, только он мог успокоить ребенкин ор. Качая на ручках, сын успокаивался в разы быстрее у него на руках, нежели моих. Не нужно завидовать. Проявить инициативу деду поиграть,- пожалуйста. Мне и мужу хочется в кино, ТЦ или просто погулять, поспать, почитать, пожалуйста. Но и как должное мы должны воспринимать, сказали дедушка и бабушка- устали забирайте, берите. Не надо обижаться, просить посидеть ещё. Были моменты, что я очень долго спала, де факто меня будили и не доспавшая я "зомби" забирала ребенка обратно.
Среди ночи дедушка мог прийти без стука в дверь, взять орущего ребенка и забрать к себе в квартиру. Спорить было бесполезно.
Я к чему это все пишу, не хотят бабушки и дедушки нянчить и не нужно просить, а главное обижаться. Не нужно задавать себе и им вопросов "почему", вы же их родня, самая близкая, и главное "убивать" себя вопросом почему это со мной произошло. Нужно принять это все как данность.
Если не недолюбливайте свекровь или свекра, считаю не нужно боятся/стесняться высказать свою точку зрения. Недомолвки хуже всего, и, в первую очередь, выйдет боком нам невесткам Например, своей свекрови я сказала, что Костю её не доверю ни на выходные и никак. Обиделась, выгнала из своего дома. Я ж ушла с гордо поднятой головой с сыном на руках. Не хочу вдаваться в подробности ссор со свекровью).
Очень много мыслей и дум по поводу темы бабушек и дедушек, но время позднее... to be continued...

У меня тоже как простудятся или ударятся, так мама виноватых ищет и чаще меня находит

Конечно перезагрузка маме нужна и маме с папой вместе нужна

Незадолго до этого я общалась в интернете 3 закладки ВК, переписка С Екатериной_Р (по закупке световых планшетов, Ириной Альгиной0 (о своем о женском), сестрой, и ещё в беседе с девочками по поводу фотопроекта, а он у нас завтра.
Параллельно в Одноклассниках с 2мя близкими подругами

Судорожно вспоминаю, что нужно помыть Косте сапоги и протереть тряпочкой зимний костюм. Возвращаясь из д/с мы благополучно встретились с лужей. домой пришел как хрюшка.
Связываю мусор, чтоб завтра по выходу его вынести

Любимые

В ноги стелется кот, включая "трактор"

04.37 захныкал Костя, сел в кроватке, не открывая глаз ревет; даю попить, поправляю подушку. Все спим дальше

Перевожу будильник на 06.50, дремлю...

Иду умываться, смотрю на себя в зеркало, О, Боже...

Себяшечка
Мои мальчишки ещё спят, со мной встает кот и ходит по пятам. Котоконтроль у нас везде. Кот залезает в ванну

Слава Богу, сын без капризов, выспался, чего не скажешь о муже.
Помогаю вылезти из кроватки, сажаю на горшок. В руки даю машинку, без них мы никуда.
Пока сын на горшке, муж ползет в ванну. Я одеваюсь.

Одеваемся около 15 мин, это веретено то и дело ерзает, играет, отвлекается.
Чистит зубы сам

С Костей иду в соседнюю квартиру к родителям, ведь там есть кофе, точнее кофемашина. Я с утра смогу только кофе попить, другое в меня не влезет. И надо, наконец, проснуться. Пью буквально 2 глотка эспрессо и беру кусок шоколада
Косте даем попить, фрутоняню на прогулку, 1/3 банана, плотнее поест в саду

Костя бегает по квартире, беситься, но я говорю, что пора одеваться "на выход". Куртки и обувь.
Заходим обратно в нашу квартиру,и а там кот, Костя со словами Кись, побежал за ним... Для кота это действо- страшная картина. В один прыжок прячется на подоконнике. Я открываю окно проветриться

Идем в подземный паркинг. Делаем квест выпарковаться(выехать из плотноутромбованного машинами) паркинга. Успешно.
Время на часах 7.45.

Чтобы помочь Косте переодеться, а в прихожей ну очень тесно, я снимаю куртку, иначе упрею.

Дождалась более менее свободный ОТ, но в ОТ не было свободных мест, ехала стоя. Не до фото

8.37 Аллилуйя, я выбралась

Покупаю Бифилакт, 2уп. творожка, шиповника настой, оч вкусный, я сама его пью. Беру с запасом 4 шт
Котоконтроль у нас везде

Заправляю кровать, мою в прихожей плитку на входе. Вещи раскладываю по местам.

Предлагали кредит халва, ага, счастья полные штаны, нам бы с текучкой разобраться.

Варю гречку, достаю вчерашние сырники.
Допиваю свое утреннее кофе

Сейчас читаю Жюль Верна, вернее перечитываю.
Путешествие к центру земли. Читаю сидя за столом, люблю, кншн, читать лёжа в кровати, но шея не вертится и так ещё больнее и не удобно.
Увлекаюсь аж на целый час.

встречаемся около Лобача

Опять одолевают звонками, на этот раз звонит Сергей, мой начальник по внештатной работе.
Еще работая в Росреестре, до декрета, мой друг юрист, вместе в 2011г работали на одного дядю,; приглашал в свое ООО, а мне больше нравилось в Росреестре, предложил мне помогать ему удаленно,
внештата. Занимаюсь я в основном бумажной юр. документацией. Получаю % от сделки.Все официально оформлено договором подряда.

13.30 иду на ост трамвая. Около Дк. им. Свердлова
Трамвая долго нет, понимаю, что замерзла
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),