Ну кстати перед новым годом у мамы на работе было такое предупреждение. И вроде как где-то предотвратили. Просто этого нет во всеуслышание.
да жесть это. ужасно боюсь этого и всегда была рада,что живем не в столице....дай бог все обойдется! и мы слав абОгу никуда не собирались
http://molbez.ru/anti-fakes/history8.html юж
Может кому интересно будет.
Может кому интересно будет.
Да,я тоже помню в прошлом году мне подруга, работающая в прокуратуре оворила не ходить в Фантастику,7небо и другие крупные ТЦ в какие-то месяцы.
Но это до Сирии получается было.
Мне кажется, фейк.
Но это до Сирии получается было.
Мне кажется, фейк.
Девочки, сегодня первый раз оплачиваю квартплату по новой квартире, там у нас ТСЖ. Ввожу в сбербанк онлайн период 09.16, пишет неверно, хотя просит вводить именно в таком формате, был у кого-то такой глюк?
Раньше оплачивала на Центр СБК всегда все ок было
Раньше оплачивала на Центр СБК всегда все ок было
Девочки, подскажите, куда можно сходить с детьми 3 и 6,5 лет, чтобы было интересно обоим. Изумрудный город, я так понимаю, для 6-летки уже не интересен. Кидбург для 3-летки рановато. Что еще можно рассмотреть? В гном-парке 6-летке интересно будет?
Моим 3,4 и 7 - из Изумрудного города буквально неделю назад не вытащить обоих было) Но мы были на др и у старшего была компания ровесников - без них было бы не так весело.
Мы были в игровой в тц Крым - там для старших лабиринт, большой батутный лабиринт с горками, аэрохоккей, ну и прочие развлекаловки.
В Гном парке будет интересно тоже.
Мы были в игровой в тц Крым - там для старших лабиринт, большой батутный лабиринт с горками, аэрохоккей, ну и прочие развлекаловки.
В Гном парке будет интересно тоже.
Девочки, птшу тут ибо срочно. Ищем женщину для ухода за онкобольной, срочно. Может есть у кого контакты кто сможет помочь.
Девочки, а где утюг можно отремонтировать в верхней части , желательно печеры?
Я бы выбросила, даже если кто из знатоков сказал, что съедобен. Грибы- такое дело, лучше не рисковать, если сомневаетесь.
Как говорится, все грибы съедобные, просто некоторые только раз в жизни
Как говорится, все грибы съедобные, просто некоторые только раз в жизни
Спасибо девочки, по справочнику смотрела, да похож на козляк, но сомневались. Решила спросить у экспертов.
Съедобный, но не вкусный(((( и воняет, когда отвариваешь...
Хотя может у меня руки не из того места растут)))
Хотя может у меня руки не из того места растут)))
Девочки, хелп! Как узнать свою страховую по ОМС? У детей маленькие пластиковые полиса, нигде на них не написано(( Оформляли в поликлинике на Грузинке, была уверена, что Капитал там, а дубль гис говорит РГС...
С 01 августа 2016 года ЗАО «Капитал Медицинское страхование» реорганизовано путем присоединения к ООО «РГС-Медицина».
Мужу на работе разослали предупреждение сегодня. Будьте осторожны.
Обсуждали на прошлой странице. Как такие вещи распространяют ? Все выкладывают просто фото листа на фоне стола (одно и тоже фото), ни от кого предупреждение, ни дату.. Понятно, что лучше перебдеть, но на официальный документ не тянет просто
Мне кажется это такое же нагнетание ситуации, как и с лекарствами пару дней назад)
И даже именно эта фотография не первый год уже бродит по сети. Гуглится элементарно...
Девочки, а кто-нибудь, живущий рядом с пл.Свободы, Ильинки, пл.Горького, будет с айхерба заказывать в ближайшее время? А то я только два дня назад заказала, а сегодня нужный товар появился...
Приглашаю всех в Октябрьскую болтушку.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),