И еще - все, кто в прошлом году по веб-трансляции наблюдал за совушками, теперь могут наблюдать за семьей ястребов))) самка как раз насиживает сейчас))) https://www.ivideon.com/promo/hawks-2016/
понятно. просто нам аллерголог как раз назначил ребенку,если будут проявления аллергии,я купила и только потом прочитала,что гормональный. Вот теперь думаю стоит или нет его использовать, вроде от зиртека сопли прошли.
я много читала раньше, потому что гормоны тоже пугали. но у них принцип действия разный. Назонекс действует в носу, не давая аллергии развиваться, зиртек связывает белок, который образуется в результате аллергии. По сути влияние на организм у Назонекса должно быть меньше. Ну и в ГВ мне ничего кроме него не разрешали.
с записью к хорошему аллергологу уже сложно, я пару недель назад пыталась записаться, все расписано было уже, а сейчас уже пик, наверное. Но можно по сути к любому.
Сейчас очень много препаратов, я обычно пью зиртек, и по состоянию в нос назанекс
У меня, похоже, локк, но он в натяжном потолке. Кто-нибудь знает, можно ли его снять, не прибегая к вызову потолочников? Думаю, может, заменить на пластиковую люстру-солнце, хотя и не хотелось бы, конечно.
Но то, что он в детской и рядом со вторым ярусом кровати - наппрягает.
о! у нас в деревне такой висит! еще не рухнул. он же вроде легкий ) мне кажется, вероятность падения не очень большая ) ИКЕА перестраховываются, наверно
Мне вот тоже из балахны в федяково не очень хочется ехать мне кажется он упасть может только если его задеть.
А я, кстати, ковырялась с ним осенью, не могла этот плафон снять чтобы лампочку вкрутить))))
У нас вообще с ума сошли дорожные службы.
Время почти 23.00, у нас под окнами асфальт кладут, слышимость великолепная, тк 2 этаж, очень шумят. Это вообще законно?
Проснулась от шума, не могу уснуть.
Производство в населенных пунктах, в жилых домах ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных работ, сопровождающихся повышенным шумом и нарушающих тишину и покой граждан с 22 до 7 часов, за исключением проведения аварийных и иных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от одной тысячи до трех тысяч рублей. (Часть 1 введена Закона области от 30.11.2007 № 168-З; в ред. Закона области от 07.12.2012 № 155-З — см. предыдущую редакцию)
Если бы, Ась!
Во-первых, они асфальтировали кусок асфальта, где трубы зимой меняли, размером 5×1 м. Во-вторых, это дорога вдоль дома, там нет потока машин, чтобы пробки создавались. Причем там можно было и не асфальтировать, было все норм. Лучше бы вокруг заасфальтировали, там реальные ямы.
Девочки, у меня вопрос такой -есть винчестер (штука на которой все фотки со старого компа) и есть ноутбук. Есть возможность как-то подключить одно к другому, чтоб данные скопировать. Или какой-то еще способ?
Может кто сможет поделиться на денек такой штукой? Так хочется восстановить фотографии)
Не возьмут. Мы пытались вернуть новый герметик. Есть закон (уже конечно не вспомню номер), там список товаров не подлежащих возврату,краска там тоже вроде была.
Но попробать конечно можно.