Ого, а как судились? У него тоже ребёнок лет 5, он у них в 2 часа ночи ложится, днём видимо в садике, ему дрель никак не мешает( поговорить нормально у нас уже не вышло, он двери не открывал, потом я ему как то с ноги в дверь постучала, тут начались угрозы(руки, ноги сломаю он мне говорит) и типо иди лесом, меня ваш ребёнок не интересует
Нам когда дверь не открывают,мы им свет выключаем. В нашем доме счётчики на площадке.
Судились,потому что в очередной раз начали долбить в 23:30 я раз сходила меня послали,муж пошёл там сразу вылетели с угрозами и с кулаками,ну небольшая драка была. Итог, им 2 года условно по 116 УК РФ Побои. И моральный ущерб оплатили. Как ни странно,греметь и орать перестали.Даже ругаются теперь реже.
Это было в январе 2016 г. Ну а в Юлином случае можно конечно подать в суд за причинение морального вреда. Только конечно нужен адвокат,который поможет. Целый год делать ремонт и не договариваться с соседями это уже перебор.
Кстовские девочки, помогите, пожалуйста! Кто бывает в районе детской поликлиники (3-й микрорайон, 24), заберите, пожалуйста, наши результаты анализов (либо сегодня с 16 до 19, либо завтра с 7.30 до 18). В НН везти их не надо, сама буду в Кстово в течение 2 недель и к вам заеду. Сегодня-завтра нужно, потому что в поликлинике предупреждают, что иначе могут потерять.))) С меня вкусная благодарность.
https://rmis52.cdmarf.ru/pp/#!/clinics/page/3/size/12/!/
Переходишь по ссылке, выбираешь Нижний Новгород, район, учреждение, специалиста, время приема, вводишь номер полиса. Регистрироваться не надо. Если при введении номера ребенкиного полиса будет выдаваться ошибка, вводи свой.)
Если ты будешь записываться первый раз,то может и не получиться. Я первый раз через регистратуру просила занести данные в базу. А так просто можно зайти в регистратуру 52 риф и записываешься в свою поликлинику
Девочки, не знаю куда разместить лучше, направьте если есть темка соответствующяя
Помогите найти теплый дом для трех маленьких котят ( черный - мальчик, полосатые - девочки, на фото еще мама кошка). Родились в середине августа. Пока что живут у нас на работе и очень очень ждут заботливых и любящих хозяев💕
По всем вопросам в личку или 89159429796 Оксана, 89506072820 Юля
Девочки, помогите разобраться с нетпринтом) Раньше вроде не было проблем. Хочу заказать бесплатную фотокнигу (8 разворотов), а он мне выдает 20 разворотов. Соответственно стоимость не 0 руб. Как удалить оставшиеся пустые? Честно не помню, чтобы раньше так было. Вопрос снят) нашла заветные кнопочки!
и мне помогите с нетпринтом пожалуйста!!!!
сделала макет,а когда отправляю "оформить заказ" он пишет что нет фото на 6 странице!((а фото то есть!это глюк?или у меня 6 страница не распечатается и будет без фото??
Пустои точно не будет. Они с вами свяжутся,если фото не откроется. У меня так было пару раз. Фото попробуйте заново вставить. Возможно файл фотографии слетел.
автор: Ирина_no longer__Пекарева(29.09.2016 в 17:59)
Говорили про 26 сентября, но у нас во дворе очередные археологические раскопки))) мало того, днём ещё и воду горячую отрубают. Тоже бесит уже. Но раньше, чем закончат копать, я не жду..