Ну наконец-то )) вот вы и встретились с дочкой. Поздравляю. Счастья стало вдвое больше))
Ульяна! С рождением дочурки! Здоровья, спокойствия, терпения, гармонии! И скорее домой к папе и братику!
Тася) я прям таю)
Тася) я прям таю)
Урааааа, я уж думала этой темки ещё долго не будет!
Выдыхай, крепитесь, самое главное чудо с тобой рядышком лежит.
С дочуркой!
Выдыхай, крепитесь, самое главное чудо с тобой рядышком лежит.
С дочуркой!
Урааа! Ну наконец-то
Поздравляю с рождением доченьки Таисии Вкусного молочка, и спокойных ночек
Поздравляю с рождением доченьки Таисии Вкусного молочка, и спокойных ночек
С рождением принцессы!!!! Скорейшего вам воссоединения с семьей, спокойных ночей и вкусного молочка!
С долгожданной доченькой! Имя супер! Красивущее!!! Здоровья Вам и скорейшей выписки!
Ульяна, с рождением малышки! Как я ждала эту тему! Наконец-то Тася появилась на свет! Мы её всем форумом ждали) Здоровья и счастья новому человечку! Ура!
Ура ура!Ульяна,поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки!И как здорово,,что роды прошли быстро!Тая,прекрасное имя
Ульяна, ура-ура новому человечку!Пусть Таечка растет здоровой на радость маме с папой и старшему братику!!!
С долгожданной встречей))) крошке огромного здоррвья!!! Быстрого восстановления и скорейшей выписки))
Имя чудесное у дочки))
Имя чудесное у дочки))
Ура!!!!! Ульяна родила
Поздравляю, моя хорошая!!! Вот ты и дважды Мама
Пусть все будет хорошо!!!
Поздравляю, моя хорошая!!! Вот ты и дважды Мама
Пусть все будет хорошо!!!
Ульяна, поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья вашей большой семье)
ура, Ульяна!!с рождением второго солнышка!малышка, здоровья тебе!будь счастлива!!
Урррра, малышке Таечке!!
Здоровья вам и скорейшего воссоединения со своими мужчинами дома!
Здоровья вам и скорейшего воссоединения со своими мужчинами дома!
Ульяна,поздравляем с доченькой! Здоровья и счастья! Восстанавливаетесь скорее и домой к своим любимым мужчинам!
Ульяна!!!!! Ура! Поздравляю от всей души со встречей с доченькой!!
Молодцы, справились на отлично
Молодцы, справились на отлично
Ульяночка, с дваждымамством!!!!! Здоровья вам с доченькой, вкусного молочка и поскорее домой! Поздравляю!!!!!!!!! Имя чудесное
Ульяночка, с дваждымамством!!Пусть доченька сделает вашу жизнь ещё счастливее!!
Ульяночка!!!! Ура!!! С счастьем тебя! С доченькой принцессой и красавицей !!! Растите крепкими, здоровыми, умными, красивыми !
Ульяна,какая новость!!!!поздравляю!!! Пусть малышка принесет в ваш дом еще больше радости! Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек, молочка вкусного и море улыбок без слез!
Ура!!!! Ульяночка поздравляю тебя с рождением дочурки Таечка потрясающее имя скорейшей вам выписки , побольше вкусного маминого молочка , здоровья вам с принцессой
Ульяна, ура, поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого-прекрепкого!!!!
я в приятном шоке, некоторый персонал меня даже помнит) я их нет, а они как-то запомнили))) одна показала в какой родовой я рожала, другая поинтересовалась как у сына дела))) ну вот как? Как они помнят, если лежишь тут 4 дня, да и постоянный поток рожениц) может конечно наша фамилия всему виной))) но приятно)))
Verusya, Любинька, Гретта, Вредная конфетка, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, Anastasiya, ElenкА, Настёна-Катёна, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, ОльгаС, Victoria, ЙОЖкин Кот, Smarty, IREN22, НАТАША 24, Любофь, Lenock, Olenka Max, krolik, Asik, Ириса, Iris, Katerina_R, Бело4ка, Anny555, Kate, Мариняшка, Pchelka, GreenApple, Anna152, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),