Пока появилась свободная минутка напишу немного про нас
Нас выписали во вторник, 7 июня. Встречал только папа, должны были приехать его родители и моя мама, но не у тех, не у других не получилось отпроситься с работы, ну и ладно, мы не расстроились) Как папа подготовился фото сделать сразу не получилось, поэтому только такое) того, что осталось) половина шариков уже сдулось)
Первая ночка была адской, мы ходили с мужем с такими же глазами
. С 10 вечера ребенок кричал просто не своим голосом, махал ручками, ножками, и вертел головой во все стороны, ничто не могло его успокоить, ни грудь, ни питье, ни смесь. Тут мы поняли, что это животик, пытались и массажик сделать, но от этого было только хуже, ор только усиливался. Достали уже соляную грелку, приложили, на 10 минут затихла, и все опять по новой.
В эту ночь было безумно жаль крошку, и мужа. Он не ожидал, что так может быть с самого начала, а именно с первой ночи дома. Вообще я готова петь дифирамбы ему, если бы не он, я бы наверное сошла с ума. Дима, видя, как я нервничаю, ходил с ней по квартире, укачивал, пел песенки, менял подгузник, и даже пытался запеленать малышку
Продолжалось все это до 8 утра, и уже от безвыходности я решила позвонить в скорую. Там мне сказали, что судя по симптомам это животик, они могут нам прислать бригаду, но тогда увезут в детскую больницу. Или же съездить в больницу самим, чтобы посмотрел врач. Что мы и сделали, быстро собрались, и поехали к врачу. Ребенок все это время так и кричал. Заходим в кабинет, объясняем ситуацию, на что получаем ответ: "Ну а что вы хотели, привыкайте!"
. Действительно, что мы хотели?!? наверное то, что может облегчить это состояние. Посмотрев ребенка был выдан вердикт: Это ЖИВОТ!!! ну мы как бэ и сами догадались до этого подумала я тогда. В общем навыписывали нам целую кучу лекарств, сказали пробовать все, что-то должно подойти от коликов и газов. Приехали домой, дали эспумизан, покормили, и о чудо, дочка наконец-то уснула
. Весь день мы кушали и спали, а вот к следующей ночи сон покинул нас опять, ее ничего не беспокоило, она просто не хотела спать. Решили с мужем дежурить, до 2 ночи он, после 2 я, давая тем самым друг другу хоть немножко поспать. К 5 утра еле-еле уложила ее. И опять все по новой: день спим, ночь нет, укачиваем ее, стоит положить в кроватку, все, сразу в плач, и глаза по 5 рублей
С моим ребенком что-то не так????
я не думаю, что они в этом возрасте могут путать день с ночью....
И да, наконец-то сегодня начало приходить молоко
правда груди еще пустые, но оно там есть
лишь бы только наедалась им моя девочка)