Да понятно, что не каждый день, но у нас по дороге к дому частенько такая каша. Просто, если есть вариант санок, я б купила:-)
Санки коляска Ника. Там спинка раскладывается полностью в лежачее положение. Мы той зимой так же срочно покупали, потому что на коляске был ад, а ходить в поликлинику нужно было каждый день на лечение.
Юль, а вы ведь прям маленькие были?! Нормально было, не болталась в них дочка, не холодно??
Свет , посмотри санки галактика детям 1 или 2 , у нас иакая же ерунда , снег не чисят, это при том что живем в центре почти на пл.горького, дочку в сад отвести не могу если сына в коляске беру, только по этой причине купили санки. Сегодня первыц раз их выгуляла . Нам 6 мес.спинка раскладывается, сын не болтался , не замерз. Могу в личку фото прислать.
Девочки а никто в Метро в ближайшие дни не собирается? постучитесь в лс пожалуйста
Девочки, вы гуляете с детьми сегодня? моей 1г и 2 мес...думаю, вести гулять или нет?
вчера не были на улице, т.к. поставили прививку и все красоту только из окна наблюдали. там правда очень сильный ветер?
вчера не были на улице, т.к. поставили прививку и все красоту только из окна наблюдали. там правда очень сильный ветер?
мне так хочется пойти погулять, а на улице вообще никого с детьми нет!!
наверное все же рискну сходить))))
наверное все же рискну сходить))))
ну в 2,5 мес я б пошла не раздумывая, все же там коляска закрытая наглухо практически
а тут без коляски или в прогулке, все ветра с нами
а тут без коляски или в прогулке, все ветра с нами
Ален,нам 1,3. Мы на ватрушке вчера ездили))) в метель) Сегодня гораздо спокойнее.
круто!!)))
меня только смущает отсутствие людей на улице)))
ну в общем я тогда пойду)))
меня только смущает отсутствие людей на улице)))
ну в общем я тогда пойду)))
Сегодня утром хорошо было, и с детьми народ был на площадке с маленькими
Позавчера я тут спрашивала по поводу поделок для детского садика. Два дня сидела трудилась). Похвалюсь результатом своих стараний))). Поделка на выставку Мастерская Деда Мороза, часики на уличную ёлку!)))
Кормушка для птиц у нас ещё осталась, она пока в процессе поиска строй материалов)))
Девочки,кто ходил в контактный зоопарк в ТЦ "РИО",расскажите,как там?
Мы были только в ЦУМе,мне понравилось,но говорят,что в других животные замученные. Не хотелось бы портить впечатление.
Мы были только в ЦУМе,мне понравилось,но говорят,что в других животные замученные. Не хотелось бы портить впечатление.
До Неба далековато с Илюшкой. Я хотела завтра сходить. Может тогда в провереный ЦУМ сходим.
Не советую в небо там у животных даже прививок нет.
Все животные замученные...
Все животные замученные...
Я вчера утром сдала анализ в инвитро на Бору и мне до сих пор не прислали результаты...( Это ведь долго да? Девочки, кто-нибудь сталкивался, чтобы инвитро подвел? Мне завтра уже результаты нужны...
Нет, обычный ОАК. 1 рабочий день. Раньше мне всегда до обеда следующего дня присылали результат.
Я только из Инвитро.
Девчонки,никогда не сдавайте анализы в ИНВИТРО
Это ужасная лаборатория! Хамский персонал! Я в бешенстве! Оказывается они возят анализы в Москву! Я вчера сдала утром и до сих пор не готов. И сейчас придя в офис на ул.Родионова д17, мне по-хамски ответила администратор, что "Вы что не видите какая погода на улице! Отгрузку задержали Вчера!" Я в шоке! Вот невидаль в России зима! Да и нафига возить анализы в Москву!!!!!!! Вот неужели в Нижнем Новгороде, крупном городе ПФР, нельзя сделать анализы!!!
Я написала жалобу на их сайте!
Девчонки,никогда не сдавайте анализы в ИНВИТРО
Это ужасная лаборатория! Хамский персонал! Я в бешенстве! Оказывается они возят анализы в Москву! Я вчера сдала утром и до сих пор не готов. И сейчас придя в офис на ул.Родионова д17, мне по-хамски ответила администратор, что "Вы что не видите какая погода на улице! Отгрузку задержали Вчера!" Я в шоке! Вот невидаль в России зима! Да и нафига возить анализы в Москву!!!!!!! Вот неужели в Нижнем Новгороде, крупном городе ПФР, нельзя сделать анализы!!!
