Продублирую здесь ещё: в мультиассортиментный салон оптики, медтехники и ортопедии в ДЗЕРЖИНСКЕ требуется продавец-консультант; работа территориально у Дома Книги. График 2/2, с 10 до 19 и с 10 до 18 в воскресенье. Зарплата оклад 10 тр + % с продаж (в среднем выходит 14-15).
Может у кого знакомые ищут работу?))
Опыт в данной товарной группе не обязателен, но активная жизненная позиция все таки нужна))
По вопросам в личку пишите.
Девочки, уже на столько хочется шашлыка, что задалась вопросом. С 18 апреля введен запрет на разжигание костров, запал травы, сжигание отходов и т.д. Я прочитала на сайте Правительства Н.о., что он вводится именно на территории лесов, лесных массивов, и территории к ним прилегающей.
А территория парков, при водоемах в городе - тоже входит в этот запрет? Одно дело - Стригинский бор, например, и совсем, другое, как мне кажется, территория у озера (например, за Автозаводским парком).
Вот что меня раздражает и поражает - к паре-тройке тихо-мирно-трезво жарящих мясо обязательно докопаются, а развеселую компанию, в которой вообще никто за огнем не следит, обойдут стороной!
нельзя и там разжигать костры, если не соблюдать особые условия ( необходимо соблюдать нюансы: высота мангала плюс радиус территории очищенной от всего горючего вокруг самого мангала). Так муж мчсник объяснил
Эх, как жалко:((
Понятно, что все равно будет 100500 отдыхающих (при этом добрая половина бескультурно отдыхающих), с жаркой шашлыков и несоблюдением элементарных правил пожарной безопасности. Мы, помню, как-то даже брали с собой бутылку с водой именно для тушения углей:)) Относим себя, в общем-то к людям, адекватным, заботящимися о природе, но нарываться на пож.надзор все равно не хочется:(((
Девочки, я просто выговориться. Залезла я сейчас на форум nn.ru (информация не в качестве рекламы), так там противно сидеть.В какую тему не зашла, везде кто-то с кем-то ругается, что-то выясняют, такой ужас. Ни какой культуры. Другое дело здесь.Так приятно читать, общаться.Много нового и интересного узнаю. Девочки все добрые,умные,начитанные,всегда поддержат,совет дадут,помогут. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
Девочки,не знаю писал кто или нет,давно не читала тему. В Решетихенский храм привезли икону и мощи Матронушки. Храм весь день открыт и завтра до 9 утра икона будет там. В принципе от Нижнего ехать час,думаю доехать можно,все ближе чем до Москвы.
Это наверняка икона из Сартаково икона. А частица мощей есть и в Нижнем - в Печерском монастыре около Сенной
Из Москвы не возят ни икону, ни мощи.
Икону из Сартакова достаточно часто возят по нижегородским храмам
Возможно. Я и не говорила,что это из москвы. Я о том что многие едут туда, а есть возможность съездить сюда,что думаю тоже не плохо. Просто поделилась.
Спрошу тут: врач выписала Халиксол таблетки, а не сироп. и только дома увидела,что в инструкции написано,что до 5 лет- сироп((
Назначали кому то таблетки? Если да,то сколько пить?(я бумажку от врача потеряла)
В Дзержинске есть такие "службы" - приезжают, сами вывозят, еще и денежки небольшие платят) Думаю в Нижнем тоже есть, посмотрите объявления в газетах рекламных типа Арены. Мы таким способом сдавали ванну чугунную, плиту газовую и колонку, забирали они с 4 этажа)
Девчата, анонсирую на свадебном новый творческий фотопроект, в котором можно поучаствовать, если интересно - присоединяйтесь к анонсу и дальнейшему обсуждению)
а мне бы контакты парикмахеров самых обычных, которые выезжать на дом, нужно постричь старенькую бабушку, которой тяжело выходить из дома. район советский. буду очень признательна!!!