Начинает истерика у Арины - платочек, карту и ежика надо нести в руках, каждого отдельно, а руки всего 2! С боем договариваемся убрать ежика и карту в сумку ко мне, чтобы не помялись вкладываю их в свой паспорт. Платочек убираем в карман.
На улице начинается нытье, быстро переходящее в истерику "ПЛАТОЧЕК ПОМНЕТСЯ! КАРТА ПОМНЕТСЯ В СУМКЕ".
Отвлекаю на разговор про дни неделю, что завтра пятница, а значит семейный вечер большого мультика и пиццы (традиции они такие). Спрашиваю какой мультик будем смотреть.
Трамвая нет, судя по приложению еще минут 7 не будет его. Стоим мерзнем.
Арина играет в игру "Мама, а как "это" 9рельсы/трамвай/земля/кошка/дом) по-английски". Обсуждаем, что в субботу вечером идем на День Рождение к Егорке.
Внезапно Ариныч вспоминает, что она вообще-то истерила и заводит шарманку. На это раз лейтмотив другой - "ПАПУУУУУУУЛИЧКА! Хочу к Папууууууууууууличке! Где мой Папууууууличка!". Потом вспоминает, что началось-то все с платочка, стучит ногами и орет на всю остановку "ПЛАТОЧЕК! Отдай мне мой ПЛАТОЧЕК! Он помнется ТАМ!".
Запас терпения на исходе, строго говорю, что если не прекратит, то домой пойдем пешком, а не на трамвае.
Затихает.
В трамвае бодра и весела.
По дороге домой заходим в магазин. Нужно купить что-то мясное на ужин.