Я написала жалобу на их сайте!
Не, я знала, что в Москву... Зато они считаются точной лабораторией с достоверными результатами. Я уже позвонила в офис. Мне не хамили, наоборот извинились, объяснили так же, задержка рейса в Домодедова связи с погодными условиями... Обещали, что до 8 часов придут результаты.
Я вся в бешенстве написала жалобу на сайте. Мне тут же перезвонили. Извинились. И тут же пришли результаты, оказывается мои были готовы еще в 12:10 утра сегодня.
Я остыла))))
Я остыла))))
Я тоже летом писала жалобу. Сдавали ОАМ доче перед прививкой, но к врачу попали без результата((( Звонили, извинялись. В Москве сдаем результат всегда в тот же день вечером, хотя сроки вроде как на следующий день до вечера. Я привыкла к такому сервису)) В Москве тоже в последнее время стали дольше делать. Во всей ситуации я просто недоумеваю от того, что простейшие анализы из Нижнего везут в Москву. Неужели это дешевле, чем открыть хотя бы одну лабораторию в Нижнем?!
ПыСы Гемотест очень понравился, кстати. Вежливое обслуживание, скидки, быстро.
ПыСы Гемотест очень понравился, кстати. Вежливое обслуживание, скидки, быстро.
Мне из здешних гемотест тоже нравится! Когда работала, часто сдавала у них на звездинке. Там как раз мне по пути на работу... Но сейчас не вариант туда ради анализа мотаться...
Девочки, можнозадам здесь, срочно.
У сына болит ухо. Кричит, плачет. Один раз уже ставили отит.
Вопрос-сарая может чем то помочь?
У сына болит ухо. Кричит, плачет. Один раз уже ставили отит.
Вопрос-сарая может чем то помочь?
Езжайте к лору!!! Можно закапать тот же Отипакс, но лучше после консультации врача. Или любое жаропонижающее, обесбаливающее средство можно дать, но от таких болей не знаю поможет ли...
Езжайте в первую городскую,которая на Сурикова. Там примут: полис зелененький,обычный,паспорт одного из родителей.
я в таких случаях капаю отипакс, плюс что-то типа нурофена, а с утра сразу к Лору.
Нельзя ничего капать до визита к ЛОРу ... это затруднит осмотр и постановку верного диагноза.
А я специально спрашивала, у лора можно ли закапать перед приемом, она сказала конечно, не мучайте ребенка, ухо больное всегда видно и любоц лор увидит.
Капать нельзя потому, что при образовании жидкости, гноя, или, как крайний случай, прорыве, нельзя капли с ледокаином, а именно они и обезболивают. Можно дать нурофен или парацетамол, они снимут боль.
Девочки, может кто поделиться купоном на скидку в детский мир или картой с баллами?
а какую продукцию нужно? в новогоднем каталоге были купоны на 20% скидку на многие бренды
На лего, которое по акции сейчас, с желтыми ценниками, не действуют ни купоны, ни баллы
Кто может посоветовать стоматолога по удалению зубов, зайдите, пожалуйста, в тему http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9981&p=24&hl=1732197#highlight
Разыскиваются 2 беременюшки из щербинок.
Нужна компания для занятий в бассейне. Занятия проводятся для группы от 3 человек.
Бассейн в 49 поликлинике (Щербинки1), занятия с инструктором - и дыхание и расслабление позвоночника, 40-45 минут с инструктором, потом просто поплавать, мягкая сауна если нет противопоказаний
Нужна компания для занятий в бассейне. Занятия проводятся для группы от 3 человек.
Бассейн в 49 поликлинике (Щербинки1), занятия с инструктором - и дыхание и расслабление позвоночника, 40-45 минут с инструктором, потом просто поплавать, мягкая сауна если нет противопоказаний
Кто в курсе можно ли длинные концы у гайтанчика обрезать? Я хотела обрезать,но вспомнила ,что в нашей церкви много замррочек,может и на этот счёт есть?
Девочки!Помогите разобраться в wildberries. Там написано,что сегодня в День Рождение скидка 15 %, ввожу промокод,говорит что он не действует....
Как мне заказать со скидкой??Может у кого то своя есть личная 15%? Выкуп гарантирую переводом на карту прям сразу....
Как мне заказать со скидкой??Может у кого то своя есть личная 15%? Выкуп гарантирую переводом на карту прям сразу....
Ryabinochka, Anna152, Anastasia Loginova, блондинка, Victoria, Козень, Alstromerias, Habibi, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, PZanna, Janka, MarLinka, Kinder Surprise, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),