Ульяна,какие вы красивые и счастливые! А уж Тасин наряд на выписку-сплошная нежность) Максим замечательный старший брат!
Аа,какие солнечные счастливые фотографии! Так здорово!!!
Ну а Максик умница,пусть и дальше будет все также хорошо !!
Ну а Максик умница,пусть и дальше будет все также хорошо !!
Какие милые фотографии! Особенно вчетвером- полный комплект, это так здорово! Вы молодцы.
Ой какие фотографии
Такая вы красивая семья, жаль Варюху с собой не брали на выписку
Такая вы красивая семья, жаль Варюху с собой не брали на выписку
Вы такая замечательная семья!! дружные и счастливые!! фото просто обалденные, засмотреться на каждую можно))
Невероятные фото, такая нежность Очень красивая и счастливая семья))) Варюшки только не хватает))) Как она отреагировала на нового члена семьи?
Спасибо огромное за такие приятные слова о нашей семье! Мы действительно невероятно счастливы!) теперь я понимаю, что значит 'пазл сложился'! Именно о такой семье я мечтала-любящий муж, чудесный сын и прекрасная дочка...ну и собака конечно))) Варя на Тасю вообще не реагирует, все её внимание по прежнему только к Максу-выбрала она себе хозяина) видимо для дочи потом придётся ещё кого-то из питомцев завести)))
Нашей сладкой девочке, маленькой крошечке уже целый месяц! Месяц был очень сложным, но не из-за Таисии, а из-за меня и моего фигового здоровья((( мой организм даёт явный сбой( а тая у нас просто умница! Мы все её очень любим) Максим чудесный старший брат!
Боже ты мой,какая куколка тут маленькаяКакие ножкиФото чудесныНу и Максим, как старший брат, просто обязан быть ответственным и большим помощником
Какая лапуууууля))) Фотографии волшебные, я тоже мечтала о таких, но увы! Кто вас снимал?
Ульянчик, с месяцем вас! Пусть все проблемы останутся в прошедшем времени и забудутся поскорее. Пишите, как решите прогуляться в нашей компании)
Ульянчик, с месяцем вас! Пусть все проблемы останутся в прошедшем времени и забудутся поскорее. Пишите, как решите прогуляться в нашей компании)
Снимала нас Юляшка! Это был незабываемый опыт и мы так рады, что решились на такую фотосессию) ей там всего 7 дней))). А гуляем мы каждый день, но на площадке, тая спит в стоячей коляске, а я бегаю за Максом)))
Ульяна, как быстро летит время! Уже месяц!!! Поздравляю Пусть и дальше между малышами будет такая идиллия! А тебе скорейшего восстановления!!
Какие вы хорошенькие! столько нежности!
А Макс такой забавный)) Брат!
С Первым месяцем!
Ульян, здоровья!!!
А Макс такой забавный)) Брат!
С Первым месяцем!
Ульян, здоровья!!!
Ульяна,с месяцем вашу принцессу! Растите здоровыми и счастливыми!
Ульян, с месяцем красотку вашу))))
Уже и фотосессию успели сделать, молодцы какие
Уже и фотосессию успели сделать, молодцы какие
Ульян,с первым месяцем!!!
Не ругай себя за здоровье,такой небольшой перерыв между детьми,это ж стресс,три года надо минимум,чтоб отдохнуть! Все наладится! Зато ты мать-героиня для меня)))
Не ругай себя за здоровье,такой небольшой перерыв между детьми,это ж стресс,три года надо минимум,чтоб отдохнуть! Все наладится! Зато ты мать-героиня для меня)))
С месяцем Тасю:)
Как то неожиданно пролетел этот месяц, мне все казалось, что вы только только родились)
Как то неожиданно пролетел этот месяц, мне все казалось, что вы только только родились)
Вот и по моим ощущениям прошло недели две максимум... А я так не хочу чтобы время летело, хочется насладиться каждым мгновением, ведь наверное на третьего мы не решимся)))
И здесь с первым месяцем малышку! Здоровья самого крепкого всей семье!
Сегодня в жизни Таисии произошло важное событие у неё появился свой ангел хранитель! Мы покрестили нашу крошечку) совсем не ожидали от неё такого замечательного поведения, так как наша девица любит покричать, но там она была как завороженная, глазела по сторонам или спала))) возмущалась только когда переодевали и опустили в купель))) а вот и наша красотка с любимым братиком) и отдыхает после крещения.
Поздравляю малышку с этим важным событием!!!!! теперь она под защитой!!!!
какой щекааастик хорошенький
Таечку с крещением! Пусть ангел хранитель оберегает малышку во всем
какая она умничка, что так стойко перенесла всю процедуру))
Таечку с крещением! Пусть ангел хранитель оберегает малышку во всем
какая она умничка, что так стойко перенесла всю процедуру))
С Крещением Тасечку! Пусть ангел хранитель всегда ее оберегает!
ЙОЖкин Кот, T@nya, Anyut, Olay, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Гретта, Мариняшка, Голышев С.В., Любинька, lyna, Verusya, Kinder Surprise, IREN22, Habibi, Excellentlady, Тааанечка, Kate, Anastasiya, Anny555, lebedart, krolik, _анна_, Любофь, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Olenka Max, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),